Первый скрипт на Глобальный итог из 15 спортсменов, на точные места в каждой из пар, дедлайн за 96 часов до начала первой программы в личке. В команде прогноз на бота
Второй скрипт на короткую и произвольную программу с прогонзом на бота, для знатоков, дедлайн начало каждой программы
Мне понравилась итальянская пара и японская. Хотя всех не видела, получилось посмотреть только последний трэк. Чуствуется своя интересная хореография . Но какие опасные элементы с поддержками стали делать, без нервов смотреть невозможно.
Я пары давно не смотрела. Как-то мало их стало, не из чего выбирать. Куда-то китайские подевались, американцы тоже. Японцы только более-менее. Они и победили.
Я чаще одиночников смотрю. Всегда неожиданности, разнообразие. Хотя тоже последние три разминки. Ну и Джейсона Брауна)))
Вижу прогнозы на произвольную у девушек. Есть прогноз на Губанову 40-40. Уважаемый ведущий, в шапке скрипта написано, что такой прогноз возможен только на глобал)))
Наверное, лучше удалить ее. При результате 28-0 будут баллы за 24, 20, 26 места, которые есть среди прогнозов. А она в произвольной не участвовала вообще.
И вообще, на будущее: не надо в глобал-прогнозе никаких 40-40. Общее место тем, кто не попал в произвольную программу, присваивается же. Значит, его и прогнозировать. А снятие с произвольной - это удаление со скрипта)
Все равно никто не поставит спортсменам из первой десятки место ниже 24-го) Я так думаю))