нуу... цифры последних турниров по ФК, конечно просто... 13-13-3
С другой стороны, количество участников биатлонного Кубка IBU весь уже завершённый сезон 2024/2025 было примерно в том же районе по числу участников.
Да и Экстрим этот ваш обычно человек 20 плюс/минус собирает
нуу... цифры последних турниров по ФК, конечно просто... 13-13-3
С другой стороны, количество участников биатлонного Кубка IBU весь уже завершённый сезон 2024/2025 было примерно в том же районе по числу участников.
Да и Экстрим этот ваш обычно человек 20 плюс/минус собирает
Айсман, видимо к тому, что народ должен прийти. Человек 8-10 так точно. До самого старта считай неделя (6 дней) и времени полно
12 игроков уже есть...ещё ждём и начинаем....
Если честно - фигуркой не интересовался в последнее время....а тут японцы,корейцы с эстонцами да с грузинами...Ну хоть примерно буду знать ))
По свежим следам чтобы не забыть....
Первое впечатление - разорванность скрипта из-за глобал-прогноза, игровые дни не закрыты из-за него....но спасает скоротечность турнира - так что думаю это не критично....можно было бы конечно открыть отдельный скрипт для глобал-прогноза...и тогда оба скрипта работали бы как мы привыкли - равномерно-поэтапно он бы покрывался нашими результатами....а так пока выглядит как лоскутное одеяло....ну посмотрим....Всё ведь дело в привычке - может и к одеялу привыкнем....хотя я бы на будущее сделал два скрипта - один на регулярку, второй на глобал.
Вообщем всё равно решать Алексею. А так радует что фигурка собрала 17 игроков на свою премьеру )))
и народ запутается от того, что слишком много ФК))) А с учётом того, что уж на Олимпиаде-то и без того скриптов будет много, есть риск, что фигурка твоя вообще затеряется в массе.
Кстати, я чёт не понял: а зачем тебе ещё командник и что тебе мешает провести личку и командный турнир на олном скрипте?
Я думаю, отдельный скрипт не глобал-прогноз не нужен. Можно просто время на него выставить чуть раньше, чем на короткие программы первого дня, и все четыре вида одновременно. Чтобы не перемешивалось всё.
Я думаю, отдельный скрипт не глобал-прогноз не нужен. Можно просто время на него выставить чуть раньше, чем на короткие программы первого дня, и все четыре вида одновременно. Чтобы не перемешивалось всё.
вот оно!!! Над чем-то вот подобным я всё утро думал. Да так и е додумал. Браво, Ольга!
и народ запутается от того, что слишком много ФК))) А с учётом того, что уж на Олимпиаде-то и без того скриптов будет много, есть риск, что фигурка твоя вообще затеряется в массе.
Кстати, я чёт не понял: а зачем тебе ещё командник и что тебе мешает провести личку и командный турнир на олном скрипте?
Наверное, впервые участвую в таком турнире , поэтому конечно дилетантское у меня мнение, но тем не менее выскажу.
Проведена большая подготовительная работа к турниру. И к олимпиаде будет не меньше, но время на все прогнозы у каждого участника очень сократится.
Поэтому ведущему надо сокращать позиции в турнире если хочет получить больше участников. Самое простое оставить только глобал прогнозы.
Даже этот турнир очень усложнён прогнозами на короткую программу в расчёте на знатоков, любителей фигурного катания. Так что всегда приходится выбирать на какую аудиторию делается турнир: на знатоков или на массовость участников.
Наверное, впервые участвую в таком турнире , поэтому конечно дилетантское у меня мнение, но тем не менее выскажу.
Проведена большая подготовительная работа к турниру. И к олимпиаде будет не меньше, но время на все прогнозы у каждого участника очень сократится.
Поэтому ведущему надо сокращать позиции в турнире если хочет получить больше участников. Самое простое оставить только глобал прогнозы.
Даже этот турнир очень усложнён прогнозами на короткую программу в расчёте на знатоков, любителей фигурного катания. Так что всегда приходится выбирать на какую аудиторию делается турнир: на знатоков или на массовость участников.
Наверное и Элис права - именно для ОИ надо оставить только глобал-прогноз .....и играть не на Бота, а на сравнение как Алёша хочет сделать....и задействовать лучшие 15 позиций по каждой дисциплине - то есть по 7 пар(одиночников) на сравнение по формату Комби - то есть помимо сравнения занятых мест включить бонус за угаданный Исход каждого спарринга.
И Ольга тоже наверное права - плодить скрипты не комильфо...
Вообщем Алексею решать как в дальнейшем быть - сделать как ты предлагаешь (мне понравилось) или как предлагает Элис(только глобал - тоже как вариант достойный)...
Я за оба варианта - наши дамы молодцы
Итог прогнозировать, мне кажется, проще, чем отдельно короткую и произвольную. Так может, лучше брать на скрипт побольше спортсменов (пар) и прогнозировать только итог? Один раз поставил и забыл))
Итог прогнозировать, мне кажется, проще, чем отдельно короткую и произвольную. Так может, лучше брать на скрипт побольше спортсменов (пар) и прогнозировать только итог? Один раз поставил и забыл))