Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 19 29 37 38 39 40 41 49  ... Последняя
~ ВЕСЬ БИАТЛОН ~>МЕЖСЕЗОНЬЕ. ПЕРЕХОДЫ. ЗАВЕРШЕНИЕ КАРЬЕРЫ. ПРЕВЬЮ КОМАНД
Юкк 07:14 23.11.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Екатерина Юрлова-Перхт (Россия)

Ответ
Юкк 07:14 23.11.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Матвей Елисеев (Россия)

Ответ
talyunya 11:16 04.01.2025
Хло Шевальє оголосила про завершення кар'єри
Ответ
aleshon_ru 11:45 18.01.2025
Пятикратный олимпийский чемпион Йоханнес Бё объявит о завершении карьеры по окончании этого сезона. На олимпийских играх в Кортино выступать не будет. Последнюю гонку он проведет в марте.
Ответ
aleshon_ru 16:11 24.01.2025
Тайрей Бё, завершит карьеру после этапа кубка мира в Холменколлене.
Ответ
Юкк 09:28 26.01.2025
Странно. Могли бы и Олимпиаду отбегать.
Ответ
LioMart 19:43 30.01.2025
В начале декабря 22-летняя Гайя Брунелло объявила о смене спортивного гражданства . До этого она была итальянкой, а теперь защищает цвета Бразилии, страны своей матери. Впервые выступив за новую страну на Кубке IBU в Обертиллиахе (Австрия) перед Рождеством, она затем продолжила в январе в Арбере (Германия), затем в Брезно-Осрблье (Словакия), заняв 19 место в одной из гонок.
Таким образом, Гайя Брунелло завоевала себе путевку на чемпионат мира в Ленцерхайде (Швейцария) и последний триместр Кубка мира. На этой неделе она участвует в чемпионате Европы в Мартелле (Италия), она общается с журналом Nordic Magazine.
— Ранее в январе Вы добились исторических результатов для Бразилии на Кубке IBU: можете ли Вы рассказать нам об этом?
— Прежде всего, я очень горжусь результатами, которых добилась за Бразилию на Кубке IBU. После тридцатого места в Арбере я добилась своего лучшего результата в индивидуальной гонке, финишировав 19-ой в короткой индивидуальной гонке в Брезно-Осрблье со стрельбой 18/20. Я чувствовала себя на лыжах очень уверенно, и моя форма улучшается с каждой гонкой. Я действительно считаю, что я не очень далека от своих лучших выступлений. Привезти такие результаты домой для Бразилии, страны с богатой историей в других видах спорта, очень много значит. Это достижение стало для меня большой мотивацией, и я также невероятно горжусь тем, как моя команда поддерживала меня на протяжении всего этого пути.
— Что сделало возможными эти результаты?
— Я верю, что это возможно, потому что я чувствую себя очень хорошо в команде и гораздо свободнее в своих подходах. Я научилась находиться в более расслабленном состоянии, зная, что могу делать то, что люблю, без какого-либо давления. Это чувство свободы позволяет мне получать удовольствие от бега, и я думаю, что это ключевой фактор: возможность бежать с улыбкой придаёт мне много сил. Подводя итог, можно сказать, что позитивная атмосфера и поддержка моей команды действительно повлияли на мое выступление.
— Было ли для Вас попадание в топ-20 в Словакии сбывшейся мечтой?
— Нет, это был не сон. Это был всего лишь один шаг ближе к цели, которую я поставила перед собой. Я очень горжусь своей гонкой в ​​Брезно-Осрблье. Это было хорошее выступление, но я знаю, что ещё многое предстоит сделать. Это ещё не всё, что я могу вам сказать, и мне не терпится увидеть, что будет дальше.
— Как Вы думаете, как далеко Вы сможете зайти?
— Я всегда верила в себя и знаю свои сильные стороны. Я действительно верю, что смогу пойти далеко. Я чрезвычайно мотивирована, я усердно тренируюсь, и у меня за спиной отличная команда и замечательные люди, которые помогают мне прогрессировать во всех областях. Я не знаю точно, где я окажусь, но я знаю, что буду продолжать стараться и каждый раз стараться изо всех сил.
— Вы прошли квалификацию на чемпионат мира и на последний триместр Кубка мира.
— Для меня большая честь привести Бразилию на такую ​​позицию, и мне не терпится увидеть, что нас ждёт впереди – мы намерены пойти ещё дальше. Я хотела бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении всего моего пути: от бразильской федерации и тренеров до тренеров моего лыжного клуба и всех, кто принимал в этом участие. Без них это было бы невозможно. Не могу выразить словами, как сильно я жду чемпионата мира – я взволнована и немного нервничаю!
— Каковы будут Ваши цели на чемпионате мира?
— На чемпионате мира моей главной целью будет насладиться всей атмосферой и впитать энергию лучших спортсменов мира. Я надеюсь учиться у них, добиться как можно большего прогресса и, прежде всего, показать свои лучшие результаты в биатлонных гонках. Я хочу извлечь максимальную пользу из этого опыта и посмотреть, куда он меня приведет!
— Что особенного в представлении Бразилии на соревнованиях?
— Это невероятно особенное для меня. Речь идёт не только о спорте, но и о привлечении внимания к стране, которая традиционно не известна биатлоном. Для меня большая честь нести флаг Бразилии и показать, что мы можем преуспеть в спорте.. Я испытываю чувство гордости, зная, что помогаю проложить путь будущим бразильским спортсменам, и я чувствую глубокую связь со своими корнями каждый раз, когда выношу лыжи на стартовую линию. Это мотивирует меня работать усерднее и расширять границы не только ради себя, но и ради своей страны.
Ответ
Sava 15:27 16.03.2025
Канадка Эмма Лундер объявляет о завершении карьеры: она попрощается с биатлоном в Холменколлене...33-летняя спортсменка, лучшая канадка в общем рейтинге Кубка мира с 2020 года, вчера вечером объявила о завершении карьеры в посте на своих каналах в социальных сетях, отказавшись от дальнейших усилий в преддверии Олимпийского сезона 2026 года.
Ответ
Баянист 15:27 25.03.2025
Артем Прима проніс прапор України на церемонії відкриття Всесвітніх ігор військовослужбовців

У швейцарському Люцерні відбулася церемонія відкриття Всесвітніх ігор військовослужбовців 2025.

До складу української біатлонної команди входять: Юлія Джима, Анна Кривонос, Надія Бєлкіна, Валерія Дмитренко, Ірина Петренко, Денис Насико, Артем Тищенко, Артем Прима, Руслан Ткаленко, Богдан Цимбал

Спринт. Жінки
1. Лу Жанмонно (0+0) 23:01,8
2. Наталія Сидорович (0+0) +21,4
3. Самуела Комола (0+1) +51,7
...
15. Юлія Джима (2+1) +2:16,3
17. Ірина Петренко (0+0) +2:31,4
34. Анна Кривонос (2+0) +4:19,8
39. Надія Бєлкіна (2+0) +5:32,8
Ответ
Баянист 15:31 25.03.2025
Перемогу у спринті здобула титулована французка Лу Жанмонно, яка більш ніж на 20 секунд випередила польську біатлоністку Наталію Сідорович. Бронзову нагороду здобула італійка Самюела Комола.
Всесвітні ігри військовослужбовців 2025. Жіночий спринт

1. Лу Жанмонно (Франція | 0+0) 23:01,8
2. Наталія Сідорович (Польща | 0+0) + 21,4
3. Самюела Комола (Італія | 0+1) +51,5
………
15. Юлія Джима (Україна | 2+1) +2,17
17. Ірина Петренко (Україна | 0+0) +2,32
34. Анна Кривонос (Україна | 2+0) +4,20
39. Надія Бєлкіна (Україна | 2+0) +5,32

Зазначимо, що у спринті виступили 52 учасниці. Сьогодні у цій дисципліні будуть змагатись чоловіки, а 27 березня відбудеться змішана естафета.
Ответ
TARAS12345 18:25 25.03.2025
А є трансляцї?
Ответ
Баянист 06:33 26.03.2025
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
А є трансляцї?
Та ніби не було трансляцій, сьогодні ніби має бути трансляція із Буковеля чемпіоната України, там анонсується виступи Семеренко, там досить велика програма змагань
Ответ
Баянист 10:10 27.03.2025
Цими вихідними у Контіолахті пройде чемпіонат Фінляндії по біатлону, легенда біатлону Кайса Макаряйнен візьме участь у чемпіонаті Фінляндії. Кайса виступатиме у спринті та мас-старті, а також, можливо, в естафеті, якщо її клуб виставить дві команди. Зазначимо, що Макаряйнен завершила кар'єру ще в 2020 році. У квітні минулого року вона повернулася на змагальний рівень, виступивши в спринтерській гонці на чемпіонаті Фінляндії з біатлону, де посіла четверте місце. В змаганнях також прийме участь і Суві Мінкінен.
Ответ
Баянист 10:14 27.03.2025
На Всесвітніх іграх військовослужбовців, які проходять у швейцарському Люцерні, відбулись чоловічі та жіночі естафети.

Українська команда стала п'ятою у чоловічій естафеті, команду представляли Денис Насико, Руслан Ткаленко й Богдан Цимбал.
Всесвітні ігри військовослужбовців 2025. Чоловіча естафета

1 Франція 1:19:18.4
2 Італія 1:21:55.3
3 Словенія 1:22:55.3
4 Фінляндія 1:22:04.4
5 Україна 1:23:34.5
6 Австрія 1:24:35.9

Водночас Юлія Джима, Ірина Петренко й Анна Кривонос фінішували шостими у жіночій естафеті.
Всесвітні ігри військовослужбовців 2025. Жіноча естафета

1 Франція 1:13:23.8
2 Польща 1:14:05.3
3 Австрія 1:14:10.0
4 Швейцарія 1:14:48.4
5 Італія 1:15:27.0
6 Україна 1:18:12.9
Ответ
Баянист 10:27 27.03.2025
Ось прирівнюючи склад учасників двох турнірів, і думаю про їхній так сказати статус, хто приймав участь у чемпіонаті Європи по біатлону, і хто приймає участь у іграх військовослужбовців, вчора була естафети, там перемогла Франція у складі Перро і братів Клод, сьогодні відбулася змішана естафета , там звичайно Франція перемогла, Боте, Жанмонно, Клод , Перро, Італія яка була другою, Пасслер, Комола, Браунхофер і Хофер. Третя Швейцарія Басерга, Хеккі, ну чоловіча сторона тут вже слабша Пакал і Буркхалтер

Змішана естафета
1. Франція (0) 1:01:37,4
2. Італія (1) +27,2
3. Швейцарія-1 (0) +48,5
4. Польща (0) +1:29,2
5. Німеччина-1 (0) +1:47,9
6. Австрія-2 (2) +2:08,5
7. Україна-1 (0) +2:13,1
...
13. Україна-2 (0) +5:57,3
Ответ
Баянист 07:33 28.03.2025
В Буковелі проходить чемпіонат України по біатлону, вчора пройшли гонки в суперспринтах, і в чоловіках був суперфініш в двобої між Борковським і Дудченко, це був дійсно суперфініш, прикраса гонки
Ответ
Баянист 07:38 28.03.2025
Меркушина, але молодша, все таки є на неї надія в майбутньому
Ответ
Баянист 07:54 28.03.2025
Все таки вартує відзначити і виступ досвідченої нашої зірки Віти Семеренко, 6 місце, та і вся гонка в неї була без провалів, на відміну від Валентини, та й це і зрозуміло)
Ответ
Юкк 09:17 28.03.2025
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Все таки вартує відзначити і виступ досвідченої нашої зірки Віти Семеренко, 6 місце, та і вся гонка в неї була без провалів, на відміну від Валентини, та й це і зрозуміло)
Явно обе лучше,чем старшая Меркушина. Но жаль,что папа у Семеренко не мажор биатлонный.
Ответ
Баянист 09:12 30.03.2025
Хоча на дворі і не пахне вже снігом, і всі думають що біатлонний сезон гонками в Норвегії вже давно закінчився, але як виясняється це міф, пройшли змагання військовослужбовців, на дивину, але там змагалася вся еліта біатлону, і підійшли до змагань відповідально, також проходять змагання чемпіонатів свої країн, відбулися чемпіонати України, Норвегії, Фінляндії, в чемпіонаті Фінляндії приймала участь легенда біатлону 42 річна СУПЕРКАЙСА ) Кайса Маккаряйнен, і не просто приймала участь, а завоювала дві золоті медалі, перша в жіночій естафеті, слід зазначити що її партнерки по команді заробили 2 коло штрафу, і використали 13 додаткових патронів, а Кайса змогла все виправити, і вирвати золото випередивши найближчих переслідовачів на 2.6 секунди.

А вже у спринті МАкарайнен здобула й особисте золото, пройшовши, як не дивно на чисто всю дистанцію, випередивши Суві Мінкінен на 1 хвилину і 16 секунд, яка була третьою.
Ответ
Первая ... 19 29 37 38 39 40 41 49  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up