Внимание!!! Из-за перестановки расписания в шаблоне гонки стоят не сверху вниз,как обычно,а снизу вверх. Будьте внимательны. Это и в 20-ке и в 2х2 и в КК
Друзья,я знаю,что нас никто не подозревает в жульничестве,но для самого себя я выкладываю Лог операций нашей команды на сегодняшний мужской масстарт,кторый принёс нам серебро в борьбе с Snowmen-ами. А нашим соперникам от нас очень большое уважение и благодарность за такую яркую и безкомпромиссную игру. Нам надо на следующий сезон(олимпийский),что то думать как справиться с Мишенью. Уж очень мощно выступили,красавцы.
Более подробно,награждения,поздравления,планы и т.д.уже с завтрашнего дня.
Друзья,я знаю,что нас никто не подозревает в жульничестве,но для самого себя я выкладываю Лог операций нашей команды на сегодняшний мужской масстарт,кторый принёс нам серебро в борьбе с Snowmen-ами. А нашим соперникам от нас очень большое уважение и благодарность за такую яркую и безкомпромиссную игру. Нам надо на следующий сезон(олимпийский),что то думать как справиться с Мишенью. Уж очень мощно выступили,красавцы.
Более подробно,награждения,поздравления,планы и т.д.уже с завтрашнего дня.
Не прощаемся.
Юра,а зачем ты выложил ЛОГи декабрьских масстартов?Народу хотелось чего-нибудь посвежее.
ЧЕМПИОНАТ МИРА 2025. ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ "20 - КА". КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО."
ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.
НАГРАЖДЕНИЕ ПРИЗЁРОВ В КОМАНДНОМ ПЕРВЕНСТВЕ .
ПОБЕДИТЕЛЯМИ ЧЕМПИОНАТА МИРА 2025 В КОМАНДНОМ ПЕРВЕНСТВЕ СТАНОВИТСЯ КОМАНДА :
Гвардия
В СОСТАВЕ:
Команда награждается золотыми медалями с занесением награды в профиль игрока!
СЕРЕБРЯНЫМИ ПРИЗЕРАМ СТАНОВИТСЯ КОМАНДА:
КВАРТЕТ
В СОСТАВЕ:
Команда награждается серебряными медалями с занесением в личный профиль!
БРОНЗОВЫЕ НАГРАДЫ ДОСТАЮТСЯ КОМАНДЕ :
Латышские стрелки
В СОСТАВЕ:
Команда награждается бронзовыми медалями с занесением достижения в личный профиль!
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ И ПРИЗЁРАМ!
КЛУБ БИАТЛОННЫХ ПРОГНОЗИСТОВ (IBU) ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТДЕЛЬНОГО ТУРНИРА «ЧЕМПИОНАМ МИРА - 2025» ЗА ИНТЕРЕСНУЮ БОРЬБУ ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО СТАРТА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
В этом сезоне,как и в прошлых, мы разыгрываем Малые Хрустальные Глобусы в номинациях "Смешанная эстафета", "Индивидуальная Гонка", классическая "Эстафета", Спринт, Гонка Преследования, Масстарт Награды уже готовы и ждут победителей.
Малый Хрустальный Глобус в дисциплине «Смешанная эстафета» сезона 24-25г.г. !
Обладателем виртуального Малого Хрустального Глобуса становится команда:
Королі футболу
В составе:
Игрок: And1713, Игрок: Юха Мието,Игрок: bafan, Игрок: Сегун8492