Ну,этот сезон тут уже скорее получается тестовым из-за такой склочной работы программистской конторы.Ну ничего,скоро поборем её, и я потом сделаю сюрприз.
yuravlas, не ругайся. это я тут виноват влез тут со своим Golden Cup. Поскольку это целиком спонтанное решение получилось и никто ничего заранее не подготовил, то народ сейчас и не знает ничего и где спросить тоже.
Сергулис, Golden cup - личный "турнир" для участников Кубка Вызова. В "турнире" суммируются очки с гонок ТП ФБУ за три этапа (Оберхоф, Рупольдинг, Антхольц).
Ну, и до турнира это не дотянуло, ибо не получило одобрения Администрации. А потому это просто рейтинг, который сформирован мной по моему желанию и призов не будет.
Ну, и до турнира это не дотянуло, ибо не получило одобрения Администрации.
Администрация всячески одобряет и поддерживает.Но сейчас у меня все силы направлены на то,чтобы довести игру до готовности к чемпионату мира.На который есть определённая задумка.Поэтому сейчас нет возможности отвлекаться.А вы,конечно проводите,а уже в сл.году тут и призы появятся.
yuravlas, Перенёс.А кто сегодня сколько промахов ставит? По 3 всем нормально будет?
Смотря какая погода будет!? Тем более в спринте старт раздельный и тут как кому повезет...
Да на фбу нужно угадать точно, а не интервал.... да и на фбу не так важно промахи, как угадать как можно больше команд в 8ке, и желательно верно по местам. А промахи дадут всего +/- 2 очка....
Так я вчера на фбу успел всем поставить +16 и более и не выиграл, получил только 1 бал по Украине....
Я правильно понимаю что на масстарт попадают 25 лучших общего зачете перед гонкой + 5 лучших на данном этапе, кто не попадает в 25? Тогда получается что на этом 4 этапе перед масссатром всего 1 личная гонка Спринт и 5 лучших по Спринту? Если так, то большой шанс что Дорен может попасть в масс старт.
Я правильно понимаю что на масстарт попадают 25 лучших общего зачете перед гонкой + 5 лучших на данном этапе, кто не попадает в 25? Тогда получается что на этом 4 этапе перед масссатром всего 1 личная гонка Спринт и 5 лучших по Спринту? Если так, то большой шанс что Дорен может попасть в масс старт.
Ты правильно понял . Так всегда и есть - либо один спринт для отбора , либо спринт - пасьют. И только на ЧМ и ОИ отбираются по всем трём личным гонка. А Дорэн - чёрт его знает , если расчитывает на хороший результат , то почему 60 номер ?
да, конечно. но что-то создавать в этом разделе вне моих возможностей.
Это почему же ? . Любой может создать. Зайди в раздел Кубок вызова и щёлкни новую тему
Напиши в верхнем окошке название темы.Второе окошко можешь не заполнять , а в окошке для сообщений напиши хоть что-то , например - привет, гады. Отправляешь и всё , тема создана.
Ты правильно понял . Так всегда и есть - либо один спринт для отбора , либо спринт - пасьют. И только на ЧМ и ОИ отбираются по всем трём личным гонка. А Дорэн - чёрт его знает , если расчитывает на хороший результат , то почему 60 номер ?
И думаю немного по другому, можно в спринте и с 30 местом попасть в массстарт и думаю я скорее для фентази, менять на нее или не стоит.....
Это почему же ? . Любой может создать. Зайди в раздел Кубок вызова и щёлкни новую тему
.............
Напиши в верхнем окошке название темы.Второе окошко можешь не заполнять , а в окошке для сообщений напиши хоть что-то , например - привет, гады. Отправляешь и всё , тема создана.