Мы предлагаем вам принять участие в новом турнире Горные лыжи .Турнир на скрипте. Вся важная информация ,как то рейтинги, события, а главное букмекерские прогнозы на прогнозируемые гонки в наших темах на форуме https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=961
Приглашаю всех принять участие в окончательном тестировании новой игры «Тройка,Семёрка,Туз»
Внимание,обьявление. Давайте попробуем отыграть этот формат заключительные 3 этапа. И потом посмотрим,если турнир зайдет,то на сл. год будем играть полноценно на скрипте. Там даже можно Кубки проводить по подобию футбола и хоккея.
Сейчас я создал отдельный раздел на скрипте,вы его легко найдете. Принцип на последнюю Триаду пойдет такой.После каждого этапа,очки я просуммирую. Начисление после каждого этапа как обычно 30,26,24,22,21,20... То есть первым 25-ти. Следующий этап начинаем с нуля. Скрипт я уже заполнил на весь этап.Можно ставить прогнозы. Для удобства,я возле каждой фамилии написал его занимаемое место в тотале данной дисциплины. Поэтому,например в ЖС Жанмоно идет как (3),а в ГП уже как Туз.
Нужен желающий,который смог бы страховать Фанту и выкладывать стартлисты вечером в те дни,когда Фанта на работе. А лучше пожалеть загруженного до упора ведущего и взяться за выкладывание стартлистов вечером накануне стартов. Очень надо!! Иначе игра может и не состояться.Прошу понять нас правильно.