Цигану, Судаку і Зіні дозволили в другому таймі творити на полі ,а не мучитись в якихось тактичних схемах ,і аж хотілось дивитись такий футбол
Именно.
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
Станіславович мислячий тренер безсумнівно.. правда інколи аж занадто обережний, але ж і підбір гравців у нього, щоби там не говорили, далеко не айс.
Та ладно.Мыслящий. Мы видели на Евро. Состав был такой,что надо было выходить в полуфинал. И сейчас посмотрите,Ребров плоть от плоти Фоменко.Перестраховщик и трусоватый. Ответный матч он сразу попробует сушить и влетит 3:0. Будет копирка как у Фомы с Французами в ответном матче. Я не отказываюсь от своего мнения,что Ребров не тот тренер,который нам нужен.
Вчерашний матч действительно хочется пересматривать ни один раз. Я его сегодня в 15 часов буду смотреть вместо биатлона.Только Ребров к этому не имеет никакого отношения. Я бы Реброва поставил тренером к Меркушиной. Вот было бы хорошо для моих турниров.
Тем временем, продолжаем футбол сборных. Началось плей-офф Лиги наций УЕФА и первые игры собрали 30 участников, которые сделали свои прогнозы. Очень даже неплохо!!!
Среди прошедших матчей особо выделяется несколько ничьих: Словакия не сумела переиграть Словению и матч завершился счётом 0-0, Австрия долго боролась с Сербией, но победить не сумела и 1-1 на табло... а Нидерланды весьма жёстко сыграли с Испанией со счётом 2-2.
Ответные игры ждут всех 23 марта. А ещё в марте прогнозистов да и зрителей ждёт несколько игр в рамках плей-офф и они уже на скрипте.
Напомню, что осенью 2024 года в рамках Лиги наций прошёл первый этап отбора к футбольному Чемпионату мира, который пройдёт в 2026 году в Америке. А уже 21 марта 2025 на европейском континенте начнётся первый этап главного отбора к ЧМ-2026. Самыми первыми играют Кипр и Сан-Марино в 20:00, а прочие матчи игрового дня уже в 22:45 МСК. У всех желающих, на данный момент, ещё есть время сделать свои прогнозы на матчи отбора к ЧМ и принять участие в нашем турнире прогнозистов.
TARAS12345 и Юха Мието, Ну что,на завтра включаем "плюём,та хрестимся"? Я начал процесс приготовления.Может Ребров попадет под амнистию. Зина за прошлый матч заработал 50% в карму.
Не нашел ответ на вопрос.Тут тоже уже не считается фактор мяча на чужом поле,или это только для еврокубков?
TARAS12345 и Юха Мието, Ну что,на завтра включаем "плюём,та хрестимся"? Я начал процесс приготовления.Может Ребров попадет под амнистию. Зина за прошлый матч заработал 50% в карму.
Не нашел ответ на вопрос.Тут тоже уже не считается фактор мяча на чужом поле,или это только для еврокубков?
первые игры собрали 30 участников, которые сделали свои прогнозы.
ко второму дню, смотрю, народ подтягивается.... по итогам игры в 17:00 МСК уже 33 игрока получили очки, а к данному моменту в строю уже 34 прогноза получается
В игре 23 марта Грузия и Армения на двоих накидали 7 мячей. А за серию там и вовсе все 10. Интересно вот теперь, а сможет ли кто-то теперь хоть повторить те цифры из тех, кто сегодня в игре?