А кто может напомнить правила?
Если гонка начнется, а она началась, но потом тумкн сгуститсыи гтнка не закончится, то в одних случаях результаты анулируют, в других результаты действуют на врем останлвки. А в чем отличае, смотря на каком этапе?
- Введены новые правила по отмене гонок из-за погодных условий. Если гонка (масс-старт или преследование) отменяется после третьей стрельбы, то результаты гонки засчитываются на момент отмены. В случае эстафеты - на момент передачи последнему этапу. Если прервется раньше, то гонка переносится.
вот поэтому:
в 90% подобных случаев гонки в итоге отменяют вообще.
Ну вот в итоге гонка прошла.Поэтому я опять таки прошу сделать возможность менять промахи вплоть до реального начала гонки.Или вносить изменения в правила.
Поэтому я опять таки прошу сделать возможность менять промахи вплоть до реального начала гонки.
Миша,я повторяю ещё раз,у меня нет в штате программиста,который утром приходит на работу.Или работает каждый день у меня.Я программисту уже давно плачу почасово.Поэтому сейчас мне надо чтобы он свои ошибки устранил.А уже потом будем думать о других усовершенствованиях.
Миша,я повторяю ещё раз,у меня нет в штате программиста,который утром приходит на работу.Или работает каждый день у меня.Я программисту уже давно плачу почасово.Поэтому сейчас мне надо чтобы он свои ошибки устранил.А уже потом будем думать о других усовершенствованиях.
Я в курсе этого,но в блокнотик пометку сделай на перспективу.А на этот сезон можно и в Правилах сделать приписку от руки.
Ну вот в итоге гонка прошла.Поэтому я опять таки прошу сделать возможность менять промахи вплоть до реального начала гонки.Или вносить изменения в правила.
Не согласен только с одним! Почему только промахи? Если менять то все и места! Так можно балы и за сложный бонус заработать на аутсайдеров......
Согласен, но если вас интересует именно ты, то перед гонкой выпиши свое место и очки до гонки и очки лидера и после гонки будет какое то сравнение или скрин сделай. Это лучше чем ничего...
На фбу тоже такого нет, там есть только место до гонки последней..
Не согласен только с одним! Почему только промахи? Если менять то все и места!.
Безусловно,я это и подразумевал,что вносить любые изменения(места,промахи).Хотя именно конкретно в прошедшей гонке расстановку по командам спрогнозировать было намного сложнее чем промахи,поэтому и основной акцент( в сегодняшней гонке)я и делал на них.
Безусловно,я это и подразумевал,что вносить любые изменения(места,промахи).Хотя именно конкретно в прошедшей гонке расстановку по командам спрогнозировать было намного сложнее чем промахи,поэтому и основной акцент( в сегодняшней гонке)я и делал на них.
Согласен! На фбу у меня была возможноть менятл все! Я команды и места не трогал, поменял только штрафной круг и промахи, хот мог полностью заново все спрогнозировать... и это правильно....
Хотел пошутить и по 5 командам что у меня глюк изменить, но не стал , думаю что тогда здесь такая шумиха поднимится :-)
Да,на ФБУ этой функции нет,а на КЗБ она была( и скорей всего и есть),поэтому Лешич и имел в виду подобные стрелки.Они,кстати,были полезны.
У меня в тех.задании стояла задача сделать не только такие стрелки,но и цифрами указывать места на сколько продвинулся игрок вверх,или вниз.Но я уже писал,что на данный момент игра сделана процентов на 70 всего.