Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 48 58 66 67 68 69 70 78 88  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
LioMart 13:59 08.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А кто может напомнить правила?
Если гонка начнется, а она началась, но потом тумкн сгуститсыи гтнка не закончится, то в одних случаях результаты анулируют, в других результаты действуют на врем останлвки. А в чем отличае, смотря на каком этапе?
- Введены новые правила по отмене гонок из-за погодных условий. Если гонка (масс-старт или преследование) отменяется после третьей стрельбы, то результаты гонки засчитываются на момент отмены. В случае эстафеты - на момент передачи последнему этапу. Если прервется раньше, то гонка переносится.
Ответ
Olga_B 14:02 08.01.2015
Интересно, сколько сегодня надо было промахов ставить? Всем 16+?
Ответ
Дядя Миша 15:15 08.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
вот поэтому:
в 90% подобных случаев гонки в итоге отменяют вообще.
Ну вот в итоге гонка прошла.Поэтому я опять таки прошу сделать возможность менять промахи вплоть до реального начала гонки.Или вносить изменения в правила.
Ответ
Юкк 15:27 08.01.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Поэтому я опять таки прошу сделать возможность менять промахи вплоть до реального начала гонки.
Миша,я повторяю ещё раз,у меня нет в штате программиста,который утром приходит на работу.Или работает каждый день у меня.Я программисту уже давно плачу почасово.Поэтому сейчас мне надо чтобы он свои ошибки устранил.А уже потом будем думать о других усовершенствованиях.
Ответ
Лёшич 15:34 08.01.2015
Цитата:
Очень ценное замечание.Мне тоже очень хочется видеть этот показатель.И пусть не в абсолютных величинах,но хотя бы стрелками "Вверх" либо "Вниз"
Да и меня бы стрелки устроили)))
Ответ
Юкк 15:39 08.01.2015
Итогов сразу не будет.Надо посмотреть,почему автоматика опять на мужчинах сбоила.
Ответ
Дядя Миша 15:43 08.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Миша,я повторяю ещё раз,у меня нет в штате программиста,который утром приходит на работу.Или работает каждый день у меня.Я программисту уже давно плачу почасово.Поэтому сейчас мне надо чтобы он свои ошибки устранил.А уже потом будем думать о других усовершенствованиях.
Я в курсе этого,но в блокнотик пометку сделай на перспективу.А на этот сезон можно и в Правилах сделать приписку от руки.
Ответ
Сергулис 15:53 08.01.2015
Цитата:
Ну вот в итоге гонка прошла.Поэтому я опять таки прошу сделать возможность менять промахи вплоть до реального начала гонки.Или вносить изменения в правила.
Не согласен только с одним! Почему только промахи? Если менять то все и места! Так можно балы и за сложный бонус заработать на аутсайдеров......
Ответ
LioMart 15:58 08.01.2015
Цитата:
Итогов сразу не будет.
да? конкретно у меня сразу по окончании гонки откуда-то выплыли 29 очков
Ответ
LioMart 16:03 08.01.2015
Сейчас кажет
и там тоже ошибки
Ответ
Юкк 16:04 08.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
да? конкретно у меня сразу по окончании гонки откуда-то выплыли 29 очков
Это неправильные цифры.Результаты прогрузились с ошибками.
Ответ
Сергулис 16:04 08.01.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Интересно, сколько сегодня надо было промахов ставить? Всем 16+?
А фиг его знает! Тут? Наверно, результаты покажут потом....
На фбу я успел всем восьми поставить 16 и только 1 бал по Украине получил....
Ответ
LioMart 16:07 08.01.2015
Цитата:
Это неправильные цифры.
А ты думаешь я этого не понимаю? Ошибаешься. Но есть риск, что при моём молчании так неверное и останется ведь. и позже где-то всплывёт
Ответ
Сергулис 16:09 08.01.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Да и меня бы стрелки устроили)))
Согласен, но если вас интересует именно ты, то перед гонкой выпиши свое место и очки до гонки и очки лидера и после гонки будет какое то сравнение или скрин сделай. Это лучше чем ничего...
На фбу тоже такого нет, там есть только место до гонки последней..
Ответ
yuravlas 16:11 08.01.2015
Цитата:
А фиг его знает! Тут? Наверно, результаты покажут потом....
На фбу я успел всем восьми поставить 16 и только 1 бал по Украине получил....
А я успел всем поставить по кругу и 10-12 промахов , и заработал 7
Ответ
Дядя Миша 16:14 08.01.2015
Цитата:
Не согласен только с одним! Почему только промахи? Если менять то все и места!.
Безусловно,я это и подразумевал,что вносить любые изменения(места,промахи).Хотя именно конкретно в прошедшей гонке расстановку по командам спрогнозировать было намного сложнее чем промахи,поэтому и основной акцент( в сегодняшней гонке)я и делал на них.
Ответ
Юкк 16:16 08.01.2015
Проверяйте результаты,пожалуйста,по сег.гонке.
Ответ
Дядя Миша 16:18 08.01.2015
Цитата:
На фбу тоже такого нет, там есть только место до гонки последней..
Да,на ФБУ этой функции нет,а на КЗБ она была( и скорей всего и есть),поэтому Лешич и имел в виду подобные стрелки.Они,кстати,были полезны.
Ответ
Сергулис 16:21 08.01.2015
Цитата:
Безусловно,я это и подразумевал,что вносить любые изменения(места,промахи).Хотя именно конкретно в прошедшей гонке расстановку по командам спрогнозировать было намного сложнее чем промахи,поэтому и основной акцент( в сегодняшней гонке)я и делал на них.
Согласен! На фбу у меня была возможноть менятл все! Я команды и места не трогал, поменял только штрафной круг и промахи, хот мог полностью заново все спрогнозировать... и это правильно....

Хотел пошутить и по 5 командам что у меня глюк изменить, но не стал , думаю что тогда здесь такая шумиха поднимится :-)
Ответ
Юкк 16:21 08.01.2015
Цитата:
Да,на ФБУ этой функции нет,а на КЗБ она была( и скорей всего и есть),поэтому Лешич и имел в виду подобные стрелки.Они,кстати,были полезны.
У меня в тех.задании стояла задача сделать не только такие стрелки,но и цифрами указывать места на сколько продвинулся игрок вверх,или вниз.Но я уже писал,что на данный момент игра сделана процентов на 70 всего.
Ответ
Первая ... 18 48 58 66 67 68 69 70 78 88  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up