Так, безвиході, Чехія зрозуміло, перші дві досвідчені, десь у * затримаються, а дрі юніорки постараються просто нікого не догоняючи виступити по своїй можливості, а Україна, ну про Меркушину, на перший етап, від неї все можна сподіватися, слабий біг, і потім доганяючи інші учасники. як говориться задихаютьсяі промаги не заставлять себе чекати, зрозуміло Меркушину або на 3 або як із зробили на 4, там вже і видно буде що їй робити
Жіночу збірну як би по етапах на розставляв, вище 7 місця результат не буде . У чоловіків при певних розкладах 5-6
Это понятно.Но я то не про это. Я про совковость к подходам. Вот я больше,чем уверен,что Сашу не взяли сюда только потому,что она может зацепить медаль на юниорском чм. Какой от этого цимес для первой сборной? Никакого. А какой это цимес для отчетно-выборной конференции? ООО,ещё какой!!!. Городной 23 года,Джима по над скобками. Младшую надо было брать.- 20 лет только исполнилось в январе. Когда как не сейчас закаляться в боях? А у Петренко как написал Зоц проблемы с лёгкими. А эти проблемы не появляются в одночасье. Кто проглядел? А кто нанимал сервисёров,что Белова говорит,что в шоке,подходит,мол,сервисёр и у нее спрашивает,что ему делать. Кто за весь этот бедлам ответит в предолимпийский сезон?
Чехія зрозуміло, перші дві досвідчені, десь у * затримаються, а дрі юніорки постараються просто нікого не догоняючи виступити по своїй можливості,
Про это и речь. Что две юниорки в Чехии поехали шишки набивать на чемпионат мира,набьют раз,два и будут бегать,можливо уже в следующем году, а младшую направили за медалькой. Чехи почему то не отправили.А потом люди спрашивают,как мы докатились до такого. А вот так.
Юкк, дорогой. Чехи так поступили от полнейшей безысходности. Было бы кого брать и они б взяли, думаю. А так схватили быстренько на ЧМ запасных, каких смогли. И вот это может им ещё ой как аукнуться. Потому как они не просто в личные дисциплины кинули необкатанную девку (заняла б там 60-90 место за себя да и ладно), а кинули их в эстафету, где дикая ответственность за результат всей команды.
Если теперь эти две не очень сильные юниорки теперь вообще не сломаются, то это будет большой-большой успех и для них, и для сборной.
У Украины же другая история: у вас, кроме Саши, был выбор кого брать. Вот ваши тренера и выбрали. А Саша, как я уже писал 90% поедет на ЮЧМ с 26 февраля и будет там в числе фавориток с 96% вероятности медалей
Внимание,обьявление. Давайте попробуем отыграть этот формат заключительные 3 этапа. И потом посмотрим,если турнир зайдет,то на сл. год будем играть полноценно на скрипте. Там даже можно Кубки проводить по подобию футбола и хоккея.
Сейчас я создал отдельный раздел на скрипте,вы его легко найдете. Принцип на последнюю Триаду пойдет такой.После каждого этапа,очки я просуммирую. Начисление после каждого этапа как обычно 30,26,24,22,21,20... То есть первым 25-ти. Следующий этап начинаем с нуля. Скрипт я уже заполнил на весь этап.Можно ставить прогнозы. Для удобства,я возле каждой фамилии написал его занимаемое место в тотале данной дисциплины. Поэтому,например в ЖС Жанмоно идет как (3),а в ГП уже как Туз.
вот не очень понятно только ЗАЧЕМ, У нас что игр мало? Я вот, например, в день гонки с высунутым языком бегаю, отчаянно стараясь успеть везде и ничего не попустить...
Это тебе КИБУ смотреть надобно да и прогнозировать тоже. Там вон у норвежек, почитай вся сборная чуть не с юниорок. И совершенно непредсказуемо, куда и что они покажут. У Швеции с Чехией сборные столь непредсказуемы (при чём там по мне, как у женщин, так и мужчин, вообще непредсказуемо всё почти что)
А то наши криворукие не стартуют ?они б похлеще жокерами были б чем голожопик.
Джима у меня есть,как джокер. И обе сборные как джокеры в эстафетах. Думаю,что хватит. Настенька стартует сегодня на Кибу второй.Дай бог,чтобы заехала в 60-ку,тогда хоть в гонке преследования в теме Кибу пообсуждаем. Хотя пообсуждаем в любом случае,охранители у Настеньки молчать не будут при любых раскладах!А значит будет хорошее настроение.
Юкк, Юра! ты старт-лист-то видел на КИБУ? Или у вас на ФБУ выставили обрезок, где только украинцы, да и всё?
В заявке у девушек 77 фамилий всего.
При таких раскладах у Анастасии, даже если стартуют все, 96% шанса попасть в 60
Итак,Настенька в спринте 13-я. Это очень хорошо,потому что теперь можно собрать аудиторию на гонку преследования и расширенный масстарт,ибо по сегодняшнему спринту есть нюанс. По скорости Настенька была 29-я и проиграла почти 2 минуты. Подчеркну, речь идет о спринте. Поэтому безусловный джокер на гонки субботы и воскресенья готов.
Юкк, а ты остальных анализировать не пробовал, а не только одну отдельно взятую Настеньку? Так, на первый взгляд она чётко лучшая из украинок и вообщем-то далеко не самая худшая из всех стартовавших
и да... я тебя поздравляю
Цитата:
Сообщение от Юкк
Поэтому на её 4% я бы рискнул сыграть в покер
вы проиграли, сэр
Цитата:
Сообщение от Юкк
и расширенный масстарт
вот, интересно... перво-наперво масс-старты формируются по тоталу. И сколько украинок, кроме Настеньки, туда хотя бы пролезет???