Не должно быть такого. Иначе какой смысл не ставить втемную?)))
Ну так, не повинно так бути, тому і хочу почути як говориться на хлопський розум, як зараз працює ця функція темних ставок, коли і як можна ставити, і коли відміняти, чи можна після першого спринту ставити,
Ось прочитав первинні правила, де вказано що це ризик, хоча який ризик, коли лише мінус один, прошляпити можна в тому випадку коли в парі буде дуже явний фаворит, а через темну ставку вже не можна буде використати таку пару, ось десь і в цьому ризик, тому дійсно потрібно ставити до першої гонки на етапі, навіть якщо виявиться що хтось не побіжить, ну свідомо пішли на темну
Объясните мне,пожалуйста,откуда у нас взялся такой рейтинг команд на эстафеты в Рупольдинге?Ведь он совсем не соответствует рейтингу команд по эстафетам на данный момент.
Нет,начиная с Контиолахти пары не меняются.Видимо до сих пор стоят рейтинги прошлого года.Но к большому сожалению я обратил внимание на это только сегодня.
В очередной раз обращаю внимание что при игре втёмную не может быть не стартовавших.Ибо ставку я делал не на Вирер а на пару номер 12 .надо что то решать.Или вносить изменения в скрипт или убирать темные до устранения неполадок.
В очередной раз обращаю внимание что при игре втёмную не может быть не стартовавших.Ибо ставку я делал не на Вирер а на пару номер 12 .надо что то решать.Или вносить изменения в скрипт или убирать темные до устранения неполадок.
Это справедливо. Запиши,пожалуйста это в блокнот. Мы в межсезонье с М Кусом осторожна на тестовой площадке будет дорабатывать скрипты. Все замечания постараемся учесть. Только вы их себе записывайте и запоминайте где-то.
Тут я не згідний, при ставці звичайній хтось поставить на Вірер, а вона не вийде ??? Знову ж таки в інших парах ставимо на когось контрекно, тобто Фак - Сімон, а не при зміні номерів Фак - Лампіч
Тільки потрібно врегулювати появу старт листів на мас старт, на одних етапах вони зявляються перед останною кваліфікаційною гонкою , на інших після останної
Тут я не згідний, при ставці звичайній хтось поставить на Вірер, а вона не вийде ??? Знову ж таки в інших парах ставимо на когось контрекно, тобто Фак - Сімон, а не при зміні номерів Фак - Лампіч
Тільки потрібно врегулювати появу старт листів на мас старт, на одних етапах вони зявляються перед останною кваліфікаційною гонкою , на інших після останної
С масстартами проблема. Миша говорит,что пока не может понять по какому алгоритму в К+К затягиваются масстарты. Это тоже в межсезонье придется решать. А пока записывайте замечания себе где-то
Там мне кажется по возможности надо 8-ой и 9-ый этапы местами поменять а то сейчас после 7-ого идет справа 9-ый и те кто невнимательно читает поставят прогнозы там как на восьмой
Там мне кажется по возможности надо 8-ой и 9-ый этапы местами поменять а то сейчас после 7-ого идет справа 9-ый и те кто невнимательно читает поставят прогнозы там как на восьмой
Не получится. В самом начале,когда затягивался скрипт,он так затянулся. И менять местами,можно всю игру порушить. Надо нам этот момент учитывать и быть внимательными. И на форуме дополнительно написать это.