Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
СЕЗОН 2024 - 2025>ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева ».СЕЗОН 2024-2025. Правила, FAQ, Навигация по игре, призы,награждения
Olga_B 09:55 21.12.2024
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
і що я можу навіть відмінити таку ставку???
Не должно быть такого. Иначе какой смысл не ставить втемную?)))
Ответ
Баянист 10:12 21.12.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не должно быть такого. Иначе какой смысл не ставить втемную?)))
Ну так, не повинно так бути, тому і хочу почути як говориться на хлопський розум, як зараз працює ця функція темних ставок, коли і як можна ставити, і коли відміняти, чи можна після першого спринту ставити,
Ответ
Баянист 10:23 21.12.2024
Ось прочитав первинні правила, де вказано що це ризик, хоча який ризик, коли лише мінус один, прошляпити можна в тому випадку коли в парі буде дуже явний фаворит, а через темну ставку вже не можна буде використати таку пару, ось десь і в цьому ризик, тому дійсно потрібно ставити до першої гонки на етапі, навіть якщо виявиться що хтось не побіжить, ну свідомо пішли на темну
Ответ
Дядя Миша 17:38 16.01.2025
Объясните мне,пожалуйста,откуда у нас взялся такой рейтинг команд на эстафеты в Рупольдинге?Ведь он совсем не соответствует рейтингу команд по эстафетам на данный момент.
Ответ
Юкк 19:12 16.01.2025
А в прошлую эстафету был нормальным?
Ответ
Дядя Миша 20:31 16.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А в прошлую эстафету был нормальным?
Нет,начиная с Контиолахти пары не меняются.Видимо до сих пор стоят рейтинги прошлого года.Но к большому сожалению я обратил внимание на это только сегодня.
Ответ
talyunya 05:50 20.01.2025
Юкк, звідки взялися в шаблоні Вітоцці, Брорсон? Поки ніхто не поставив - виправ
Ответ
Юкк 06:20 20.01.2025
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Юкк, звідки взялися в шаблоні Вітоцці, Брорсон? Поки ніхто не поставив - виправ
Я стартлисты не могу редактировать. Я попросил М Куса сделать. Но это если у него найдется время. Если нет,то придется играть как есть.
Ответ
Юкк 06:01 21.01.2025
Сегодня должны по идее поправить
Ответ
Юкк 06:40 21.01.2025
пары исправлены,можно делать ставки.
Ответ
talyunya 10:51 28.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
пары исправлены,можно делать ставки.
на ЧС також потрібно змінити пари
Ответ
Юкк 12:05 28.01.2025
Цитата:
на ЧС також потрібно змінити пари
Анекдот одесский вспомнил. Вот пары затянулись неправильно,это беда? Беда. Но ведь не катастрофа же? Нет.

А вот летели депутаты на самолёте и разбились. Катастрофа? Катастрофа. Но ведь не беда же?
Ответ
Bars 09:03 23.02.2025
С удивлением обнаружил,что по ЧМ иду на первом месте.И остались темные пары.
Ответ
Юкк 05:32 04.03.2025

Ответ
Bars 05:41 04.03.2025
В очередной раз обращаю внимание что при игре втёмную не может быть не стартовавших.Ибо ставку я делал не на Вирер а на пару номер 12 .надо что то решать.Или вносить изменения в скрипт или убирать темные до устранения неполадок.
Ответ
Юкк 06:27 04.03.2025
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В очередной раз обращаю внимание что при игре втёмную не может быть не стартовавших.Ибо ставку я делал не на Вирер а на пару номер 12 .надо что то решать.Или вносить изменения в скрипт или убирать темные до устранения неполадок.
Это справедливо. Запиши,пожалуйста это в блокнот. Мы в межсезонье с М Кусом осторожна на тестовой площадке будет дорабатывать скрипты. Все замечания постараемся учесть. Только вы их себе записывайте и запоминайте где-то.
Ответ
talyunya 07:08 04.03.2025
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Тут я не згідний, при ставці звичайній хтось поставить на Вірер, а вона не вийде ??? Знову ж таки в інших парах ставимо на когось контрекно, тобто Фак - Сімон, а не при зміні номерів Фак - Лампіч
Тільки потрібно врегулювати появу старт листів на мас старт, на одних етапах вони зявляються перед останною кваліфікаційною гонкою , на інших після останної
Ответ
Юкк 07:12 04.03.2025
Цитата:
Тут я не згідний, при ставці звичайній хтось поставить на Вірер, а вона не вийде ??? Знову ж таки в інших парах ставимо на когось контрекно, тобто Фак - Сімон, а не при зміні номерів Фак - Лампіч
Тільки потрібно врегулювати появу старт листів на мас старт, на одних етапах вони зявляються перед останною кваліфікаційною гонкою , на інших після останної
С масстартами проблема. Миша говорит,что пока не может понять по какому алгоритму в К+К затягиваются масстарты. Это тоже в межсезонье придется решать. А пока записывайте замечания себе где-то
Ответ
Vitinio2015 07:38 04.03.2025
Там мне кажется по возможности надо 8-ой и 9-ый этапы местами поменять а то сейчас после 7-ого идет справа 9-ый и те кто невнимательно читает поставят прогнозы там как на восьмой
Ответ
Юкк 08:04 04.03.2025
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Там мне кажется по возможности надо 8-ой и 9-ый этапы местами поменять а то сейчас после 7-ого идет справа 9-ый и те кто невнимательно читает поставят прогнозы там как на восьмой
Не получится. В самом начале,когда затягивался скрипт,он так затянулся. И менять местами,можно всю игру порушить. Надо нам этот момент учитывать и быть внимательными. И на форуме дополнительно написать это.
Ответ
1 2 3 
Показать еще комментарии
Ответ Up