А зачем оно надо -то? Тебе турниров мало или что?
У нас сейчас назревают два полномасштабных турнира по Кубка АйБИЮ, турниры по лыжным гонкам и прыжкам с трамплина, проводится 3 скриптовых игры по биатлонному Кубку мира, 6-8 форумных "приквелов" по тому же биатлонному КМ плюс в процессе, считай, игры по футзалу, ЧМ по волейболу, три турнира по хоккею, две футбольных Евролиги и Гонка снайперов ожидается
И всё мало и хочется праздника?
Совершенно верно. Я привык, что заходя в ресторан, у меня была возможность сделать хороший выбор, а не жрать одни макароны по флотски.
Совершенно верно. Я привык, что заходя в ресторан, у меня была возможность сделать хороший выбор, а не жрать одни макароны по флотски.
Но иногда рестораны такое меню большое введут, что полчаса читаешь и чего там только нет и такая кухня и мексиканская и итальянская и морепродукты . Это тоже не есть хорошо....
это как в борьбе? кто 1 раз проиграет, продолжает по второй сетке? Но там вроде они претендуют только на бронзу, в на золото никак? Или не так?
По верхней сетке в финал выходит команда, которая не проиграла. По нижней выходит команда, которая проиграла один раз. И если в финале команда из верхней сетки проигрывает, то это у неё первое поражение и финалисты играют второй раз финал.
В шахматах сейчас в некоторых турнирах у гроссмейстеров тоже такую систему применяют
Знаю.
Но это точно не Швейцарская называется .
И в шахматах системах немного другая.
Там любой может проиграть 1 раз.
И если в финале встретится кто ни разу не проиграл с тем кто 1 раз поиграл и проиграет. То будет ещё второй раз матч между ними.
Получается чтобы выиграть турнир в финале кто уже проиграл, он должен выиграть у того кто не проиграл 2 раза.