Ой, сдаётся мне, чтоб ты там не считал, а текущий несправедливый вариант так типа и останется "самым лучшим". Если только мы все дружно поступим, как Рейнджеры ещё в девятом сезоне.
Здравствуйте. Как у нас считается командный рейтинг? Объясните мне как команда Детройт может находиться на 2 месте, если двое её игроков находятся на 27 и 31 месте в рейтинге...? Команда Лас-Вегас на третьем месте (её игроки ваабще далеки 23,29 и 30 места соответственно) ??? А команда Эдмонтон, игроки которой все в первой десятке (3,6 и 8 места занимают) находятся на 6 месте ??? Нонсенс!!!
почитай переписку чуть выше. Ты не первый, кто про этот НОНСЕНС пишет, и боюсь, не ты последний.
Действительно, засчитываются 2 из 3 лучших прогноза на КАЖДЫЙ МАТЧ. Как бы парадоксально и несправедливо это не было.
Тем временем, с завтрашнего дня у нас биатлон на скрипте
Начиная с Юниорского Чемпионата мира в Эстерсунде, который уже с 12:45 МСК
Скрипт для прогнозов на биатлон https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/685/
LioMart, "Если только мы все дружно поступим, как Рейнджеры ещё в девятом сезоне."
Спасибо ЛиМарту, что вспомнил о на с Семеном. Мы долго поднимали этот вопрос. Устали биться об стену , доказывая, что прогнозы-это в первую очередь логика, а когда она отсутствует, о чем можно говорить?! При всей любви к прогнозированию вообще и канадскому хоккею в частности мы приняли решение покинуть этот турнир. А то что мы не последние в прогнозах хоккея есть подтверждение в КХЛ. Там мы пока первые и имеем раньше много наград по этому виду спорта.
Сейнер выложил доказательства, что пропущенная ставка не есть критично для длинных турниров. Поэтому чтобы избежать в дальнейшем таких вот перегибов, зачёт будет по всём трём прогнозам.
LioMart, "Если только мы все дружно поступим, как Рейнджеры ещё в девятом сезоне."
Спасибо ЛиМарту, что вспомнил о на с Семеном. Мы долго поднимали этот вопрос. Устали биться об стену , доказывая, что прогнозы-это в первую очередь логика, а когда она отсутствует, о чем можно говорить?! При всей любви к прогнозированию вообще и канадскому хоккею в частности мы приняли решение покинуть этот турнир. А то что мы не последние в прогнозах хоккея есть подтверждение в КХЛ. Там мы пока первые и имеем раньше много наград по этому виду спорта.
Неужели мольбы будут услышаны и демарш рейнджеров не сгинет попусту ??
Если лёд тронется - стоит призадуматься а не вернуться ли в НХЛ ?? Костя , давай ребрейдинг сделаем ?? Ты же изначально хотел Монреаль Канадиенс назвать ...так давай твоя будет Канадиенс а я начну Рейнджеров набирать....но это только если по честноку играть будем а не как сейчас в извращённой форме....
Ну по среедине турнира менять ничего не будем. А Стэнли отыграем уже по другому,конечно
Не гоже менять правила когда сезон не окончен.
Прошу пока я а теме не напишу согласие участия в какой либо команде , меня силком и по умолчанию в предыдущюю команду не заносить!
почитай переписку чуть выше. Ты не первый, кто про этот НОНСЕНС пишет, и боюсь, не ты последний.
Действительно, засчитываются 2 из 3 лучших прогноза на КАЖДЫЙ МАТЧ. Как бы парадоксально и несправедливо это не было.
как будто НХЛ это единственный такой турнир..
в Евролиге по футболу разве не 3 из 4 в зачёт?
а Биатлон 20-ка. Разве не 3 из 4 в зачёт каждой гонки?