На последней стрельбе она 4 раза промазала и пока она круги мотала, немного в пространстве и времени потерялась. Потом увидала табличку "Финиш налево" и уехала на финиш. Финишировала и домой пошла. А на последний круг вообще не поехала. Ну ее, ествественно, дисквалифицировали.
если что, все протоколы уже доступны давно. Поэтому хотелось бы шаблонов уже. А если их не5 будет до 22:00 МСК 6 марта, то я рискую по личным причинам пропустить этап
Если ещё ведущие научиться пользоваться OCR программами, а не доверять сторонним сайтам, по публикации старт листов, IBU почему не используют читаемый html формат старт-листов, чтобы можно было легко скопировать старт-листы?
в теории можно по тому же шаблону и на весь этап было с оглядкой на тотал КИБУ, конечно...
У меня тут гости, так скажем, приехали и доступ к сети не всегда есть просто. Потому вот рискую я прогулять старты 9 марта.
Интересно, кстати, что по гонке точного мнения нет: ряд сайтов пишет, что это будет простой классический масс-старт, на других пишут, что масс-старт будет расширенный
Продолжаем готовиться к Олимпиаде! Занимает чужое место и не дает ход молодым? Ну что вы,ну что вы...Она же перспективная и ей всего 30 лет.До Ханеволда ещё далеко. Нужно продолжать верить. Вот так вот... Сегодня будет эстафета
Змішана естафета (10:45)
7-1. Богдан Цимбал
7-2. Богдан Борковський
7-3. Анна Кривонос
7-4. Анастасія Меркушина
Вот и закончился наш турнир.Подведем итоги. Всего приняло участие 28 человек.Понятно,что многие отыграли только Чемпионат Европы. В рядовых этапах принимало участие около 15-20 человек,что очень и очень неплохо.
Почти весь сезон лидировал An-52?но на последнем этапе Лиомарт мощным выступление совершил прорыв на 2 места и выиграл сезон. Поздравляем победителя. На втором месте Тарс,который свое второе место никому не отдавал долгое время и так и не отдал. Поздравляем. Ну и бронза достается An-52. Отличный сезон,отличные результаты.
Официальные награды и поздравления будет после завершения Кубка мира.
На следующий сезон что-нибудь придумаем интересней, потому что и сезон будет интересней. Будет больше ротаций с Кубком мира, особенно на первых этапах. Всё таки Олимпиада впереди.