Последний день стал удачным для Василия он успел завоевать свою первую медаль, Дядя Миша успел это сделать дважды. Chebur и Fanta одержали по первой победе! Vitinio2015 же, занял второе место в женском масстарте. но это серебро, с золотым отливом. Благодаря этому второму месту он смог потеснить Бзик и Вжик и Баяниста и занять второе место в общем зачете! Бзик и Вжик оказалась за чертой призеров(Юха сглазил, 100%).
Баянист смог удержать в тройке и берет бронзовую медаль.
С серебром Vitinio2015.
А лучшим становится Joker, который лидировал на протяжении турнира и так никому и не дал усомниться в своем превосходстве!
Жаль, biathlonjunior и ruslan555 так и не попали на подиум. Средние результаты хороши в гонке на выбывание, а тут нужно было сыграть более агрессивно.
Поздравляю победителя и призеров! Спасибо всем кто принял участие в турнирах, надеюсь вы получили удовольствие!
У меня ваще всё пошло не так везде, начиная с ИГ, где-то перегорел я и система начала сбоить, а тушить пожарище было уже поздно )) Надо сохранять "холодный" разум в течении всего турнира и не поддаваться на некоторые внутренние провокации типа: "Юха, давай сейчас всё на красное поставим и будет бинго! Хорош осторожничать, будь нормальным финским авантюристом!!!"
и ведь повёлся же старый балбес с седой бородой.. бес мне в ребро )) но турнир интересный, подзабыл я уже этот вкус и драйв соперничества) кайфонул в полный рост на ЧМ))