У меня такая фигня этот год кого из украинцев беру шо тут шо на срушке-обсырают по полной. Но на эстафеты у меня в резерва Латвия Казахстан и Пиндостан у женщин... Поверю в наших ещё раз.
У меня такая фигня этот год кого из украинцев беру шо тут шо на срушке-обсырают по полной. Но на эстафеты у меня в резерва Латвия Казахстан и Пиндостан у женщин... Поверю в наших ещё раз.
Никто не обсерает. Задаются вопросы к тренерскому штабу и к отдельным спортсменам. Такие же вопросы и к Реброву и к отдельно взятым футболистам. Ну давайте будем говорить халва,от этого во рту будет слаще? Надо называть вещи своими именами и тогда не будет двойных стандартов и двойных подходов. Но по сегодняшней эстафете это уже конечно перебор. Смотрим на 4-й этап. Эльвира Эберг, Жюлия Симон, Франци Пройс, Киркейде, Хекки, - и Настя Меркушина. Кстати,Кристинка была быстрее Меркушинов в ИГ на целую минут чистым ходом,а ее поставили в толчею на первый этап.Очередной бред от Зоца или же специальное иезуитское решение.
Но Юхе я отвечу на его вопросы,только уже попозже,после ЧМ.Много прогнозов,много времени уходит,а ответ нужен обстоятельный.
Вот кто бежит первый этап, в котором, до первой стрельбы минимум, пелотон сохраняется более-менее и толкучка. Но мы ставим сюда вторую по скорости спортсменку в сборной.
А на последний этап ставим человека,который ни разу не заехал даже в топ-40 и предлагаем сразиться с такими соперницами.
OEBERG Elvira
SIMON Julia
KIRKEEIDE Maren
PREUSS Franziska
HAECKI-GROSS Lena
CARRARA Michela
MINKKINEN Suvi
Ладно,там непонятно действительно со здоровьем у Петренко,пишут,что с дыханием что-то в спринте случилось.НО если бы я расставлял эту четверку,то я бы расставил так
Смотрим на 4-й этап. Эльвира Эберг, Жюлия Симон, Франци Пройс, Киркейде, Хекки, - и Настя Меркушина.
Юра, ты чем дальше, тем больше меня убиваешь.. я уже не знаю на каком языке с тобой разговаривать ))
Оооо, Будда Пробуждённый Шакьямуни, о, все боги Олимпа и пирующие в Вальхалле!!! Помогите же мне объяснить и донести Юкку тот простой и очевиднейший даже незрячему факт, что Украина в данный исторический отрезок времени не соперничает в режиме девичьей эстафеты со сборными Швеции, Франции, Германии, Норвегии и Швейцарии!!! Сейчас Украина соревнуется с Австрией, Польшей, Чехией и Эстонией. Поэтому, Юкк, смотрим таки 4-ый этап!!!! Анна Андексер, Йоанна Якела, Йоханна Талихярм, Илона Плехацова.
ПС: меня уже начинают пугать споры с тобой ибо порой мне кажется, что мы смотрим какие-то разные биатлоны))
Допускаю, что в какой-то параллельной Вселенной на каком-нибудь финском Ибупроге сидит финский Юкк и пишет: да этот ТШ просто принимает иезуитские решения! На 4-ом этапе за нас бежит Артуу Хейкинен? Да вы посмотрите кто бежит 4-ый у соперников: Квентин, мать его, Фийон Майе, Йоханнес Тигнес Бё, Себастьяе Самуэльссон, Томазо Джакомел )))
И не надо говорить про всех. Я про мужчин и Белову хоть слово плохое сказал? У меня претензии только к четверым: Меркушиной старшей,её папочки, Зоцу и Крулько,который уже три года при власти,а где результат? А перспективы у женщин на ОИ ты видишь? Я нет. А кто виноват? Юкк, к бабке не ходи
Юра, ты чем дальше, тем больше меня убиваешь.. я уже не знаю на каком языке с тобой разговаривать ))
Оооо, Будда Пробуждённый Шакьямуни, о, все боги Олимпа и пирующие в Вальхалле!!! Помогите же мне объяснить и донести Юкку тот простой и очевиднейший даже незрячему факт, что Украина в данный исторический отрезок времени не соперничает в режиме девичьей эстафеты со сборными Швеции, Франции, Германии, Норвегии и Швейцарии!!! Сейчас Украина соревнуется с Австрией, Польшей, Чехией и Эстонией. Поэтому, Юкк, смотрим таки 4-ый этап!!!! Анна Андексер, Йоанна Якела, Йоханна Талихярм, Илона Плехацова.
ПС: меня уже начинают пугать споры с тобой ибо порой мне кажется, что мы смотрим какие-то разные биатлоны))
Ну теперь мне понятно твоя логика.Но я ее отметаю сразу. Это пораженческая логика.И если не ставить и не прививать характер победителя или на худой конц конкурентноспособной сборной на самом высоком уровне,то ты и будешь болтаться всю свою карьеру по самым низам. Ты спортом занимался? Я просто представляю,чтобы мы сказали командой,если бы нам тренер сказал,что сегодня приезжает к нам Колос из Камышевахи,наша задача не проиграть ему больше,чем три мяча. Нахер такой тренер? Капец просто. Но я тебя наконец-то понял. Это не мой случай. Я сам максималист и от всех всю жизнь требовал и требую максимального результата.
Допускаю, что в какой-то параллельной Вселенной на каком-нибудь финском Ибупроге сидит финский Юкк и пишет: да этот ТШ просто принимает иезуитские решения! На 4-ом этапе за нас бежит Артуу Хейкинен? Да вы посмотрите кто бежит 4-ый у соперников: Квентин, мать его, Фийон Майе, Йоханнес Тигнес Бё, Себастьяе Самуэльссон, Томазо Джакомел )))
А ты не передёргивай.А выше изложил почему я считаю,что Меркушину нельзя ставить на 4-й этап,а надо было на первый. А ты за фамилии уцепился. И да,я не знаю,конечно,но может финский Юкк прав и там.
Ой, про що ви спорите, про 4 етап, тут потрібно дивитися від так сказати категорії країни-збірної, якщо команда із так сказати топ-6, то звичайно останній етап бажано сильний учасник, а якщо із середняків і слабших, то часто просто до 4 учасника може навіть і не дійти черга, так якщо перших двое зроблять трошки заділ перед там 12-14 місцем, то є шанс навіть слабшим на 3-4 етапах втриматися, по крайній мірі не бути круговими, тому вибір Фінляндії на 4 етап це плюс для них
про жіночу естафету , Словакія розумно розставила учасників, Естонія. Словенія із риском, але виправданим риском, навіть Італія оптимально розставила участників
Баянист, совершенно верно!!! Поэтому раскладка по этапам для Украины на сегодня, как по мне, выбрана идеально. Я бы поставил точно также один в один, если бы, скажем, был турнир прогнозов поэтапной эстафетной раскладки.
Пожаліли Христю з Юлею - нормально розставили - хоч круговими не будемо може
На этом ЧМ уже был случай, когда в ТШ типа плохо расставили сборную... Германии и все им предрекали статус круговых. А они в итоге взяли и заехали на подиум.
про жіночу естафету , Словакія розумно розставила учасників, Естонія. Словенія із риском, але виправданим риском, навіть Італія оптимально розставила участників
"С каждого надо спрашивать то, что он может дать". Тогда все твои требования будут исполняться))
Для команды середняка-да. Для того,чтобы не попасть в круговые,и не портить отчетности на отчетно-выборной конференции у Крулька по итогам сезона -да. С позиции,как бы чего не вышло - да. Со спортивной точки зрения-нет. Эта расстановка направлена только на то,чтобы дай боже не заехать в круговые и не выгребать потом на отчетной конференции. А вот чешские тренеры не боятся. Видели состав? Если я строю команду как строил когда-то Лобановский и т.д.,то я не буду держать в команде того,кто ничего не может дать или не хочет. А если ты за три года не смог ничего построить,то такого тренера и президента федерации надо гнать в шею. Ребров с Шевченко не дадут соврать.
Ну а так да,не стреляйте в пианиста,он играет как умеет? Повторюсь ещё раз,меня это не устраивает.Такая тактика-это и не победа и не поражение.Говно в проруби,извините за выражение. Отыграй на максимуме и если болельщики будут видеть,что вы сражаетесь,но не получилось,то слова кривого никто не скажет. А если жить,слава богу,что не круговые,то то такэ. Пораженчество.
про расстановку украинок уже писали, что в сложившейся ситуации в сборной она оптимальна. Но действительно при любой расстановке ждать выше 7-9 места не стоит.
У чешек же... Состав ну очень интересный... Два крайних этапа бегут юниорки у которых вроде даже опыта на КМ нет (впрочем на КИБУ, кажется, тоже, опыта нет или же его немного). И хоть юниорки там отнюдь неслабые, но вообще неясно во что всё это может вылиться (здесь может быть как дерзкий забег в топ-6, так и в 14+ залёт, хорошо бы вот в круговые не попади)
А Украина и есть команда-середняк. Но если тебе охота жечь свои нервы и портить здоровье, видя, как твои максимальные ожидания не сбываются, то... бог с тобой.
Но по мне лучше когда ты не ждёшь от команды-середняка никакого максимума с борьбой за медали, а потом радуешься, если они вдруг заезжают в топ-6