Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57 67 97  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Awrora 17:26 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А вот если тр.штаб пожертвовал эстафетой(а то,что Иру поставили именно на 4-й этап наводит на такие мысли) чтобы показать Варвинец её место и её форму в воспитательных целях,то тогда я сниму шляпу!
Полный бред,иначе подобные мысли назвать немогу!!!Иногда лучше промолчать(((
Ответ
Юкк 17:28 07.01.2015
yuravlas, И заметь,что я говорю не о её выступлении в целом,ибо выступила она таки для дебюта сносно.А я говорю именно об её профессионализме.А набрать такой вес-это верх или не профессионализма,или звездности,или пофигизма.
Ответ
scout 17:30 07.01.2015
Я не пойму обсуждения, проиграли бронзу ТШ Украинской сборной. Семеренко, не проиграла бы столько и на зубах бы дотянула до бронзы. увы у нас такой биатлонистки сейчас нет. зато каждую эстафету есть свои "герои"
Ответ
Olga 17:32 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
зато каждую эстафету есть свои "герои"
Есть в эстафетах ещё герои и без кавычек
Ответ
Юкк 17:36 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
Полный бред,иначе подобные мысли назвать немогу!!!Иногда лучше промолчать(((
Может и бред,конечно. Но я достаточно имел опыт выступления по легкой атлетике и по футболу.Так вот,довольно часто у нас тренеры лечили именно так от излишнего самомнения. Ставили или на 4-й этап эстафеты.Или выпускали на поле с первых минут.И провалы ставили человека на место.Я не знаю как там на самом деле,во внутренней кухне,но такое у тренеров довольно распространено.И чтобы говорить,что это бред,надо владеть информацией непосредственно с тренерской кухни.А так как у меня такой информации нет,то я доверяю свои глазам,которые у меня чуть не повылазили,когда я сегодня увидел Ирину.В какой форме была Ира когда мы всем миром собирали ей подарки в больницу,потом Ира в прошлом сезоне,и увидел сегодняшнюю Иру.И поверьте,что Ирина-это одна из моих любимиц.И на основании этого,я позволю себе сделать ей "отцовский" разгон.
Ответ
yuravlas 17:41 07.01.2015
Юкк, Я не пойму , что тебе в Ире бесит. Девчёнка перенесла в прошлом году серьёзнейшую травму , может и это как-то сказывается. А лишние килограммы - это ещё ни о чём не говорит , если они даже есть. Твоя любимеца бабуля Тура тоже хрупкостью не отличалась. И , кстати , надо ещё смотреть , там выложили интервью Экхоф после гонки , кто слушал , говорят , что вроде бы Тириль говорит , что Ирина падала. А если так , то это полностью меняет картину.
Ответ
Awrora 17:44 07.01.2015
Цитата:
Может и бред,конечно. Но я достаточно имел опыт выступления по легкой атлетике и по футболу.Так вот,довольно часто у нас тренеры лечили именно так от излишнего самомнения. Ставили или на 4-й этап эстафеты.Или выпускали на поле с первых минут.И провалы ставили человека на место.Я не знаю как там на самом деле,во внутренней кухне,но такое у тренеров довольно распространено.И чтобы говорить,что это бред,надо владеть информацией непосредственно с тренерской кухни.А так как у меня такой информации нет,то я доверяю свои глазам,которые у меня чуть не повылазили,когда я сегодня увидел Ирину.В какой форме была Ира когда мы всем миром собирали ей подарки в больницу,потом Ира в прошлом сезоне,и увидел сегодняшнюю Иру.И поверьте,что Ирина-это одна из моих любимиц.И на основании этого,я позволю себе сделать ей "отцовский" разгон.
Эту тему коментировать нехочу и небуду,хватит уже на ФБУ начиталась экспертов((
Ответ
Юкк 17:48 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Девчёнка перенесла в прошлом году серьёзнейшую травму
В позапрошлом уже.
Цитата:
Я не пойму , что тебе в Ире бесит.
Излишний вес.Да,ты прав.Именно взбесил.Такая была симпотная девчонка.
Цитата:
А лишние килограммы - это ещё ни о чём не говорит , если они даже есть.
Скрипя зубами соглашусь.Тут на вкус и цвет.Может кому и кустодиевские формы нравятся.А мне,например,селёдки нравятся,как Кися Макароша.
Цитата:
Твоя любимеца бабуля Тура тоже хрупкостью не отличалась.
Бабулю не трошь.Это исключение,и мое больное место!А как она булочки ела!!! Я готов бы бегать целый день,только чтобы она ела и ела.
Цитата:
там выложили интервью Экхоф после гонки , кто слушал , говорят , что вроде бы Тириль говорит , что Ирина падала. А если так , то это полностью меняет картину.
Если увидишь где,скинь сюда на сайт. Но я писал,что все же результат можно признать удовлетворительным даже так.Но я не про результат,а про лишний вес.Ладно проехали.Просто не знаю почему,но меня это задело как-то почти лично.Сам не знаю почему.
Ответ
yuravlas 17:49 07.01.2015
Цитата:
хватит уже на ФБУ начиталась экспертов((
Я туда в ближайшие пару часов после гонок взял за правило не заходить. Чтобы на бан не нарваться. Раньше сцеплялся с разными " знатоками - критиканами" и только чудом обошлось несколькими предупреждениями. А последние пару лет просто не захожу. Разве что похвалить или поздравить.
Ответ
Awrora 17:49 07.01.2015
Цитата:
Юкк, Я не пойму , что тебе в Ире бесит. Девчёнка перенесла в прошлом году серьёзнейшую травму , может и это как-то сказывается. А лишние килограммы - это ещё ни о чём не говорит , если они даже есть. Твоя любимеца бабуля Тура тоже хрупкостью не отличалась. И , кстати , надо ещё смотреть , там выложили интервью Экхоф после гонки , кто слушал , говорят , что вроде бы Тириль говорит , что Ирина падала. А если так , то это полностью меняет картину.
Если это правда,то многим это поломает идиальную для них картину про "неудачницу Варвинец".
Ответ
scout 17:50 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Есть в эстафетах ещё герои и без кавычек
Ну да Глазырина завалила прошлую эстафету, сегодня норм.Следующую Даша нормально пробежит, "героем" Яна будет
Ответ
yuravlas 17:51 07.01.2015
Цитата:
Если увидишь где,скинь сюда на сайт
Я могу скинуть само интервью , а переводи сам
https://www.youtube.com/watch?v=wK0nRkvXF3w#t=105
Ответ
Olga 17:53 07.01.2015
scout, что-то мне подсказывает, что Дашу на следующую эстафету поставят на пятый этап. Ну или на нулевой
Нечкасова, кстати, тоже с эстафетой не совсем справилась... Последний круг не удался...
Ответ
Юкк 17:53 07.01.2015
Цитата:
Эту тему коментировать нехочу и небуду,хватит уже на ФБУ начиталась экспертов((
Ну ладно,мир,дружба,жвачка. Психанул малехо.Сильно уж ждал чуда.Ну будем посмотреть дальше.
Ответ
Юкк 17:55 07.01.2015
Цитата:
Я могу скинуть само интервью , а переводи сам
Ага.Спасибо.Понял,что говорят не на русском.
Ответ
scout 18:08 07.01.2015
Olga, Неизвестно, на какой срок Подчуфарова выбыла, просто получается при не самых боевых составах,девчонки борются,чуть ли не за победу но всегда кто то заваливает этап.А с другой стороны других то и нет, Кайшеву домаринуют и
уедет в Беларусь а через пару лет начнет возить всех наших бабулек.
Ответ
Дядя Миша 18:09 07.01.2015
Цитата:
. А последние пару лет просто не захожу. Разве что похвалить или поздравить.
Юра,маловат у тебя стаж не заходов.Я уже лет 5 обхожу подобные темы"Хвалим и ругаем".А про Кустодиевские формы можно и на "Кухне" поговорить.Времена меняются,может и вновь модели от Рубенса и Кустодиева выйдут на подиум,и не только в мире моды но и спорта.Мы же не осуждаем бедра легкоатлеток.
Ответ
Юкк 18:14 07.01.2015
Вот админ только что оставила т запись ВК на Валиной странице. Про падение ничего не сказано.Думаю,если бы было,то сказала.
Ответ
polosatik 18:15 07.01.2015
Цитата:
Я туда в ближайшие пару часов после гонок взял за правило не заходить. Чтобы на бан не нарваться. Раньше сцеплялся с разными " знатоками - критиканами" и только чудом обошлось несколькими предупреждениями. А последние пару лет просто не захожу. Разве что похвалить или поздравить.
таке саме =)))))) ну хіба там всякі диванні експерти починають мені на Марена гнати, то я вже вписуюся
Ответ
Gen4o 18:16 07.01.2015
Цитата:
Во первых ставить финишёром на таком уровне вчерашнюю юниорку - слишком большой риск , что девчёнка не выдержит психологически. Ну и во вторых , если уж поставили , то надо было притормозить её , дать возможность идти своим темпом на первых кругах , а не гнаться за более быстрыми соперницами. На КИБУ он на последнем круге хорошо добавляла , а здесь просто выдохлась и на финише её не хватило.
Во многом согласен с данным высказыванием.Но думаю здесь есть задумка тренеров,достигла чего-то в АйБиЮшнике попробуй-ка на КМ,и данный опыт для Варвинец не оценим.Теперь на тренировках будут ей напоминать провал в эстафете множество раз и она сама будет понимать либо выкладываться на полную или "позорные" выступления когда соперники "пачкой" тебя обходят.Еще некоторое время назад такой тихоходкой (я ее называл "черепахой") была Пидгрушна что с нее получилось вы сами знаете,так что этот старт со временем забудется ,а мы в лице Варвинец ,Меркушиной и т.д. уже к олимпиаде получим достойную замену лидерам.
Ответ
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 57 67 97  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up