Теперь и я добрался до сюда наконец то, я никаких претензий не имею ни к кому, по факту опоздал, конечно хочется чтобы засчитали, но вообще не настаиваю и согласен с другими игроками и Fantой. Бывает, ничего страшного)
А правила менять не надо, все как есть должно всех устраивать, в моем же случае 0 баллов и играем дальше
Просчитал итоги гонок преследования,проверяйте по возможности свои рез-ты,возможно после ночной смены что-нибудь и упущу.
В женской гонке лучшим был Василий,в мужской гонке Рустам.
В общем итоге на ЧМ лидерство захватил coach_b,вторым идет Fanta,на третьем месте Chebur
Теперь и я добрался до сюда наконец то, я никаких претензий не имею ни к кому, по факту опоздал, конечно хочется чтобы засчитали, но вообще не настаиваю и согласен с другими игроками и Fantой. Бывает, ничего страшного)
А правила менять не надо, все как есть должно всех устраивать, в моем же случае 0 баллов и играем дальше
это все хорошо,но я хочу со временем разобраться. у нас что разное время на скрипте и на форуме? я ЖЕ СКРИН ВЫЛОЖИЛ,КАК ЭТО У МЕНЯ И У Фанты отображается
Юкк, время одно. Но часовые пояса разные. У тебя сейчас на час вперёд.
Я понимаю. Но и на скрипте и на форуме время-то стоит одинаковое. ТО есть по моему времени и скрипт и форум показывает одно время. И Иван поставил всего на минуту позже,чем закрылся скрипт. Или я чего то не понимаю?
Юра,Bars же говорит о том,что надо действовать как на скрипте,ведь в 17:05 скрипт уже будет недоступен,поэтому и на форуме тоже даже 1 минута просрочки-аут.А с Иваном я уже борюсь несколько сезонов и в ТОП-10 и в ТРИАДЕ,у него ведь "фишка"выставлять прогнозы вплотную к дедлайну,если хочешь могу покопаться и найти архивные данные моих сообщений по этому поводу.Кстати у него и ранее некоторые прогнозы не были допущены к гонкам из-за просрочки времени.Так что все правильно прогноз не допущен до гонки-просрочка по времени.
Юра,Bars же говорит о том,что надо действовать как на скрипте,ведь в 17:05 скрипт уже будет недоступен,поэтому и на форуме тоже даже 1 минута просрочки-аут.А с Иваном я уже борюсь несколько сезонов и в ТОП-10 и в ТРИАДЕ,у него ведь "фишка"выставлять прогнозы вплотную к дедлайну,если хочешь могу покопаться и найти архивные данные моих сообщений по этому поводу.Кстати у него и ранее некоторые прогнозы не были допущены к гонкам из-за просрочки времени.Так что все правильно прогноз не допущен до гонки-просрочка по времени.
Это все я помню и ... помню)) Это все правильно. Но насколько я понял Барса,он имел в виду (потому что он писал о разном часовом поясе),что скрипт закрылся на час раньше,чем выставлен Иваном прогноз. Вот в чем дело. И тут это для меня непонятно. Именно этот момент.
Ключевое члово "позже".
И у тебя накрипте гонка начинается в 17-05,а у меня в 16-05.Также и на форуме.
Ну так это и понятно и так. Я думал что то сломалось. А так да, ещё Юравлас боролся с Иваном и штрафовал. По наследству передалось Фанте))) самурай Иван верен своим привычкам😂
Индивидуальную женскую гонку выиграли сразу 4 игрока-talyunya,Alexandrina,karhu и Bars
В общем зачете на ЧМ уверенно лидирует coach_b,за ним идут Fanta и Chebur
В мужской эстафете отличились сразу 5 игроков talyunya,karhu,Sava,Chebur и boriss67
В общем зачете лидирует coach_b,но основная борьба в масс-старте развернется за места на пьедестале ведь от второго Fanta,до пятого Дядя Миша разница всего 13 очков
Вот и закончился турнир ТРИАДА в рамках ЧМ.В последней гонке в мужском масс-старте лучшие прогнозы оказались у talyunya и Элис
А теперь итоги турнира в общем зачете.Победителем турнира по праву стал лидировавший большую часть ЧМ coach_b,второе место занял Sava,на третье место в самом конце заскочил извините Fanta
Проверяйте итоги последних гонок и если не будет претензий к подсчетам,то во вторник объявлю окончательные итоги турнира,завтра извините на работе.