Мы придалгаем вам принять участие в новом турнире Горные лыжи.Турнир на скрипте.Вся важная информация,как то рейтинги,события,а главное букмекерские прогнозы на прогнозируемые гонки в наших темах на форуме https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=961
Мы предлагаем вам принять участие в новом турнире Горные лыжи .Турнир на скрипте. Вся важная информация ,как то рейтинги, события, а главное букмекерские прогнозы на прогнозируемые гонки в наших темах на форуме https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=961
Эдмонтон - 2, 4, 7 место
Вашингтон - 3, 11, 22 место
Но в командном зачете Вашингтон на первом месте, а Эдмонтон на пятом. Что это за херня такая? Это скрипт неправильно считает или я не пойму тогда что это за фигня? Я в такую несправедливость играть не хочу.
Посмотрел осеннюю часть. Вашингтон - 2, 22, и 33 места. А он в итоге на первом месте. Детройт - 4, 9 и 35. Получается у В - 57,а у Д - 48. они должны быть выше.Сенаторы - 3, 14,29. В сумме 46. Они должны быть ещё выше. Юрец, ты просил включиться по полной, мы включились, но такая хрень меня вообще не устраивает, когда аутсайдеры выше лидеров.
Seiner/Сейнер, Я это вижу и понимаю. Дело в том,что в зачет идут два из трех лучших результата КАЖДОГО матча. Не игрового дня,а каждого матча. Этот вопрос поднимал Вива ещё в 23 году. Он предлагал считать по всем трем результатам.Поэтому он не согласился с таким начислением и ушли они с турнира с румкотом.
Я все понимаю.Но вот скажите мне кто-нибудь,а что тогда делать в том случае,если кто-то не смог по форсмажору выставить счета в игровой день? В этом случае команда слетит вниз и уже играть ей смысла нет никакого. Дилема и как ее разрешить? Я не знаю. Мне самому это не нравится и я вижу несправедивость. Но что же делать? может у кого есть идеи?
Дело в том,что в зачет идут два из трех лучших результата КАЖДОГО матча. Не игрового дня,а каждого матча.
А ты не прикидывал, может если считать не каждый матч, а весь игровой день, то результаты лягут лучше и ровнее? Думаю, что m_kus легко это исправит. Там просто формулу поменять и все. Если, конечно, в этом есть смысл.
Юкк, Осенью было 22 игровых дня. Я посчитаю Вашиков, Детройт и Сенаторов. Вычитать буду худший за день. И сверимся потом.
Да бесполезно это,РЕЙНДЖЕРСЫ уже пытались что-то доказать,но увы.Можешь посмотреть в ХОККЕЙ :: ТП. NHL - ВЕСНА (СЕЗОН 9) командный турнир РЕЙНДЖЕРСЫ заняли 1.2 и 4 места,а занявший в команде первое место ЛАС-ВЕГАС-14,28 и 41 места и после этого ВИВА и румкот вообще перестали играть в турнирах НХЛ,как такое вообще может произойти,я до сих пор не пойму,хоть Юра и доказывает что все правильно,нужно или по 4 игрока в команду как в ЕВРОЛИГЕ или засчитывать по всем троим,а если кто-то из игроков пропустит это уже его проблемы,ведь у капитана должны быть данные всех своих игроков и может подстраховать.
Посчитал я немного. Если бы шли все три результата, то у Вашингтона было бы 1449 очков. У Детройта - 1475. У Сенаторов - 1489.
Если вычитать худший результат за день, то получается, что Вашингтон - 1112. Детройт - 1108. Сенаторы - 1131.
А у нас сейчас так. Вашингтон - 1345. Детройт - 1304. Сенаторы - 1299
Получается,что самый справедливый - это первый вариант, где считаются все три. Потом вычитание по худшему игровому дню. И самый несправедливый, по которому мы и играем.
Что ещё важно. Юра попал в сети предрассудков. Пока я считал, я обратил внимание на то, что Сенаторы много пропускали. Вот прямо много. Был день, когда поставил один Сава. Много пропусков у Ярославца. А в конце он вообще бросил. Были пропуски и у Детройта. Ну и как это сказалось на команде, если бы считали все три результата? А никак вообще. У Вашингтона пропусков не было вообще и толку?
Я считаю, что надо играть все три в зачёт и не морочить голову несправедливыми решениями. Ну и извиниться перед Рейнджерами.