Я знаю про це, просто самому якось не цікаво дивитися, а ось гуртом і прокоментувати, типу взлети, падіння так сказати катапультом))) чемпіонат світу все таки щось особливе, можливо так сказати організувати якусь студію))) , більше різних коментаріїв
Ну,тут только такой вариант. Сделать скриншоты гонки и потом на форуме пообсуждать. Почти то же самое он-лайн.
Сьогодні офіційно стартовала азіатська зимова олімпіада, хоча хокейні баталії вже відбуваються кілька днів, десь чуть -чуть для нас важливий вид спорту біатлон, перша гонка на олімпіаді відбудеться 11 лютого, а друга і остання 14 лютого, получається що чемпіонат світу стартує 12 лютого змішаною гонкою, зрозуміло що на чемпіонаті світу кожна країна як говориться на вагу золота, зрозуміло що збірні Китаю, Японії, та й Кореї не слід на них розраховувати, а ось Казахстан, на олімпіаді вони виступають в бойовому складі,
14 на олімпіаді відбудуться дві естафети, зрозуміло що Казахстан можливо навіть там і основний фаворит, можливо на естафети в чемпіонаті світу і підїдуть, ......можливо с титулом олімпійських чемпіонів, якщо Австралія не завадить)))
Ты Евролигу по футболу играешь до конца,без пропусков?
В настоящий момент я отныне домосед, поэтому потихоньку присматриваюсь к турнирам на сайте. Одновременно много турниров я играть не люблю, поэтому выбрал, пока идёт биатлонный сезон, только Евролигу. Не знаю, что ещё сказать.
Если ещё актуально назвать команду, то тут варианты есть у меня сходу.. например, ежели мы быстрые, значит "Тест Купера", а если техничные, значит "Финт Давида Кипиани"
Если ещё актуально назвать команду, то тут варианты есть у меня сходу.. например, ежели мы быстрые, значит "Тест Купера", а если техничные, значит "Финт Давида Кипиани"
Я назвал пока вас Круизом.Но переделаю в Тест Купера.
Наверно самый экзотичный состав чемпионата в этом году :
Испания, Аргентина, Монголия, Британия,Венгрия, Гренландия, Греция, Бразилия. Имею в виду женщин и мужчин.
Думаю скоро подтянутца и участники из африканских стран.
Наверно самый экзотичный состав чемпионата в этом году :
Испания, Аргентина, Монголия, Британия,Венгрия, Гренландия, Греция, Бразилия. Имею в виду женщин и мужчин.
Думаю скоро подтянутца и участники из африканских стран.
Ну, по большому счёту, тогда нужно начать с того, что серебро сегодня в спринте выиграл чувак из Новой Зеландии )
Как жаль, что в списке у нас нет таких нужных команд для прогнозов как Хорватия, Австралия, Британия
и конечно Гренландия.
Мне так очень их не хватает в одиночной эстафете.
Как жаль, что в списке у нас нет таких нужных команд для прогнозов как Хорватия, Австралия, Британия
и конечно Гренландия.
Мне так очень их не хватает в одиночной эстафете.
Да Вы, барышня, незаурядный космополит ) Я даже из тех, что есть не могу всех задействовать. Широко мыслишь, Элис
Я даже из тех, что есть не могу всех задействовать.
Очень удивительное признание. Посмотрим тогда кто у вас появится на масстартах, профессор вы наш.
( Тоже на "вы", как и положено обращаться к профэссору.)
Милая Элис, я мог бы Вам уже сию минуту поимённо предоставить полный и предельно точный список мужчин и девушек, что появятся у меня в обеих масстартах. Но, с Вашего позволения, я пока воздержусь ибо не хочу давать лишнюю почву для размышлений своим друзьям-оппонентам по турниру )
Но, с Вашего позволения, я пока воздержусь ибо не хочу давать лишнюю почву для размышлений своим друзьям-оппонентам по турниру )
для суперників картина більш менш зрозуміла:
Ж NOR(1),SWE(3),ITA(1),GER(3),BEL(1),EST(1),BUL(2),POL(1)
Ч SWE(2),GER(1),UKR(2),SUI(2),USA(1),FIN(1),CZE(1)