Денис,есть один вопрос,а в вариантах софт и хард можно ли повторять биатлонистов,а то у тебя написано ,что в варианте софт без повторов,а за хард ничего не сказано.Например в вариантах софт и хард поставить Пройсс-это так возможно?
Fanta, ну конечно можно, это же два разные и не связанные друг с другом турнира (тем более, если ты внимательно присмотришься, то увидишь Байбу и Хартвега в примере Дениса и там, и там
Юха Мието, Юха,вопрос. Ты Евролигу по футболу играешь до конца,без пропусков?Если да,то я из вас сделаю 13-ю команду на Кубок Юравласа. ты,днк80,Нестарый дед и S-a-o.Думай быстрее,а то мне сетку формировать надо. и с тебя название
Юкк, в фентези. У нас с тобой матч по графику. Бойся и дрожи!!))
Ой,да что там играть? Чи ни игра. Бери ставь с первой гонки всех подряд по рейтингу и всё. А когда закончатся спортсмены или квоты- дай дулю и все дела. Ничего сложного.
Ой,да что там играть? Чи ни игра. Бери ставь с первой гонки всех подряд по рейтингу и всё. А когда закончатся спортсмены или квоты- дай дулю и все дела. Ничего сложного.
Цікаво би було спостерігати так сказати за онлайн таблицею в 2х2, після кожної гонки бачити як міняються місця,
Денис,есть один вопрос,а в вариантах софт и хард можно ли повторять биатлонистов,а то у тебя написано ,что в варианте софт без повторов,а за хард ничего не сказано.Например в вариантах софт и хард поставить Пройсс-это так возможно?
Да. Юха правильно подсказал, это разные турниры. Можно Пройсс и в софте, можно Пройсс и в харде. Но по разу, больше ни Пройсс, ни другого представителя от Германии быть не должно.
Ну ты даешь! Сколько лет на сайте и не в курсе дела. Показываю ещё раз
Я знаю про це, просто самому якось не цікаво дивитися, а ось гуртом і прокоментувати, типу взлети, падіння так сказати катапультом))) чемпіонат світу все таки щось особливе, можливо так сказати організувати якусь студію))) , більше різних коментаріїв