Фанта,Саня....тут такое дело...
Смотри....21:18 у тебя счёт 1:0(разница 3 мяча)...22:18 у тебя счёт 2:1(разницей 4 мяча)..
В первом и во втором случае у тебя проигравший забивает 18 мячей...Но...за лучшую разницу(-3) игрок получает 0 очков, а за (-4) получает 1 очко...
У нас ведь батлы - может калибровочный Шаблон на каждом этапе делать как я делал - плясать от самого лучшего результата - назначать баллы интервалом например 3 или 4 или 5 мячей - вот тебе и счёт получится в баттлах реальный....
И во главу угла ставить Разность очков в баттле а затем уже и сами заработанные очки.
Саня, я не с претензией - я с предложением !!!
Олег,незнаю сыграли весь групповой турнир по этому начислению очков и всех устраивало и почему-то ты молчал,а сейчас задумал предложить все переделать по своей схеме?
Олег,незнаю сыграли весь групповой турнир по этому начислению очков и всех устраивало и почему-то ты молчал,а сейчас задумал предложить все переделать по своей схеме?
Ну,Саня,хорошая мысля приходит посля. Понятно,что в этом сезоне менять ничего не будем,а вот после чм проведем очень масштабный опрос.Я из всех вытрясу их мнеия,чтобы на следующий год все полностью сбалансировать.Это же олимпиада! Напомню,чтобы отлизать нашу 20-ку и 2х2 ушло три сезона. А в этой игре,это только первый.
Саня, меня не всегда слышат....поэтому наверное молчал - не стал мешать...я ведь ещё в декабре(или в ноябре) видел это начисление и не хотел вносить смуту....просто смотрю опять то же самое - вот и решил вбросить предложение...не реагируй так остро - всё нормально.....ведь ещё не отработана до конца схема начислений когда идут баттлы - много шероховатостей...у всех по-разному...и если у тебя сложилось впечатление что я "спецом" молчал и вдруг "возник" невовремя - сорри, друг.....твори дальше - дальше "мешать" не буду....
Айсман, ни в коем случае!! Именно надо на ивсе обращать внимание. А если мы где то проморгали, то надо и второй раз обратить внимание!!! Обязательно!!!!
Я из всех вытрясу их мнеия,чтобы на следующий год все полностью сбалансировать.Это же олимпиада!
у меня есть предложения на будущее по групповому этапу, где личные батлы -
1. результат присуждать не по разнице набранных очков, а по исходу в турах,
там обычно три тура,
выиграл все три 3:0,
выиграл два, один проиграл 2:1
выиграл один, два вничью 1:0
попроще выглядит, не?
честно говоря, из общения с другими игроками - мы до последнего думали, что так и начисляется )
2. в ситуации, когда за выход из группы спорят два игрока с одинаковыми баллами, смотреть НЕ на то, кто выше в турнирной таблице, а на результат их личной встречи,
допустим у нас с Денисом Хмырь одинаковые итоговые баллы в группе, всего на один у меня выше разница забитых-пропущенных, НО в личной встрече он у меня выиграл,
и мне кажется справедливым, что в 1/8 должен выходить Хмырь,
если бы он согласился, то по мне, честнее, чтобы в 1/8 играл он
у меня есть предложения на будущее по групповому этапу, где личные батлы -
1. результат присуждать не по разнице набранных очков, а по исходу в турах,
там обычно три тура,
выиграл все три 3:0,
выиграл два, один проиграл 2:1
выиграл один, два вничью 1:0
попроще выглядит, не?
честно говоря, из общения с другими игроками - мы до последнего думали, что так и начисляется )
2. в ситуации, когда за выход из группы спорят два игрока с одинаковыми баллами, смотреть НЕ на то, кто выше в турнирной таблице, а на результат их личной встречи,
допустим у нас с Денисом Хмырь одинаковые итоговые баллы в группе, всего на один у меня выше разница забитых-пропущенных, НО в личной встрече он у меня выиграл,
и мне кажется справедливым, что в 1/8 должен выходить Хмырь,
если бы он согласился, то по мне, честнее, чтобы в 1/8 играл он
Друзья,не забываем сделать ставки на первую гонку ЧМ,ведь до смешанной эстафеты осталось всего два дня,а прогнозы сделали только 15 игроков,просьба поторопиться.
Давайте наконец подведем итоги смешанной эстафеты.К сожалению сразу 4 игрока не сделали прогнозы Marafonec,Petrovich,IvanVA и karhu
и получили за прогулы худшие баллы в сборной,тем самым подвели свои команды,надеюсь что вскоре исправятся.Для начала публикую таблицу в которой мы узнаем сколько очков заработает игрок в общей таблице ЧМ,ведь все набранные очки сборной делятся на 4 и средний балл заносится в общую таблицу.
А теперь общая таблица ЧМ с учетом средних набранных очков за сборную.
А теперь давайте посмотрим какие результаты у нас получаются в 1/8 Кубка гонки снайперов.
Fanta, а для чего вот эти промежуточные 3-0, 2-0?
разница же по итоговому счету по сумме очков будет определяться или как?
ну просто обычно за каждую гонку это вы не высчитывали, поэтому вопрос
и еще такой момент (но это уже на будущее) - при нынешней системе начисления очков во вчерашней эстафете минимальная возможная разница 8 очков, так?
но разница в 8 очков означает счет 2-0,
то есть счет 1-0 вообще невозможен в природе ) это как-то немного странно
Добрый вечер Calvados.Это хорошо что Вы очень активно участвуете в обсуждении всех нюансов этого нашего нового проекта.Во первых вот я скопировал правила начисления очков в Кубке гонки снайперов из сообщения №25 в этой же теме:
Начисление очков в каждом матче будет следующим
а.)игроки набирают одинаковое кол-во очков за этап—(например-22:22;27:27 и т.д)-ничья счет будет 1:1
б.)разница набранных очков за тур от 1-3 за этап—(например-25:24;33-31;22:19)--счет будет 1:0
в.)разница набранных очков за тур от 4-7 за этап—(например-21:17;28:23;30:24;25:18)--счет будет 2:1
г.)разница набранных очков за этап от 8-12—(например-28:20;32:23;и т.д.)счет будет 2:0
д.)разница набранных очков за этап от +13—(например-32:19 и т.д более +13)--счет будет 3:0
е.)не явился на игру—0:3.
Критерии определения победителей в группе при равном кол-ве очков:
1.Лучшая разница забитых и пропущенных мячей
2.Более высокая позиция в общем рейтинге всего турнира.
Как видите есть и 1:0.
А промежуточные 3:0,2:0 и т.д мы в этом сезоне будем просто суммировать и определим окончательный счет матча.На следующий сезон ждем Ваших предложений по улучшению критерий подсчета очков в Кубке снайперов,ведь игра только набирает обороты и возможны некоторые шереховатости.
Добрый вечер Calvados.Это хорошо что Вы очень активно участвуете в обсуждении всех нюансов этого нашего нового проекта.
-
Как видите есть и 1:0.
-
А промежуточные 3:0,2:0 и т.д мы в этом сезоне будем просто суммировать и определим окончательный счет матча.На следующий сезон ждем Ваших предложений по улучшению критерий подсчета очков в Кубке снайперов,ведь игра только набирает обороты и возможны некоторые шереховатости.
Уважаемый Александр, вот отлично в табличке наглядно видно, о чем я, смотрите - допустим пара Olga_B и Наталька,
первая игра 3:0, вторая игра 0:3, суммируем, получаем 3:3, это как бы ничья, но -
если суммировать очки, то получается 56-60, то есть по правилам начисления это совсем другое, а именно 1:2, и это логично, у второго игрока очков больше,
итогом - вот это промежуточное начисление 3:0, 0:3 и так далее, оно запросто может не совпадать с итоговым результатом, как мы видим на примере, и тогда зачем оно? может и нет смысла тогда его высчитывать, ведь подведение итогов между двумя игроками всё равно будет по очкам, правильно?
это ни разу не претензия,
очень уважаю ваш труд, просто сами гляньте, может это лишний подсчет
-
p.s. что 1:0 возможен, конечно, понимаю,
у меня речь там была про конкретные гонки (эстафета) и минимальная разница там в очках 8 очков, и вот там 1:0 никак не возможен, но это не критично, если всё потом суммировать в общий итог
-
надеюсь, на примере всё наглядно, в любом случае извините, что отвлекаю, постараюсь больше не лезть с советами
Почему опять пишется в заголовке ~ ГОНКА СНАЙПЕРОВ ~ TOUR de football/biathlon :: ЧМ.16 февраля(вос)- ГОНКА ПРЕСЛЕД. (футбол).
А матч состоялся 15того!!
ФУТБОЛ-ИСПАНИЯ Список прогнозистов на игру Вильяреал 1 : 1 Валенсия.
Кто пишет шапку!!НЕТ СЛОВ!!
ПИСЕЦ!!
Вот уже и третья гонка в нашем турнире завершилась .
Чемпионами мира в гонке преследования стали GOL66 и kosinov
Третье место поделили TARAS12345 и Гладиус
В общем зачете ЧМ на первое место вышел kosinov,далее идут Наталька и TARAS12345
А теперь проверяйте результаты в кубковом турнире.