Не понял. А где крылатая фраза -" Будем разбираться"
Тю ты.Не переживай,работа идет постоянная.Просто её не видно пока.Уже со всем разобрались,теперь идут изменения по многим направлениям.Подчеркну,многим.В том числе и по тренерскому ,скажем так,штабу. За 3 неполных месяца создать такой проект и завоевать Лигу Чемпионов невозможно.Но из группы мы уже вышли.То есть программу минимум озвученную летом уже перевыполнили.А отдельным стартом,и отдельным зачетом ЧМ в Контиолахти,и правильной рекламой вполне можем выйти и в полуфинал этого года..Благо ЧМ будет предпоследним этапом.Именно этим и надо воспользоваться для основного задела численности людей и поиска/привлечение активных "писунов" и "писуней" на межсезонье и сл.сезон.
Да я особо и не переживаю. Надеялся выложить уже окончательные таблицы по Суперкубку. Но видно пока не получится. Поэтому вечером выложу в том виде , в каком они сейчас есть , а потом уже буду заменять их на более точные. думаю , что всёже слишком большого разброса не будет , так что общая картина сильно не изменится. Подожду ещё до вечера , а то завтра мне будет не до таблиц.
Проверила свои результаты. Последний мужской масстарт в тройном размере остался. Причем в командном результате этот масстарт, похоже, учтен только один раз. Остальное похоже на правду. )))
Вроде бы из ошибок остался только затроенный масстарт и финки в женской эстафете. Ну по финкам там во всех просто добавится по 2 -3 очка. Но у меня есть проблема . Я работаю в Опере . Когда захожу в командный рейтинг и пытаюсь открыть любую команду , то выплывает ошибка
Это уже дня три - четыре , как я заметил . Не писал , думал идёт ремонт. Сразу говорю - куки мыл , историю чистил.
Но у меня есть проблема . Я работаю в Опере . Когда захожу в командный рейтинг и пытаюсь открыть любую команду , то выплывает ошибка
На фуркадах открылась через 15 сек.А это неправильно.На дилетантах выдало такую же ошибку.Просьба ко всем от программиста.Проверяйте все тщательно,и пишите.И обращайте внимание,если где-то что-то подтормаживает.Так быть не должно.После нажатия должно пройти не более 1-2 секунды на переключение.Если выше-это уже подтормаживание.И об этом пишите.И проверяйте цифры.И пробуйте делать ставки.
должно пройти не более 1-2 секунды на переключение
О_О у меня такого никогда не было. Но я даже и не думал, что это неправильно, 10-15 секунд и больше на прогрузку да перебор, но и 1-2 наверное тоже.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Но у меня есть проблема . Я работаю в Опере . Когда захожу в командный рейтинг и пытаюсь открыть любую команду , то выплывает ошибка
работаю в Explorere и проблема такая иногда бывает тоже. И не только с командным, но и с личным рейтингом. Кстати, мне-то рейтинг по промахам не нужен, но разве правильно, что он не отображается?
Прошу проверить на ближайший этап 20ки прогнозируемых в личных гонках!
Так по моим данным в женский спринт нам20ом месте должна попасть немка Пройс вместо фанцуженки Болет Марине...... далее не смотрел!
Похоже это 1 ошибка. И догадываюсь почему! Опять вся проблема в дележе очков! Должно быть по севидате по датацентру, а наш программист похоже при равенстве выше ставится то у кого фамилия по алфавиту на А :-)
А пройс и болет поделили в спринтне очков на 20 и 21 месте, но выше ставят пройс, а у нас болет..
Смотрю еще при дележе и непонятно, похоже не по алфавиту, а наугад. Но внутри 20ки и за это неважно, а тут получился дележ на границе!
Сергулис, а вот разницы-то? По моему в игре есть куда более важные проблемы, чем 20-я участница. А Пройс, или Болье картины всё равно не изменят существенно.
Не знаю кто и что исправлял.Сегодня попітался поправить прогноз на жен.єстафету-та же хрень.
Норвегия,Франция,Канада,Польша-LAP и далее по тексту.
Что исправили-так это полностью пропавших прогнозов нет.
Не знаю кто и что исправлял.Сегодня попітался поправить прогноз на жен.єстафету-та же хрень.
Норвегия,Франция,Канада,Польша-LAP и далее по тексту.
Что исправили-так это полностью пропавших прогнозов нет.
Я Юре писал, он сказал что нужно почистить кеш и куки и прочюю хрень. Я никогда не чистил и у меня не было проблем. Ну хоршо почистил и все равно нет по 6 сборными у мужчин и у женщин фигня. Я так и думал что не должно быть у меня одного эта ерундистика. Слава богу второй нашелся, а то бы подумали что Сергулис перепил :-) скоро еще объявятся.
Ну не дале по тексту, а по женщинам и мужчинам по 6 одинаковых команд норвегия, франция, австрия, польша, сша и канада.
Просто народ еще гуляет. Вот вечером старлист на женскую эстафету появятся и пойдут сообщения..... ну конечно кто выйдет и опять войдет, а кто просто поставит и все, тот может и не быть в курсе.....
Я Юре писал, он сказал что нужно почистить кеш и куки и прочюю хрень.
Фигня всё это.Куки я почистил пару дней назад,как раз между прогнозами,и та же хрень не изчезла.
Вообще куки,кеши и прочая хрень вообще никакого отношения в прогнозам не имеют.
Я играю на разных сайтах штук до 30-ти Фентез и еще больше прогнозов,вообще ничего не мешает.
Сергулис, Bars, Я выкладывал свои скрины.Если у вас по другому,то выложите свои.Я так не могу понять в чем дело.Вот в Опере только что проверил,тоже все работает.Зашел,поставил,вышел,зашел заново.Все сохраняется и работает.Вот скрин. Может вы ставили неделю назад? Попробуйте поставить прогноз заново.Если не получается напишите детально,что вы делаете и сделайте скрины.
Цитата:
Сообщение от Bars
Вообще куки,кеши и прочая хрень вообще никакого отношения в прогнозам не имеют.
Я играю на разных сайтах штук до 30-ти Фентез и еще больше прогнозов,вообще ничего не мешает.
Если не делать исправления в алгоритме игры,и не вносить изменения,то конечно ничего и чистить не надо.А вот если у тебя в браузере сохранилась история игры до того,как в неё внесли изменения,то именно твоя старая форма игры и будет отображаться.Поэтому ты должен удалить все старое,и тогда у тебя проявится все новое изменённое.Андестенд?