Извините вчера по объективным причинам не смог вовремя просчитать все гонки.Поэтому сегодня возвращаю долги за подсчеты двух гонок.Проверяйте свои рез-ты.
Начало гонки спринт Ж и одновременно дедлайн 16-05.За какой хрен начислены очки Ivan VA????????
Но во всех источниках начало гонки ведь 17-05 и если он опоздал с прогнозом то только на 1 минуту у него такая "фишка" ставить свой прогноз на "флажке",я уже устал его предупреждать об этом.
Не надо про начало. 17.05 это по Москве 16.05 по Киеву. Если на скрипте не успел то прогноза нет. Здесь должно быть также. И пусть дальше с флажком обнимается.
Перед публикацией итогов двух гонок на ЧМ есть некоторые пояснения.Я уже несколько сезонов пытаюсь повлиять на IvanVA на то чтобы он не испытывал терпение ведущего и игроков,но увы он все время продолжает ставить свои прогнозы "на флажке" это и в ТРИАДЕ и в ТОП-10.И теперь я согласен с Bars,что будет справедливо не принимать его прогноз на женский спринт,хотя он и опоздал всего на минуту.Извините Иван и у ведущего терпение к вашим "валидольным" прогнозам тоже уже кончается.
А теперь собственно об итогах 2-х гонок.Пока уверенно с отрывом в 33 очка лидирует Дядя Миша,далее идут сразу три игрока-Fanta,coach_b и Olga_B
Уважаемые Fanta и Юкк, может быть стоить поменять правила приёма прогнозов на топ 10 и триаду в следующем сезоне, и во первых дедлайн устанавлить, не начало гонки, а за 15 минут до начала гонки не принимать прогноз, а затем, за опаздание, если прогноз оставлен позже дедлайна, снимать десять очков с таблицы?
Уважаемые Fanta и Юкк, может быть стоить поменять правила приёма прогнозов на топ 10 и триаду в следующем сезоне, и во первых дедлайн устанавлить, не начало гонки, а за 15 минут до начала гонки не принимать прогноз, а затем, за опаздание, если прогноз оставлен позже дедлайна, снимать десять очков с таблицы?
Я не Fanta и не ЮКК, но отреагирую отрицательно. Из-за одного человека менять устоявшиеся правила не имеет смысла.
Извиняюсь сразу, что засоряю Fante тему.