Надо как-то разделять или вьіделять цветом - все вперемешку - тоже путаюсь
Да я не о геймах...я на классике женщин по-мужски оценил....не сразу до меня допёрло что косячину запустил.....было поздно уже ((( ....стыдно до жути....
А там-то чего, Тарас?? Там всего то 8 пар а не 64...чего путаться-то ??? Хотя я уже и в своих словах сомневаюсь.....шиза косит ....да и каким ещё цветом выделять ??? Там одна синь....
Надо как-то разделять или вьіделять цветом - все вперемешку - тоже путаюсь
Ты ещё скажи спасибо что я крупно выделил МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ...а если бы написал просто
1/16 и встречаются Микельсен-Радукану....вот это была бы ж...па...
А если серьёзно то по другому никак - они в один день играют и скрипт их разделять не будет....
То же самое на Гонке Снайперов - футбол и биатлон в одном флаконе....никто же не рыпался по этому поводу ?? Нет, тишина...
Ты ещё скажи спасибо что я крупно выделил МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ...а если бы написал просто
1/16 и встречаются Микельсен-Радукану....вот это была бы ж...па...
А если серьёзно то по другому никак - они в один день играют и скрипт их разделять не будет....
То же самое на Гонке Снайперов - футбол и биатлон в одном флаконе....никто же не рыпался по этому поводу ?? Нет, тишина...
ну это только если дурачок зайдёт и подумает, что Жанмоно это такой футбольный клуб во Франции. А Анже новичок в биатлоне.
Слушайте, а чего мы гандбол не обсуждаем ??? У нас же там знатная заруба идёт )))
Уже две ничьих, уже Бразилия норгов опустила, да какой-то Катар чутка не взгрел австрияков...кто скрипт ведёт, чего молчим-то ???
Слушайте, а чего мы гандбол не обсуждаем ??? У нас же там знатная заруба идёт )))
Уже две ничьих, уже Бразилия норгов опустила, да какой-то Катар чутка не взгрел австрияков...кто скрипт ведёт, чего молчим-то ???
Скрипт вбил я. Заруба там сильная, да. Но куда мне ещё импро гандбол писать? Я и так Зашиваюсь. Вон на горные лыжи целый день потратил. Информацию по крупинками собирал. И тот ещё не всё далеко. Утром закончу только.
ну это только если дурачок зайдёт и подумает, что Жанмоно это такой футбольный клуб во Франции. А Анже новичок в биатлоне.
А я вот пока горные лыжи не ставлю - завтра хочу разобраться что и как...а то ведь они для меня пока как Жанмоно и ПСЖ в Лиге 1 играют...))) так что я там пока "дурачок"...)))
Скрипт вбил я. Заруба там сильная, да. Но куда мне ещё импро гандбол писать? Я и так Зашиваюсь. Вон на горные лыжи целый день потратил. Информацию по крупинками собирал. И тот ещё не всё далеко. Утром закончу только.
Там у тебя я пока подметил одно - какие красотки выступают , закачаешься
А я вот пока горные лыжи не ставлю - завтра хочу разобраться что и как...а то ведь они для меня пока как Жанмоно и ПСЖ в Лиге 1 играют...))) так что я там пока "дурачок"...)))
Ну правильно. Я завтра подсказки выложу хорошие. И старт листы и данные по двум тренировочным заездам. Кроме того завтра мужики первую гонку едут, которуютмымнеиаоогнозируем, но представление получим. Короче, море информации ещё будет.
Вообще сна нету уже хрен знает сколько времени. Два часа передремал вечером и капец. И утром с 5 до 7 и всё. Ладно. Выключаю телефон, буду в стелю дивиться.
Вообще сна нету уже хрен знает сколько времени. Два часа передремал вечером и капец. И утром с 5 до 7 и всё. Ладно. Выключаю телефон, буду в стелю дивиться.
Мы предлагаем вам принять участие в новом турнире Горные лыжи.Турнир на скрипте.Вся важная информация,как то рейтинги,события,а главное букмекерские прогнозы на прогнозируемые гонки в наших темах на форуме https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=961
Ему надо время выставлять от четырёх часов от всемирного времени, а он ориентировался от 23:59 по местному времени, в результате по Киеву 21:59, а по Москве 22:59.
Ему надо время выставлять от четырёх часов от всемирного времени, а он ориентировался от 23:59 по местному времени, в результате по Киеву 21:59, а по Москве 22:59.
Ничего не понял кароче)))) Лучше не буду больше выставлять ничего и все)хахахах....) Или понял) Но выставлять не буду) нахрена мне тут три времени и вообще с чего я должен был об этом задумываться в первые дни) потом не трогал)
Мы предлагаем вам принять участие в новом турнире Горные лыжи .Турнир на скрипте. Вся важная информация ,как то рейтинги, события, а главное букмекерские прогнозы на прогнозируемые гонки в наших темах на форуме https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=961
Все ближе окончание первого ТБШ.
Первый женский полуфинал уже на скрипте. Напоминаю, что участницы второго определятся только завтра. Но оба полуфинала состоятся в четверг. Не забудьте завтра сделать прогноз на второй полуфинал.