Я не знаю,кто делал сетку на классику.Если Оля,то видно она забыла. Если Айсман,то видно он не знает
Начало матчей в 3 ночи быть не должно! Напоминаю,что игроки видят дату 12-е число и заходят в игру 12-го как проснутся или выйдут на работу. А дедлайн уже прошел.Никто в 3 ночи ставки играть не будет.Поэтому дедлайн надо ставить накануне на 11-е число на 23.59.
Всем привет) по просьбе Юкк я скорректировал время начала матчей во избежание пропусков людьми) Ставим не стесняемся)
Лёшичу спасибо,он разбил весь список на три полуночных дня.Дальше мы будем корректировать с ним дедлайны так на эту стадию,чтобы быть более-менее привязаными к реальному дедлайну,чтобы даже те,кто не проставится сегодня до полуночи,смогли это сделать не только затра,но и в понедельник.
Всем привет) снова в теннисе все поперемещалось по дням, я не могу менять дату, если уже якобы матч начался) там некоторым играм можно поставить, что сегодня до 23:59 можно прогнозить их. И у меня просто выходные до завтра, выставлять матчи непонятно смогу или нет) Там кто выставлял подключайтесь)Хех)
Я на среду матчи выставлю. Точнее, на завтра в полночь. Но все в одно время. Корректировать по реальному потом не смогу.
Оля,это было актуально в первые дни(по дедлайну) пока мы не стартонули.Суббота,восркесенье,биатлон все перемешалось.А теперь чтобы не париться выставляем все на полночь и всё.
Четвертый день уже. Так что Мелитополь весь без интернета,а с утра ещё и без света.Только включили,не знаю надолго ли. Так что я сейчас биатлон сразу открою,а вот с прогнозами прошу прощения от всех мелитопольцев.
Шаблон как есть самый первый, так он должен быть неизменным. Удалять можно, добавлять нельзя, ты же сам знаешь.
Окей) Просто странно, что матчи, которые закончились ранее не были добавлены, а позднее добавлены) Ладно пофиг сейчас удалю) Там всего 2 человека проставили) Уже даже Баянист поставил))) Оля думаю сможет? Может все же оставим, а если она не успеет эти матчи удалю) Еще целые сутки)То есть риска ноль практически)Я лично отслежу завтра, если она не проставила, и удалю эти матчи)