Женя, я уже немного понимаю твои проблемки в математике...
Во-первых, максимальный счёт по геймам в сете 6:6 и играется тайбрек. Итого с учётом тайбрека максимум 7:6 получается...
Во-вторых, даже если по твоему 7:5 то почему у тебя 36 геймов выходит ?? Ты же прогнозируешь Одного теннисиста сколько он максимум может выиграть геймов в 3-сетовом матче - два раза по 7(победа) и один раз 6(проигрыш).... или один раз 5(по твоему теннису).....
Если 5-сетовый матч = три раза по 7 = 21 гейм(победа)....и два раза по 6 = 12 геймов(проигрыш)....итого 33 гейма максимум игрок может выиграть в одном матче
Если 3-сетовый матч = два раза по 7 и один раз 6 = итого 20 геймов.
Можешь проверить ))))
Для этих турниров ведущих нету.Так что если кто хочет-прошу.
4.Лыжи.Чемпионат мира по лыжным видам спорта – 26 февраля – 9 марта -
3.Лыжи. Чемпионат мира по скоростным лыжам FIS 2025 года – 18 – 19 марта
7.Хоккей. Чемпионат мира по хоккею с мячом (муж и жен)-25 – 30 марта
3.Вода.Чемпионат мира по водным видам спорта – 11 июля – 3 августа
1.Хоккей.Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди женщин - 9-20 апреля
3.Снукер. Чемпионат мира. 19 апреля-2 мая.
4.Теннис. Настольный теннис. Чемпионат мира. 17-25 мая
Не знаю даже, честно говоря, смогу ли я чем-либо помочь. И не потому что не хочу. Последнее время у меня комп работает очень тяжело и каждую секунду грозит отключиться навсегда. А с ноября где-то ещё и интернет стал халтурить (иногда я часами вообще вне сети сижу). В такой обстановке я даже боюсь, что не смогу довести турниры по биатлону (Кубок АйБиЮ).
В честь Нового года, кстати, у меня ещё и телефон полетел. Теперь мне грозят купить новый, 2 в 1 (и телефон, и ноутбук). И неизвестно смогу ли я вообще что-то проводить, если с телефона.
4.Лыжи.Чемпионат мира по лыжным видам спорта – 26 февраля – 9 марта -
3.Лыжи. Чемпионат мира по скоростным лыжам FIS 2025 года – 18 – 19 марта
7.Хоккей. Чемпионат мира по хоккею с мячом (муж и жен)-25 – 30 марта
3.Вода.Чемпионат мира по водным видам спорта – 11 июля – 3 августа
1.Хоккей.Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди женщин - 9-20 апреля
3.Снукер. Чемпионат мира. 19 апреля-2 мая.
4.Теннис. Настольный теннис. Чемпионат мира. 17-25 мая
Если мне память не изменяет, то на сайте есть скрипт по снукеру, которым заведуют Сергулис с Петровичем. И ЧМ там обычно играли обязательно. Спросите их об их планах.
Почему у тебя тут лыжи дважды? Два разных турнира? Можно подробнее?
По хоккею у тебя ведущих много. Вот только что это за турнир ещё такой?
Лыжи. Чемпионат мира по скоростным лыжам FIS 2025 года- по факту 2025 FIS Freestyle Skiing World Cup Aerials
Далее вопрос: что такое фристайл? И при чём тут лыжи?
Узнай это у Федерации. Если хочешь вести этот турнир. Я же написал, что не знаю. Федерация, лиомарт, это вот то что написано фис, и если они написали так, то советую тебе спросить у них.
Юкк, я-то спрошу, если мне надо. Другой вопрос, что с таким подходом ты ведущего можешь и не найти вовсе.
Цитата:
Фриста́йл — вид лыжного спорта, входящий в программу зимних Олимпийских игр. Дисциплинами фристайла являются биг-эйр, лыжная акробатика, могул, ски-кросс, хафпайп...
Это, на мой взгляд, не совсем вписывается в классическое понятие " лыжи, лыжный спорт" . Лыжи мне нравятся, а вот во фристайле я полный ноль...
И есть ли у нас вообще здесь эксперты во фристайле? Захочет ли кто-либо прогнозировать фристайл? И вообще что там прогнозировать-то?
Юкк, я-то спрошу, если мне надо. Другой вопрос, что с таким подходом ты ведущего можешь и не найти вовсе.
А почему админ должен уметь разбираться во всех видах спорта? Его задача организовать процесс. А задача именно ведущего,если он хочет,вникнуть в свой вид спорта и качественно провести турнир.И обеспечить информационную составляющую,если ты ведущий.А по твоему,именно админ должен все рассказать все показать,написать,открыть,а ведущего задача какая? Ах да,админ ещё и наградки должен раздать. Круто получается.
Почитал.Да,не знал.Непонятно,почему назвали фристайл? Это не свобоный стиль,а скоростной спус. Это похоже больше идет уже Сейнеру в его горные лыжи.Спрошу у него.Интересно,показывают ли по Евроспорту?
Следующие рекорды были установлены по правилам FSV ( France Ski de Vitesse ) в Варсе , Франция:
Мужчины – Симон Билли ( Франция ) 255,500 км/ч (158,760 миль/ч) 22 марта 2023 г. [ 9 ]
Женщины – Валентина Греджио (Италия), 247,083 км/ч (153,530 миль в час), 26 марта 2016 г.
То не назвали фрістайл-то Lio Mart попутав турніри-там тоже з 18 березня стартує чемп.світу з фрістайлу.
А в тому скор.спуску тільки чотири старти-2 буде 18 і 2-19.
Я предложил прогноз на счёт каждой партии, а не матча в целом. В волейболе счёт 4-й партий до 25, если будет затяжка, то победитель партии будет, тот, чьи разница привысит два мяча. Пятый сет до 15.