а кого ты брать-то собрался? У Вас там в украинской команде 1-3 биатлонистки, кого можно куда-то там брать
1. Джима
2. Меркушина Настя
3. Дмитренко Кристина
При чём из всей этой тройки уверен я только в Джиме
Я более чем уверен в Меркушеной Насти, они с Джимой мои самые любимые. Они не подведут. Вот Юрлова нашла выход! А эти ещё даже не ждут, к сожалению. 😀
aleshon_ru, Альоша, ти читаєш чужі думки))). Я написав ,що за SWE були були нараховані по різному, Юкк перерахував за 5 місце, але залишилося 2 чол в яких SWE на 4 місці, а нараховано по 3 бали
Вроді усьо-може хтось ще щось знайде.
Так і Новий рік настане коло тих табличок
Уже и настал! Сегодня вечером уезжают гости из Крыма кумовья,так что завтра смогу уже подбить итоги,потому что 4-го заезжает новая партия (ихние дети) ...
Прежде всего хотим поблагодарить всех прогнозистов за их активное участие! А также поздравить всех с наступившим Новым Годом и пожелать успехов,здоровья,удачи.А администрация сайта совместно с ведущими турниров (модераторами) постараемся подарить вам интересные игры и различные турниры на нашем сайте. Приходите,играйте и зовите друзей!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А теперь переходим непосредственно к награждению.
ПОБЕДИТЕЛЕМ ТУРНИРА СЕЗОНА 2024 СТАНОВИТСЯ:
Сегун 8492 -13
!!!
Поздравления победителю!!!
СЕРЕБРЯНЫМИ ПРИЗЕРОМ СТАНОВЯТСЯ :
denchik2001,
IvanVA,
Marafonec
!!!
Наши поздравления призёрам!!! Победитель и призеры награждаются в профиль наградой в виде ёлочки.