Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
~ ПРЕСС - ЦЕНТР ~ / ПРОГНОЗЫ, ПРАВИЛА, ТАБЛИЦЫ, ИТОГИ, ВПОРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЕ>ТУРНИР ~ ГОНКА СНАЙПЕРОВ - 2024/25 ~ Правила.Результаты.Таблицы.
Bars 06:43 27.12.2024
Calvados, не надо искать черную кошку(логику) в тёмной комнате особенно если там её нет)
Ответ
Юкк 07:47 27.12.2024
Цитата:
Сообщение от Calvados Посмотреть сообщение
ну то есть условно сам игрок Х набрал больше, чем в среднем по команде, но команда понизит ему балл,
и в личном противостоянии он проиграет игроку Y, который самостоятельно набрал меньше, но его команда сыграла хорошо, и поднимет ему баллы,
ну то есть странно, что в личную дуэль идет результат всей команды,
это не в претензию, просто логика не совсем понятна
На пальцах.

Йося пробежал свой этап в эстафете лучше всех и быстрее всех. Но гад Крисиансен зашел на 3 круга штрафа и норги остались с деревяшкой. Это несправедливо. Надо Йосе тоже дать золотую медаль,он же лучший был, да?

Жаклен зашел на круг штрафа и показал худшее время среди призёров,но Филон с компанией вытянули Францию в призёры,значит надо что? Правильно,забрать у Жаклена медаль. НЕЗАРАБОТАЛ! Железная логика! И никаких кошек! Поэтому на то это и эстафеты,чтобы считать командный успех,а не личное выступление.
Ответ
Fanta 10:04 27.12.2024
Скрипты на гонки 4 этапа Кубка мира уже заполнены.Желающие могут делать свои прогнозы.
Ответ
Юкк 13:04 27.12.2024
Цитата:
ну то есть странно, что в личную дуэль идет результат всей команды,
Только сейчас дочитал, а про какую личную дуэль идет речь? Вроде личных батлов в игре нету?
Ответ
Fanta 13:29 27.12.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Только сейчас дочитал, а про какую личную дуэль идет речь? Вроде личных батлов в игре нету?
Есть игры на Кубок,но в личных батлах я ориентировался на личные набранные очки игрока,даже если он не принимал участие в масс-стартах.По-моему так справедливее.
Ответ
Calvados 14:53 27.12.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
ну круговой турнир, где каждый с каждым по очереди соревнуется,
зеленая табличка
https://ibuprog.com/forum/showpost.p...7&postcount=64
Ответ
Юкк 14:55 27.12.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Есть игры на Кубок,но в личных батлах я ориентировался на личные набранные очки игрока,даже если он не принимал участие в масс-стартах.По-моему так справедливее.
Ничего. Сейчас две недели выходных- разберёмся. Просто хочу всем сказать, что что это первый сезон игры. Давайте обсуждать и формировать правила. Кстати, всем любимую фэнтези 2" 2 тоже один год обкатывали в боевых условиях.
Ответ
Calvados 15:03 27.12.2024
Цитата:
речь про круговой турнир, где в рамках группы как раз мы с вами на следующем этапе встречаемся,
и мой, и ваш результат по итогу будет зависеть от результатов команды - у меня Швеция, у вас - как игроки Словении сыграют,
потому что на этапе будут эстафеты,
там вычесляется средний балл, добавляется к личному,
и далее идёт уже сравнение двух участников в групповом турнире,
надеюсь, сейчас более менее понятно..
-
если не очень понятно, ну на следующем этапе можно глянуть
или вообще ладно, проехали
Ответ
Fanta 15:40 27.12.2024
Цитата:
речь про круговой турнир, где в рамках группы как раз мы с вами на следующем этапе встречаемся,
и мой, и ваш результат по итогу будет зависеть от результатов команды - у меня Швеция, у вас - как игроки Словении сыграют,
потому что на этапе будут эстафеты,
там вычесляется средний балл, добавляется к личному,
и далее идёт уже сравнение двух участников в групповом турнире,
надеюсь, сейчас более менее понятно..
-
если не очень понятно, ну на следующем этапе можно глянуть
или вообще ладно, проехали
Ну тут видимо моя недоработка,планировал одно,а высчитал рез-ты по-другому.В действительности как я уже и писал в предыдущем сообщении в зачет личных баттлов будут идти все набранные игроков очки,так должно быть справедливее,а не средние которые учитываются в борьбе за Большой кубок,первый тур группового турнира конечно же пересчитаю,там ведь была эстафета.
Ответ
Calvados 16:04 27.12.2024
Цитата:
Ну тут видимо моя недоработка,планировал одно,а высчитал рез-ты по-другому.В действительности как я уже и писал в предыдущем сообщении в зачет личных баттлов будут идти все набранные игроков очки,так должно быть справедливее,а не средние которые учитываются в борьбе за Большой кубок,первый тур группового турнира конечно же пересчитаю,там ведь была эстафета.
да!! ) мне главное, что вообще поняли, о чём речь )
на конкретном примере, наверно, было бы лучше показать,
но там почему-то не во всех сборных проставлены очки участникам команд,
вот про эту табличку сейчас речь
https://ibuprog.com/forum/showpost.p...3&postcount=51
но даже здесь видно, что, допустим Марафонец лично сам набрал за эстафету 25, а после усреднения его результат стал 20,
и именно средние 20, а не собственные 25 добавились в личник для выявления победителя в парах
Ответ
Fanta 16:28 27.12.2024
Цитата:
да!! ) мне главное, что вообще поняли, о чём речь )
на конкретном примере, наверно, было бы лучше показать,
но там почему-то не во всех сборных проставлены очки участникам команд,
вот про эту табличку сейчас речь
https://ibuprog.com/forum/showpost.p...3&postcount=51
но даже здесь видно, что, допустим Марафонец лично сам набрал за эстафету 25, а после усреднения его результат стал 20,
и именно средние 20, а не собственные 25 добавились в личник для выявления победителя в парах
Объясняю почему не стоят баллы для каждого игрока.Просто на скрипте теперь забиты все сборные и можно увидеть сколько очков набрала вся команда,может быть вы еще и не знаете что можно нажать на буковку "К" на скрипте и увидеть какие прогнозы у ваших коллег по сборной.А в личных батлах как я и писал будут добавлены истинные очки набранные игроком в эстафете,а не среднкомандные.Надеюсь хоть сейчас все объяснил,простите что запутал Вас.
Ответ
Calvados 20:05 27.12.2024
Fanta, про буковку К не знаю, это точно,
но меня же не с начала игры в команду включили,
поэтому, может, у меня не отображается ничего с буквой К,
где-то, может, что-то не срослось )
если скинете фото, где должна быть К - супер,
так понимаю в верхнем меню на странице с прогнозом,
но там нет
Ответ
Айсман 00:05 28.12.2024
Цитата:
Fanta, про буковку К не знаю, это точно,
но меня же не с начала игры в команду включили,
поэтому, может, у меня не отображается ничего с буквой К,
где-то, может, что-то не срослось )
если скинете фото, где должна быть К - супер,
так понимаю в верхнем меню на странице с прогнозом,
но там нет

Нажав буковку К - появится список Прогнозов вашей команды

Ответ
Fanta 05:08 28.12.2024
Все сборные команды в эстафетах загружены на скриптах смешанной и одиночной эстафет.Произошла замена в сборной США,вместо постоянно пропускающего гонки Рефата(на 3-ем этапе вообще небыло прогнозов) в команду зачислен GOL66.

Ответ
Sava 05:17 28.12.2024
А по сборным-где итоги?(Я играл с Баянистом за Украину-2 вроде)
Ответ
Calvados 06:15 28.12.2024
Айсман, спасибо!!! )
захожу в эстафеты на ближайший этап в Оберхофе и ура!! вижу вижу )
Ответ
Fanta 06:16 28.12.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А по сборным-где итоги?(Я играл с Баянистом за Украину-2 вроде)
Александр за Украину-2 с Баянистом ты играл в прошлом сезоне,сейчас в сборной Украины в нашем турнире совсем другой состав.Давайте еще раз напомню составы сборных в эстафетах.

Ответ
Fanta 06:32 28.12.2024
А теперь позвольте сделать работу над ошибками.
Благодаря многочисленным сообщениям Calvadoc,о непонятных результатах в личных поединках,за что я очень благодарен что указали на эти неточности,пришлось полностью пересчитать итоги 1 тура Кубка гонки снайперов.Я взял данные с таблицы итогов 2 этапа,в которой игрокам были начислены средние баллы каждой сборной за эстафеты,а это по-сути в личных поединках выглядит более чем несправедливо.Вот просто пример-игрок And1713 вообще не выставил прогнозы на эстафету,но благодаря своим коллегам по сборной в таблице получил средний балл-20 и тем самым одержал победу в личном поединке с roman77.Поэтому я теперь взял данные с таблицы в которой указаны все истинные набранные очки игроком за эстафету,а не средние по сборной.

И теперь вот такие получились результаты в 1 туре:

И в общих таблицах в группах произошли тоже некоторые изменения:

Так что такая была проведена мною работа над ошибками,видимо пора уже немного отдохнуть от подсчетов.

Ответ
хмырь 21:30 28.12.2024
Цитата:
А теперь позвольте сделать работу над ошибками.
Благодаря многочисленным сообщениям Calvadoc,о непонятных результатах в личных поединках,за что я очень благодарен что указали на эти неточности,пришлось полностью пересчитать итоги 1 тура Кубка гонки снайперов.Я взял данные с таблицы итогов 2 этапа,в которой игрокам были начислены средние баллы каждой сборной за эстафеты,а это по-сути в личных поединках выглядит более чем несправедливо.Вот просто пример-игрок And1713 вообще не выставил прогнозы на эстафету,но благодаря своим коллегам по сборной в таблице получил средний балл-20 и тем самым одержал победу в личном поединке с roman77.Поэтому я теперь взял данные с таблицы в которой указаны все истинные набранные очки игроком за эстафету,а не средние по сборной.

И теперь вот такие получились результаты в 1 туре:

И в общих таблицах в группах произошли тоже некоторые изменения:

Так что такая была проведена мною работа над ошибками,видимо пора уже немного отдохнуть от подсчетов.
То 3-0 выигрываешь, потом пересчет, 0-1 проигрываешь. Хорошо хоть ни в конце турнира.)
Ничего непонятно, но интересно к чему вырулим.
Ответ
talyunya 21:50 28.12.2024
групу 6 потрібно переглянити бали і різницю
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up