Да, за шпильками порой не видно и содержания, страницами пролистываю форум... (
Именно.Пока я сдерживаю свои эмоции,пока тут,я считаю,все свои,но это мне не сильно нравится.Есть отдельная тема для остроумий "Неочемка",там она свободно от модераций.Но днями будет запущена игра,будут приглашены люди,и совершенно в этих темах не нужны "шпильки".И если "ребусы" в какой-то мере(в мере-это ключевое) принимаются,то личные шпильки будут наказываться,чего бы мне не хотелось делать.При чем,как начинателя,так и продолжателя.Ребята,прошу понять меня правильно,и не увлекаться.Это же,ёпт,для нашего общего дела!!!
В данной ситуации меня уж напрягает и изматывает напор задних рядов команы, потому как тылы чего-то расшалились. На КЗБ я уже успел ощутить на себе напор нашего юниора с которым я какое-то время успешно боролся, но затем был откинут далеко туда... за пределы видимости.
Это я всё к чему? А это я всё к тому, что в команде полным ходом идет переформирование и в таких условиях всё, пожалуй, даже и нормально.
Что-то я не понял про какое переформирование идет речь. У нас вроде как нормально стабильно все складывается, без резких взлетов и падений, а стабильность - признак мастерства. Мы же плавно подходим к ОИ, чтобы там выступить на высоте
Sauber, Круо.Не дожидаясь составов??Хотя Украина уже есть Юлия Джима
. Вита Семеренко
. Наталья Бурдыга
. Валя Семеренко
И Россия есть: У РФ Глазырина,Зайцева,Старых,Вилухина.По остальным ещё не видел.Но по составу этих двух согласен,что тут 50=50
Беларусь без Домрачевой,Чехия без Витковой,думаю 8-ка очевидна)
Не так все просто сюрпризы будут и наша задача их отыскать.А сюрпризами могут стать теже канадки и швейцарки ,а кто его знает может и словенки во главе с Мали и Грегорин:spor:
Не так все просто сюрпризы будут и наша задача их отыскать.А сюрпризами могут стать теже канадки и швейцарки ,а кто его знает может и словенки во главе с Мали и Грегорин:spor:
Гена,Канадки это уже не сюрприз,да и Сестрички тоже.А вот Словенкам туда не залезть.Я думаю,что Словенок все же обойдут Чешки без Витковой и Беларуски без Домрачевой и чем черт не шутит даже и Шведки.:kruto:
В двух прошедших в этом сезоне эстафетах швейцарки зайняли 15 и 13 места с проиграшем 5.33 и 4.52 соответственно,и в проигривали больше 4 минут на лыжне.А в канадок отсуствует Кочер.
Беларусок тоже не стоит полностью списывать со счетов. В последних гонках все они заезжали в очки. И если Дубарезова вдруг обойдётся без кругов , то и без Даши(которая в эстафетах всё , что отыгрывала ногами , проигрывала на рубежах) вполне могут быть в восьмёрке.
Меня вот больше беспокоют полячки которые при удачной стрельбе(а в Рупольдинге прогнозируют безветренную погоду) могут наделать шороху в борьбе за топ-3.
Меня вот больше беспокоют полячки которые при удачной стрельбе(а в Рупольдинге прогнозируют безветренную погоду) могут наделать шороху в борьбе за топ-3.
Да,нет,ТОП-3 для Польши это слишком круто.Хоть в Оберхофе был и ветерок ,но Новаковская помимо 7-ми промахов в масстарте еще и 2,20 ногами проиграла.Им бы в 8-ку бы попасть было бы за счастье.