Юкк, только с тех пор времени прошло достаточно. Если тогда даво я был одним из немногих, то сейчас ситуация поменялась. Осталось, увы, лишь минимум конкурсов "по второму эшелону" и небольшое количество участников этих конкурсов.
Рыжий наступил на палку Жаклену и украл у меня 6 баллов в 2Х2.. не видать ему сцукко Вальхаллы
Я видел момент,но не понял,что реально на палку наступил? Жаклин же вроде сзади ехал? Но Эмильку жалко.Во первых он впечатлительный и нервный,в хорошем смысле,я думал,что он вообще бросит бежать дальше.Он полностью остановился и начал оглядываться.И честь Легрейду,что он оже притормозил и тогда Жаклин продолжил и они вдвоем побежали. Так что "дядя-тётя" молодец! А кто помнит,почему Дегрейда в узких кругах называют дядя-тётя?
что-то лично мне кажется, что тот же Жаклен куда больше заслуживает такого прозвища. Уж больно он нежный какой-то и не устойчивый к стрессам.
Если сей француз из-за поступка Бё щас опять сломается, то вообще будет... нема слов(((
Юкк, а я никаких ответов тебе в данном случае не давал, а просто выразил своё мнение касательно Жаклена.
А у Лагрейда кликух много (кто-нибудь крикнет чего в запале - оно и приклеится)
1) какие все серьёзные.. я думал, что упоминание дворца мёртвых, где все почившие викинги круглосуточно бухают, точат хавчик, курят марихуану и унц-унц-унц танцуют, а также то, что туда не попадёт рыжий - подразумевает под собой шутку..
2) конечно же во всех моих прогнозах рыжий в этой гонке был поставлен на первое место, и лишь в 2Х2 он у меня накануне пробежал спринт, поэтому джокерами на пасьюте были Легрейд и упомянутый выше Эмильен.. мой возглас разочарования, после того как Жаклен проиграл спарринг говорит ещё и о том, что среди всех турниров, в которых я играю, 2Х2 - стоит обособленно и является несомненным приоритетом для меня.
С Легрейдом такая история. В бытность свою в его спортивные перспективы никто не верил. Не было у него ни спонсоров-фирм,ни спонсоров меценатов. Даже родители отказались давать ему деньги.И только родные дядя и тётя начали его спонсировать как могли и за несколько сезонов он вырос с низших лиг,через Кибу до первой команды.Даже в первом сезоне на Кубке Мира,где он произвел сенсация,он ещё бегал с надписью на винтовке своих единственных спонсоров. Там стояли имена его дяди и тёти.Причем было написано именно так "Мои дядя и тётя!"
18 фев 2021
Дядя Ульф Легрейд и тетя Ане Хайберг (может быть их в тренеры возьмем или в селекционеры?) подарили миру этого космического спортсмена ☄☄☄
Напомним, что Легрейд (почти) случайно попал в основную команду. Еще 2 месяца назад его единственными спонсорами были дядя и тетя – это было отражено наклейкой с надписью «Дядя и тетя» на его винтовке. А сегодня он уже двукратный чемпион мира и обладатель мхг по программе инд.гонок. Также ведет борьбу за БХГ. Фантастика
Якщо можна так, то прийміть мій прогноз: Німеччина, Україна, США, Словенія, Чехія, Швеція
Я не могу. Там автомат работает. А ты провтыкал уже вторую гонку по дедлайну, и если первую отпетляли, то вторую никак. Смотри и настрой время в личном кабинете по ходу
Я не могу. Там автомат работает. А ты провтыкал уже вторую гонку по дедлайну, и если первую отпетляли, то вторую никак. Смотри и настрой время в личном кабинете по ходу