Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ТП «YURAVLAS CUP – MASTERS» КУБКИ Ю. ВЛАСЕНКО>ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ «YURAVLAS CUP – MASTERS» Сезон 8. 2024-2025 гг Правила,результаты.
Fanta 04:06 27.11.2024
Закончился 1-й игровой день 5 тура Лиги чемпионов.К сожалению сразу 4 наших игрока не дали прогнозы на тур,видимо у каждого были на это различные причины,надеюсь что хоть на второй день прогнозы будут у всех игроков.

Ответ
Marafonec 08:05 27.11.2024
Fanta, у меня 3 победы... Надо бы 9 очков нарисовать...
Ответ
Юкк 09:17 27.11.2024
Fanta, В Мелитополе только свет дали.Час назад.Не было ни интернета,ни даже сотовой связи.Ни воды,ни тепла.Поэтому мы,мелитопольцы, не смогли поставить ни я,ни доктор.Больницы работают на генераторах,но видать док был дома,а не на дежурстве.
Ответ
Sava 14:50 27.11.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Fanta, В Мелитополе только свет дали.Час назад.Не было ни интернета,ни даже сотовой связи.Ни воды,ни тепла.Поэтому мы,мелитопольцы, не смогли поставить ни я,ни доктор.Больницы работают на генераторах,но видать док был дома,а не на дежурстве.
А почему света не было у вас?Авария была на станции?Странно..
Ответ
Fanta 03:18 28.11.2024
Проверяем результаты 5 тура.Общие итоги за 5 туров извините подведу завтра.

Ответ
Ramil 06:43 28.11.2024
Fanta, я проиграл Арине. Нужно исправить в таблице
Ответ
Fanta 06:49 29.11.2024
Вот позади уже пять туров в нашем турнире.Лидируют сразу пять игроков набравших по 12 очков--bafan,karhu,Баянист,100000 и Marafonec

Ответ
Fanta 11:30 03.12.2024
Шаблон матчей 6 тура,изучайте своих соперников.

Ответ
Fanta 06:47 11.12.2024
Проверяем свои рез-ты после первого игрового дня 6 тура.

Ответ
Fanta 04:54 12.12.2024
Вот уже позади 6 туров Лиги чемпионов и в нашем турнире два лидера bafan и 100000,набравшие по 15 очков,на три очка меньше набрали еще 9 игроков и в большем мере возможно что именно эти игроки и будут бороться за места в восьмерке,которая без дополнительного раунда выходит в 1/8 и совсем плохи дела у Сегун 8492,talyunya и VIVA

Ответ
Fanta 10:37 14.01.2025
Друзья не забываем что через неделю стартует 7 тур группового этапа Лиги чемпионов.Изучайте своих соперников.

Ответ
Fanta 04:32 22.01.2025
Закончился первые 9 игр 7 тура.К сожалению сразу 4 игрока нашего турнира не сделали своих прогнозов.Изучайте свои рез-ты в матчах.

Ответ
Юкк 08:24 22.01.2025
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
К сожалению сразу 4 игрока нашего турнира не сделали своих прогнозов.Изучайте свои рез-ты в матчах.

Если дуркуватые организаторы из УЕФА не переделают нормально календарь на сл. год,значит мы будем играть по старинке - заканчивать перед новым годом,а потом уже играть только плей-офф. Или что-то придумавать своё. Вообще столько откровенно проходных матчей я никогда не видел.А ещё и огрызок перетянули на январь.Испортили групповой раунд.
Ответ
Fanta 03:29 23.01.2025
А теперь проверяем свои рез-ты в матчах 7 тура.Общие итоги подведу завтра.

Ответ
aleshon_ru 03:41 23.01.2025
В следующем году будет олимпиада и многим людям вообще не до Лиги Чемпионов, а Евролигу придётся вообще в марте-апреле играть. И как УЕФА выкручиваться? Если раньше Лига Чемпионов минимально накладывалась на олимпийские игры, она начилась на второй-третей неделе игр, то сейчас она будет накладыаться на первую неделю игр.
Ответ
Айсман 07:38 23.01.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
В следующем году будет олимпиада и многим людям вообще не до Лиги Чемпионов, а Евролигу придётся вообще в марте-апреле играть. И как УЕФА выкручиваться? Если раньше Лига Чемпионов минимально накладывалась на олимпийские игры, она начилась на второй-третей неделе игр, то сейчас она будет накладыаться на первую неделю игр.
Ты это от себя говоришь или выражаешь мнение миллионов ?? Сплошь и рядом идут накладки соревнований - они были,есть и будут эти накладки...
Из-за ОИ людям не до ЛЧ будет ?? Ты это серьезно ??
Ответ
LioMart 08:08 23.01.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
олимпиада и многим людям вообще не до Лиги Чемпионов, а
а связь-то, простите, какова? Особенно, если учесть что олимпиада-то зимняя? Если я, положим, люблю футбол, то каким боком мне хоккей какой-нибудь вдруг помешает?
Просто не буду я этот хоккей или что-то там ещё зимнее смотреть да и всё. И вот ничегошеньки то и не поменяется.
Ответ
Юкк 09:07 23.01.2025
Айсман, если УЕФА ничего не поменяет, то тогда надо будет нам менять подход к групповой стадии. А как? Вот сейчас куча матчей. Просто куча. И половина из них клубам не интересна подряд причин. Первая, что клуб, допустим, давно решил свой выход дальше и теперь валяет дурака. А мы по привычке прогнозируем его как будто он будет биться за результат. А он дубли выставляет. Или наоборот. Клубу уже ничего не надо, он вылетел и он тоже дурака валяет экономя силы для своего чемпионата. А какой выход? Я предлагаю тогда перед каждым туром выкладывать актуальную общую таблицу и выбирать только те команды которым что то надо. Ну или принципиальные дерби. А весь остальной мотлох в топку.плейофф играть конечно полносттю
Ответ
Юкк 09:11 23.01.2025
Или вообще сделать один скрипт "Еврокубки" И там играть (выбирать) из всех трёх турниров только топовые матчи. Типа как мы играем Евролигу. А уже от этого единого скрипта и плясать форумные турниры, типа Мастерса и можно ещё что то придумать. Просто дать качественный прогноз на такое количество матчей нереально. Расчёт только на чуйку и везение, а не на аналитику. Потому что как можно эту ораву нонеймов проанализировать во всех трёх кубках?
Ответ
LioMart 09:19 23.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
выбирать только те команды которым что то над
так всем, Юра, что-то надо. Вот только мы не знаем и никогда не узнаем что именно. Кому-то решить вопросы выхода, кому-то обкатать резервы (при чём эти самые резервы подчас зато мотивированы показать результат похлеще проверенной "зажравшейся" основы звёздной), а кому ещё что-то.

Лично мне этот имеющийся формат вполне себе нравится. А вот чего тебя не устраивает и чего тебе надо надо не пойму. Хочешь вместо оригинального турнира + 100500 турниров по типу Евролиги?
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up