Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA>Лига чемпионов по футзалу (2024/2025)
Айсман 12:35 01.11.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Та нет же..какие казахи??
Казахстанские сайты-чисто для ликбеза,они в основном освещают свои команды,т.к. их несколько..ихних команд!
ТОЛЬКО ОТСЮДА!!

https://www.uefa.com/uefafutsalchampionsleague/
Да, Sava, конечно оттуда...о чем это я ??
Какие нах....казахи ??
Sava 13:32 01.11.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Да, Sava, конечно оттуда...о чем это я ??
Какие нах....казахи ??
Вот вот и я о том же ))

LioMart 18:03 13.11.2024
Лига чемпионов по мини-футболу (футзалу) в сезоне 2024/2025, наконец, продолжается элитным раундом с участием шестнадцати европейских клубных команд. Сильнейшие из них (победители групп) примут участие в финале, что состоится уже в мае 2025 года.

Матчи элитного раунда выставлены на скрипт. Проверяйте, пожалуйста, и при обнаружении ошибок сигнализируйте в данной теме.

Напоминаю, скрипт турнира с матчами для прогнозов
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/611/

Удачных всем прогнозов!!!

LioMart 09:19 25.11.2024

Напоминаю, что продолжается сезон 2024/2024 Лиги чемпионов по футзалу. Уже завтра (26 ноября в 18:00 МСК) начнётся очередной этап соревнований - элитный с участием 16 сильнейших клубов Европы.

А мы продолжаем тестировать новое начисление и все желающие приглашаются в наш турнир.

П.С. По ситуации на утро 25.11 подано лишь 7 прогнозов

скрипт https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/611/
LioMart 15:16 26.11.2024
⌚18.00 ⚽Футзал. Лига Чемпионов. Элитный раунд. Группа С
Брага - Плзень
��Интершум
��Прямая трансляция https://vk.com/video-228171419_456239060

⌚20.30 ⚽Футзал. Лига Чемпионов. Элитный раунд. Группа С
Андерлехт - Спортинг
��Комментатор: Антон Коротков
��Прямая трансляция https://vk.com/video/@vitalsport_futsal?z=video-22817..

п.с. не исключено, что тот же ресурс и дальше будет показывать матчи элитного раунда
LioMart 15:22 26.11.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
дальше будет показывать матчи элитного раунда
А дальше планируется ещё 4 дня соревнований по футзалу и много матчей, так что даже пропустившие игроки, не сделавшие прогноз на 26.11, ещё могут присоединиться к нашим тестам по мини-футболу...
talyunya 18:19 27.11.2024
Перегляньте нарахування балів за нічию. Альоша додумався ставити 50-50 і йому нарахували 23 бали , а всім іншим 15
LioMart 18:59 27.11.2024
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Перегляньте нарахування балів за нічию
Я так понял, что если выставлять итог меньше, то выдаст ерунду и будет неправильно у всех без исключения.
Теоретически можно ставить больше пятидесяти (скажем 100-100). Но лично у меня ничего не получается..
LioMart 18:59 27.11.2024
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Перегляньте нарахування балів за нічию
Я так понял, что если выставлять итог меньше, то выдаст ерунду и будет неправильно у всех без исключения.
Теоретически можно ставить больше пятидесяти (скажем 100-100). Но лично у меня ничего не получается..
LioMart 19:25 27.11.2024
О!!! Огромное спасибо Айсману, который решил нашу проблему. А мы продолжаем играть. Всем успешных прогнозов!!!
Айсман 19:42 27.11.2024
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Прошу игроков не ставить в затруднительное положение своими прогнозами Ведущего турнира Лиомарта !!!
Это начисление для футзала прошло обкатку на отборах к ЧМ недавно и вроде бы уже было обговорено что ВСЕ ИТОГОВЫЕ НИЧЬИ Ведущий ставит как 50:50 чтобы всем игрокам кто ставил на ничью было начислено 15 баллов !!!
Это сделано было чтобы обмануть наш Скрипт который начинает чудить когда в Итоге у нас Ничья. И чудить он начинает когда у нас присутствуют разбросы мячей в количестве больше 2-х позиций.
Если у игроков есть желание позабавиться и проверять Ведущего как говорится "на вшивость" - то пусть такие игроки помнят одну вещь :
" ПРОГНОЗ ПОМЕНЯТЬ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА УЖЕ НЕЛЬЗЯ. А ВОТ ИТОГ - МОЖНО !!!!"
Что и делают порой Ведущие - если неправильно кто-то из ведущих проставил Итог, если надо изменить Итог в целях корректности просчёта прогнозов(как в нашем случае - только обязательно надо делать об этом объявление) либо вовсе удалить при необходимости сам матч.
Так что обращаюсь к игрокам - НЕ СТАРАЙТЕСЬ СТАВИТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА Ведущим турниров !!! Лучше ПОМОГАЙТЕ советами !!!
Fanta 03:28 28.11.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Прошу игроков не ставить в затруднительное положение своими прогнозами Ведущего турнира Лиомарта !!!
Это начисление для футзала прошло обкатку на отборах к ЧМ недавно и вроде бы уже было обговорено что ВСЕ ИТОГОВЫЕ НИЧЬИ Ведущий ставит как 50:50 чтобы всем игрокам кто ставил на ничью было начислено 15 баллов !!!
Это сделано было чтобы обмануть наш Скрипт который начинает чудить когда в Итоге у нас Ничья. И чудить он начинает когда у нас присутствуют разбросы мячей в количестве больше 2-х позиций.
Если у игроков есть желание позабавиться и проверять Ведущего как говорится "на вшивость" - то пусть такие игроки помнят одну вещь :
" ПРОГНОЗ ПОМЕНЯТЬ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА УЖЕ НЕЛЬЗЯ. А ВОТ ИТОГ - МОЖНО !!!!"
Что и делают порой Ведущие - если неправильно кто-то из ведущих проставил Итог, если надо изменить Итог в целях корректности просчёта прогнозов(как в нашем случае - только обязательно надо делать об этом объявление) либо вовсе удалить при необходимости сам матч.
Так что обращаюсь к игрокам - НЕ СТАРАЙТЕСЬ СТАВИТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА Ведущим турниров !!! Лучше ПОМОГАЙТЕ советами !!!
Ну Алеша как всегда неисправим,я еще в прошлом сезоне в турнире "Гонка снайперов" пытался убедить его не ставить счета такие как ставит ведущий на скрипте,но видимо это до него не доходит опять.
aleshon_ru 15:22 28.11.2024
Ничьи изменил. Теперь у меня ничьи на 5 и 10. Счета 50:50 выставляются только ведущим, этот счёт игроками не выставлять.
LioMart 17:37 28.11.2024

В матче элитного раунда Лиги чемпионов по футзалу чемпион Казахстана "Семей" сыграл с польским клубом "Рекорд", сообщает Prosports.kz.

Встреча завершилась победой "Семея" со счетом 5:0. В составе победителей голами отличились Дедезиньо (покер) и Габриэль Кандидо.

Напомним, победители групп выйдут в финальную часть ("Финал четырех"), которая пройдет 1/2 и 3/4 мая.
LioMart 18:35 28.11.2024

Алматинский "Кайрат" сыграл с хорватским "Олмиссумом" во втором матче элитного раунда Лиги чемпионов, передает Prosports.kz.

Игра прошла в хорватском Загребе и завершилась со счётом 1:0 в пользу "Кайрата". У победителей единственным голом отметился Эдсон Сантос.
LioMart 10:37 01.12.2024
"Картахена", "Спортинг", "Пальма Футзал" и "Кайрат" будут играть в финале четырёх уже в новом 2025 году.

Немного жаль мне казахский "Семей": в весьма неслабой группе им лишь чуть-чуть не хватило до получения путёвки в финальный турнир."Семей" набрал 6 очков, что всего на ба меньше, чем у чемпионов двух последних сезонов ЛЧ футзальной и тиумфаторов группы - испанцев из клуба "Пальма Футзал"

Айсман 10:42 01.12.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
"Картахена", "Спортинг", "Пальма Футзал" и "Кайрат" будут играть в финале четырёх уже в новом 2025 году.

Немного жаль мне казахский "Семей": в весьма неслабой группе им лишь чуть-чуть не хватило до получения путёвки в финальный турнир."Семей" набрал 6 очков, что всего на ба меньше, чем у чемпионов двух последних сезонов ЛЧ футзальной и тиумфаторов группы - испанцев из клуба "Пальма Футзал"
Проход Семей в 4-ку наверное было бы перебором....но всё равно надо конечно поздравить казахов с удачным считаю сезоном для них....беру назад свои слова
"Какие нах....казахи ??" сказанные выше по ветке....SORRY.....
Айсман 11:33 01.12.2024
Для Ведущих по футзалу !!!
В случае Итогового Счёта (НИЧЬЯ) на Скрипте ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте в Итоге 50:50 !!
В противном случае скрипт начинает НЕкорректно насчитывать баллы участникам.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ = ЛЮБАЯ НИЧЬЯ = 50:50 !!!

LioMart 11:03 08.04.2025
Приближается "Финал четырёх" - момент окончания Лиги чемпионов УЕФА по футзалу сезона 2024/2025. Полуфинальные игры пройдут 2 мая и уже доступны для прогноза на скрипте.
скрипт Лиги чемпионов по футзалу

LioMart 09:54 02.05.2025
И вновь напомню всем о том, что возвращается Лига чемпионов по футзалу.
Казахстанский "Кайрат" начиает поход за третьим титулом. Правда, противостоять ему будет португальский "Спортинг" и испанские клубы "Картахена" и "Пальма-футзал".
Уже сегодня полуфиналы и первый в 19:00 МСК.
Матчи ждут Ваших прогнозов
Первая ... 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up