Лига чемпионов по мини-футболу (футзалу) в сезоне 2024/2025, наконец, продолжается элитным раундом с участием шестнадцати европейских клубных команд. Сильнейшие из них (победители групп) примут участие в финале, что состоится уже в мае 2025 года.
Матчи элитного раунда выставлены на скрипт. Проверяйте, пожалуйста, и при обнаружении ошибок сигнализируйте в данной теме.
Напоминаю, что продолжается сезон 2024/2024 Лиги чемпионов по футзалу. Уже завтра (26 ноября в 18:00 МСК) начнётся очередной этап соревнований - элитный с участием 16 сильнейших клубов Европы.
А мы продолжаем тестировать новое начисление и все желающие приглашаются в наш турнир.
П.С. По ситуации на утро 25.11 подано лишь 7 прогнозов
А дальше планируется ещё 4 дня соревнований по футзалу и много матчей, так что даже пропустившие игроки, не сделавшие прогноз на 26.11, ещё могут присоединиться к нашим тестам по мини-футболу...
Я так понял, что если выставлять итог меньше, то выдаст ерунду и будет неправильно у всех без исключения.
Теоретически можно ставить больше пятидесяти (скажем 100-100). Но лично у меня ничего не получается..
Я так понял, что если выставлять итог меньше, то выдаст ерунду и будет неправильно у всех без исключения.
Теоретически можно ставить больше пятидесяти (скажем 100-100). Но лично у меня ничего не получается..
Прошу игроков не ставить в затруднительное положение своими прогнозами Ведущего турнира Лиомарта !!!
Это начисление для футзала прошло обкатку на отборах к ЧМ недавно и вроде бы уже было обговорено что ВСЕ ИТОГОВЫЕ НИЧЬИ Ведущий ставит как 50:50 чтобы всем игрокам кто ставил на ничью было начислено 15 баллов !!!
Это сделано было чтобы обмануть наш Скрипт который начинает чудить когда в Итоге у нас Ничья. И чудить он начинает когда у нас присутствуют разбросы мячей в количестве больше 2-х позиций.
Если у игроков есть желание позабавиться и проверять Ведущего как говорится "на вшивость" - то пусть такие игроки помнят одну вещь :
" ПРОГНОЗ ПОМЕНЯТЬ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА УЖЕ НЕЛЬЗЯ. А ВОТ ИТОГ - МОЖНО !!!!"
Что и делают порой Ведущие - если неправильно кто-то из ведущих проставил Итог, если надо изменить Итог в целях корректности просчёта прогнозов(как в нашем случае - только обязательно надо делать об этом объявление) либо вовсе удалить при необходимости сам матч.
Так что обращаюсь к игрокам - НЕ СТАРАЙТЕСЬ СТАВИТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА Ведущим турниров !!! Лучше ПОМОГАЙТЕ советами !!!
Прошу игроков не ставить в затруднительное положение своими прогнозами Ведущего турнира Лиомарта !!!
Это начисление для футзала прошло обкатку на отборах к ЧМ недавно и вроде бы уже было обговорено что ВСЕ ИТОГОВЫЕ НИЧЬИ Ведущий ставит как 50:50 чтобы всем игрокам кто ставил на ничью было начислено 15 баллов !!!
Это сделано было чтобы обмануть наш Скрипт который начинает чудить когда в Итоге у нас Ничья. И чудить он начинает когда у нас присутствуют разбросы мячей в количестве больше 2-х позиций.
Если у игроков есть желание позабавиться и проверять Ведущего как говорится "на вшивость" - то пусть такие игроки помнят одну вещь :
" ПРОГНОЗ ПОМЕНЯТЬ ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА УЖЕ НЕЛЬЗЯ. А ВОТ ИТОГ - МОЖНО !!!!"
Что и делают порой Ведущие - если неправильно кто-то из ведущих проставил Итог, если надо изменить Итог в целях корректности просчёта прогнозов(как в нашем случае - только обязательно надо делать об этом объявление) либо вовсе удалить при необходимости сам матч.
Так что обращаюсь к игрокам - НЕ СТАРАЙТЕСЬ СТАВИТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА Ведущим турниров !!! Лучше ПОМОГАЙТЕ советами !!!
Ну Алеша как всегда неисправим,я еще в прошлом сезоне в турнире "Гонка снайперов" пытался убедить его не ставить счета такие как ставит ведущий на скрипте,но видимо это до него не доходит опять.
"Картахена", "Спортинг", "Пальма Футзал" и "Кайрат" будут играть в финале четырёх уже в новом 2025 году.
Немного жаль мне казахский "Семей": в весьма неслабой группе им лишь чуть-чуть не хватило до получения путёвки в финальный турнир."Семей" набрал 6 очков, что всего на ба меньше, чем у чемпионов двух последних сезонов ЛЧ футзальной и тиумфаторов группы - испанцев из клуба "Пальма Футзал"
"Картахена", "Спортинг", "Пальма Футзал" и "Кайрат" будут играть в финале четырёх уже в новом 2025 году.
Немного жаль мне казахский "Семей": в весьма неслабой группе им лишь чуть-чуть не хватило до получения путёвки в финальный турнир."Семей" набрал 6 очков, что всего на ба меньше, чем у чемпионов двух последних сезонов ЛЧ футзальной и тиумфаторов группы - испанцев из клуба "Пальма Футзал"
Проход Семей в 4-ку наверное было бы перебором....но всё равно надо конечно поздравить казахов с удачным считаю сезоном для них....беру назад свои слова
"Какие нах....казахи ??" сказанные выше по ветке....SORRY.....
Для Ведущих по футзалу !!!
В случае Итогового Счёта (НИЧЬЯ) на Скрипте ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте в Итоге 50:50 !!
В противном случае скрипт начинает НЕкорректно насчитывать баллы участникам.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ = ЛЮБАЯ НИЧЬЯ = 50:50 !!!
Приближается "Финал четырёх" - момент окончания Лиги чемпионов УЕФА по футзалу сезона 2024/2025. Полуфинальные игры пройдут 2 мая и уже доступны для прогноза на скрипте.
скрипт Лиги чемпионов по футзалу https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/611/
И вновь напомню всем о том, что возвращается Лига чемпионов по футзалу.
Казахстанский "Кайрат" начиает поход за третьим титулом. Правда, противостоять ему будет португальский "Спортинг" и испанские клубы "Картахена" и "Пальма-футзал".
Уже сегодня полуфиналы и первый в 19:00 МСК.
Матчи ждут Ваших прогнозов https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/611/