Юха появился. Не упустите такого игрока.Приглашайте.
И ещё,формирование будет продолжаться до окончания эстафет.Поэтому после первых гонок будет видно,кто играет без команд. Списывайтесь,приглашайте или тут пишите,я руками вас добавлю,чтобы было быстрее.
Юха старается, показывает результат, демонстрирует мощь аналитики и чуйки.. и даже после этого никто не идёт в космический Dream Team "Королі футболу"? Ну дело ваше..
ПС: но вы подумайте, Юха три года не прогнозировал и не следил за биатлоном.. представляете какой потенциал ещё не раскрыт, какие внутренние резервы ещё лениво дремлют внутре? подумайте об этом.. ("Королі футболу" чекають можливо саме на тебе)
Юха старается, показывает результат, демонстрирует мощь аналитики и чуйки.. и даже после этого никто не идёт в космический Dream Team "Королі футболу"? Ну дело ваше..
ПС: но вы подумайте, Юха три года не прогнозировал и не следил за биатлоном.. представляете какой потенциал ещё не раскрыт, какие внутренние резервы ещё лениво дремлют внутре? подумайте об этом.. ("Королі футболу" чекають можливо саме на тебе)
Только что договорился с Саней (Сегун). Он идет к вам. Я сейчас руками добавлю и пересчитаю эстафеты.
На этом формирование команд вроде все. Ярославец похоже не успеет набрать команду,а руками я боюсь кого-то добавлять без спросу.
а я уходил с ФБУ и только оттуда. Там я больше играть не могу никак. А дальше всё получилось как-то само, что я закрутился и забыл ещё и про 20-ку. Но я очень рад за ребят из ТОПМАКСа, что они нашли сильных игроков и желаю им удачи.
Да, кстати, я был уверен, что пропущу полэтапа из-за гостей. А тут такое... И я к тому же успел на все гонки оставить прогнозы.