не знаю, остались ли еще люди кто играет на фбу, но один человек в TopMax для полного комплекта нужен
у меня проблемы с фбу (( но сегодня , благодаря инструкции Юры (Юкк) , вроде прорвался и даже проставил прогноз на первую гонку . Не найдете никого , включай меня в команду. Там , по-ходу , будем решать проблему , если таковая возникнет ......
у меня проблемы с фбу (( но сегодня , благодаря инструкции Юры (Юкк) , вроде прорвался и даже проставил прогноз на первую гонку . Не найдете никого , включай меня в команду. Там , по-ходу , будем решать проблему , если таковая возникнет ......
отлично, я сомневаюсь что найдем) поэтому кидай запрос TopMax (IBUprog)
не знаю, остались ли еще люди кто играет на фбу, но один человек в TopMax для полного комплекта нужен
Иван, не обязательно игроков искать тут..
Не пробовал найти игрока на ФБУ? Там сотни игроков, может тысячи. Отправь в личку письмо игрокам 5-10. Кто то откликнется. Можно и без письма автоматически пригласить.
Иван, не обязательно игроков искать тут..
Не пробовал найти игрока на ФБУ? Там сотни игроков, может тысячи. Отправь в личку письмо игрокам 5-10. Кто то откликнется. Можно и без письма автоматически пригласить.
Уже нашли, но все таки с нашего сайта проверенные и в случае чего можно дополнительно связаться, да и командный рейтинг у нас тут свой, чем больше наших тем интереснее)
Параллельно с основным командным турниром будет проводиться и очередной розыгрыш кубка. Поэтому заранее публикую его формат.
1-2 этапы - рейтинговые. После них 7 первых команд сразу попадают в 1/4 финала. 3-4 этапы - команды занявшие 8 и 9 места в 1/8 розыграют между собой восьмую путевку в 1/4. 5-6 этапы - 1/4 финала:
А. 1 команда - 8/9 команда
Б. 2 - 7
В. 3 - 6
Г. 4 - 5
(напоминаю, действует рейтинг после двух первых этапов) 7 этап-ЧМ - 1/2 финала:
А - Г
Б - В 8-9 этапы - финал и матч за 3 место.
Все противостояния на каждой стадии проходят по двухматчевой системе: один этап - один матч. Если по сумме двух матчей команды набрали одинаковое количество баллов, дальше проходит команда, находящаяся на данный момент выше соперника в основном турнире.
У меня спрашивают,почему статистика стрельльбы на сайте ФБУ такая куцая. Спросил у Ойгена. Оказывается,что затягивается только те,кто сделал 60+ выстрелов. Говорит,что внизу написано. Но я ворчу на тех,кто у нас правила не читает,а сам такой же получается)))