Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
СЕЗОН 2024-2025>ТП. КУБОК ВЫЗОВА-2024/25. Правила. Призы. Результаты.Обсуждение
Юкк 09:25 14.11.2024
НАЧИНАЕМ 11-й СЕЗОН на нашем сайте! (но по факту 15-й,если с КЗБ)

ПРАВИЛО № 1

ЛИЧНЫЙ ТУРНИР

К личному турниру допускаются только те игроки, которые играют хотя бы в одном из наших турниров текущего года (любых). Если вы не играете в команде,а только в личке,то дополнительно к нику не надо добавлять никаких приставок. Достаточно в любой теме этого раздела указать ведущему свой ник,если ведущий сам вас не идентифицировал

КОМАНДНЫЙ ТУРНИР

1) Зарегистрированная команда на ФБУ в своем названии должна содержать аббревиатуру IBUprog

2) Команда допускается к турниру в том случае,если два члена команды принимают участие в играх на нашем сайте текущего сезона.

Для новичков поясняю смысл Кубка. Так как на сайте ФБУ под обсуждение прогнозов отведена одна ветка, а желающих прогнозистов много, в 2010 было принято решение вести обсуждение на нашем форуме. Для поднятия интереса, из всего списка участвующих команд на ФБУ, отдельно начали отмечать те команды, участники которых являлись нашими активными форумчанами. Так зародился Кубок Вызова. Если какие прогнозисты решат примкнуть к нашему форумному сообществу, их команда имеет полное право на участие в Кубке Вызова, где отслеживаются только эти команды. Условие только одно. Ваша команда должна иметь аббревиатуру (IBUprog) в любом месте названия вашей команды. Это необходимо для поиска всех команд и участников, в общем рейтинге на сайте ФБУ. На Кубок Вызова мы на этом форуме ведем таблицы, отслеживаем своих игроков, строим графики. И по результатам сезона вручаются свои отдельные награды и призы, о которых администрация сообщит отдельно.

Напоминаю официальную страницу Турнира Прогнозистов на сайте ФБУ : http://www.biathlon.com.ua/contest.php

Ниже будут опубликованы правила Кубка, призы и другая дополнительная информация.

Ответ
Юкк 09:27 14.11.2024
Хочу сообщить следующую новость. Одним нашим форумчанином велась вся статистика турнира прошлого сезона для истории сайта. И в этом сезоне в отсутсвии ведущего Кубка Вызова он будет так же собирать статистику.

Поэтому собираем команды. Формируем их и отписываемся в этой теме.

Награды будут вручены в свое время.
Ответ
Юкк 09:29 14.11.2024
Сезон 23/24

Командний чемпіонат

Личный чемпионат

Ответ
Юкк 09:32 14.11.2024
Кубок КВ

ЧМ командний

ЧМ личный.

Ответ
Юкк 09:34 14.11.2024
СОСТАВЫ КОМАНД СЕЗОНА 2023-2024

Ответ
Юкк 09:40 14.11.2024
Пока смотрим,прикидываем,собираем команды.А я займусь награждениеми.Потом пойдем на ФБУ собирать народ и напоминать о том,что надо приставку в название команд не забыть вставить.
Ответ
Юкк 10:07 14.11.2024
В командниках не всех удалось идентифицировать. Если кто знает-пишите тут.

Ответ
Olga_B 10:10 14.11.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
собираем команды
Мы уже собрались)
Ответ
LioMart 10:20 14.11.2024
Уж не знаю захочет ли кто продолжать историю команды TopMax, но мои взаимоотношения с ФБУ закончены окончательно и бесповоротно
Ответ
Юкк 10:27 14.11.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Уж не знаю захочет ли кто продолжать историю команды TopMax, но мои взаимоотношения с ФБУ закончены окончательно и бесповоротно
ФБУ в ужасе содрогнулось. Саня, это никому не нужная информация.Тут пишут те,кто собирает команды,а не те кто не собирает.
Ответ
Юкк 10:34 14.11.2024

Ответ
Юкк 10:54 14.11.2024

Ответ
Юкк 11:35 15.11.2024
Команда Перчинка и Starперцы ( IBUprog ) играет традиционным составом. Pav, Fanta, Прошка и я.
Ответ
Юкк 11:41 15.11.2024
Приглашаю принять участие в 14-м розыгрыше Кубка Вызова на IBUprog
Итоги прошлого сезона,награждения и новый сезон по ссылке
https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=96917

Напоминаю, для удобного поиска и остлеживания игроков и команд надо в название команды добавить приставку ibuprog,

Так же приглашаю принять участие в наших турнирах 20-ка,фэнтези 2х2 и Король Королева на скриптах. https://ibuprog.com

На форуме Триада и Топ-10. https://ibuprog.com/forum

А также новая игра на скрипте, симбиоз биатлона с футболом Гонка снайперов. https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/24
Ответ
IvanVA 23:29 15.11.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Конечно хотим) Я даже нашел контакт, случайно появившегося во время сезона, нашего четвертого участника, как раз собираюсь ему писать и также попробовать на наш сайт перетянуть) Я и Василий будем как обычно

И почему окончено?
Ответ
IvanVA 23:39 15.11.2024
Могу начать формирование состава на ФБУ

TopMax (IBUprog)
1. IvanVA
2. Василий
3. (ПОКА ПОД ВОПРОСОМ?)
4.

Ждем желающих, пишите сюда либо в лс)
Ответ
Юкк 00:58 16.11.2024
Цитата:
Сообщение от IvanVA Посмотреть сообщение

TopMax (IBUprog)
1. IvanVA
2. Василий
3. (ПОКА ПОД ВОПРОСОМ?)
4.

А тут, в 20-ке будете собираться?
Ответ
IvanVA 08:45 16.11.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А тут, в 20-ке будете собираться?
Да, конечно
Ответ
LioMart 08:51 16.11.2024
Цитата:
И почему окончено?
По личным причинам. Если в двух словах никак не могу. Спасибо за понимание Желаю удачи.
Ответ
IvanVA 19:14 16.11.2024
Цитата:

TopMax (IBUprog)
1. IvanVA
2. Василий
3. (ПОКА ПОД ВОПРОСОМ?)
4.

TopMax (IBUprog)