Необязательно брать матчи на три исхода никому не интересные типа Гёзтепе-Коньяспор.
Можно взять матч с явным фаворитом типа Алмере-Фейеноорд-играем с удовольствием на счёт с разбросами голов, а не на исход.
Необязательно брать матчи на три исхода никому не интересные типа Гёзтепе-Коньяспор.
Можно взять матч с явным фаворитом типа Алмере-Фейеноорд-играем с удовольствием на счёт с разбросами голов, а не на исход.
Подожди...т.е. ты предлагаешь,как я понял, не брать на прогноз равных
соперников но не очень интересных игрокам...а лучше вместо них брать
пары аутсайдер-фаворит и смотреть кто как с разбросами разобрался а кто и вовсе разницу или счет угадал ???
Я правильно тебя понял ?? Если правильно - то учту...Кстати, открыта тема
на первый раунд где есть предварительный шаблон на первый тур - у вас
есть неделя чтобы предложить матчи на замену - обсудим..
Скажу так: матчи равных соперников всегда интереснее пары, где есть явный фаворит.
И ещё из личного опыта: любой матч чемпионата Турции круче и интереснее, чем чемпионат Нидерландов
у вас
идея эта со вторым эшелоном хороша очень!!! Респект тебе. Поэтому я одобряю любой шаблон
Мне вот только жаль, что у нас игнорируется и РФПЛ, и ФНЛ. Хотя, я бы любой матч из тех турниров предпочёл бы таким кадрам, как игры из чемпионатов Нидерландов,Шотландии, Чехии, Словаки и Словении
идея эта со вторым эшелоном хороша очень!!! Респект тебе. Поэтому я одобряю любой шаблон
Мне вот только жаль, что у нас игнорируется и РФПЛ, и ФНЛ. Хотя, я бы любой матч из тех турниров предпочёл бы таким кадрам, как игры из чемпионатов Нидерландов,Шотландии, Чехии, Словаки и Словении
Лиомарт, по рекомендации Юкка мы не трогаем эти турниры....вроде бы уже обговорили это...зачем поднимать эту тему ???
В остальном спасибо за поддержку...
Но ты ни слова не сказал о формате начисления....как вообщем-то и Тарас....если бы не было нового формата требующего обкатки - не было бы и Второго Эшелона.
Не дожидаясь последнего матча Серветт-Цюрих хочется посмотреть что у нас
получилось за 09.11 в стартовом ознакомительном туре.
В общем-то тур не задался для тех кто решил на ничьих сыграть...посмотрим как
будет дальше...
По большей части заработанные баллы у многих игроков болтаются в районе 1-3
балла - т.е. исходы не Угаданы ...отсюда вывод - знакомство с новым форматом
начисления доя многих вышло боком, как говорится Первый блин комом.
Радует одно - достаточно много игроков пришло на Второй Эшелон познакомиться
и обкатать новый формат ))
Будем надеяться что формат вас не разочаровал ))
Ну а пока лидеры на Старте :
Гладиус
Roki
roman77
Сразу видно,что разукрашивал Лиомарт.Он очень любит ядовитые цвета.Особенно синий. Но мне лично нихрена не видно.А если мне нихрена не видно,то нехрена и не понятно. Лиомарт,я давно хочу спросить,есть проблемы с цветопередачей?
Подожди...т.е. ты предлагаешь,как я понял, не брать на прогноз равных
соперников но не очень интересных игрокам...а лучше вместо них брать
пары аутсайдер-фаворит и смотреть кто как с разбросами разобрался а кто и вовсе разницу или счет угадал ???
Я правильно тебя понял ?? Если правильно - то учту...Кстати, открыта тема
на первый раунд где есть предварительный шаблон на первый тур - у вас
Я полностью согласен с Тарасом.И в Евролиге я потихоньку ухожу от матчей на который буки ставят равный коф. Там тогда выигрывает условный,кто на всё ставит ничью. А с твоим начислением сам Бог веле играть не на исход,а на счет. И матчи от водокачки загубят турнир. Нужно в первую очередь брать матчи топов и пофиг с кем.А добивать уже водокачкой.
Сразу видно,что разукрашивал Лиомарт.Он очень любит ядовитые цвета.Особенно синий. Но мне лично нихрена не видно.А если мне нихрена не видно,то нехрена и не понятно. Лиомарт,я давно хочу спросить,есть проблемы с цветопередачей?
Не кати бочку зазря на Лиомарта - это мой первый опыт ((( когда сайт на ладан дышит и ты делаешь это впервые методом тыка(я так толком и не разобрался) то
ощущаешь полный треш...я же помню как сам ругался на ядовитые цвета....ничего, освою как-нибудь эту бодягу
Не кати бочку зазря на Лиомарта - это мой первый опыт ((( когда сайт на ладан дышит и ты делаешь это впервые методом тыка(я так толком и не разобрался) то
ощущаешь полный треш...я же помню как сам ругался на ядовитые цвета....ничего, освою как-нибудь эту бодягу
Элементарно,Ватсон.Спросил бы в ватцапе и я тебе скринами все покажу.Там элементарно.Лиомарту извинения.
второй эшелон биатлона загублен, как ты выразился, потому что мало информации везде об этом втором эшелоне. В основном кто они там? Ноунеймы какие-то. И так пока вдруг не вылазят на КМ и не начинают там медали грести лопатами)))
А ещё потому что у нас и без того очень-очень-очень много турниров по биатлону, а вот игроков с каждым годом всё меньше.
И да: в своё время ВЫ могли помочь, подсказать и где-то может даже приказать... НО вместо этого вы предпочли уйти и всё бросить на одного Лиомарта и тихо ржать над тем что он делает или не делает...
Правильно.А Это по твоему что? Гёзтепе/ Вообще жопа какая-то. Нафига он мне нужен? Я его первый и последний раз слышу.И слышать не хочу. Это реально водокачка. Это про футбол.А в биатлоне кому интересно прогнозировать Лизескайте-Мизискайте каких-то? А такие пары загонялись на скрипт. Вот поэтому и так. Но Айсман придумал там одно начисление и я надеюсь,что мы вдознем вторую жизнь во второй биатлонный эшалон.
Мне КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ по формату начислений???? Планы и минусы....
Про Гезтепе и Лиунсикайте в данный момент мне вообще до ФОНАРЯ !!!!
АУ, НАРОД, не об этом судачим )))
А зачем ты ставил непонятно кого? Известных фамилий мало,что ли? А если хотел популяризовать,то достаточно писать статьи и эссе.Но это к прогнозам не имеет никакого отношения.
Мне КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ по формату начислений???? Планы и минусы....
Про Гезтепе и Лиунсикайте в данный момент мне вообще до ФОНАРЯ !!!!
АУ, НАРОД, не об этом судачим )))
Я ещё не вдумывался лично. Пока нет времени,сайт разгребаю.
а о чём тут судачить-то? Сама идея турнира ВЕЛИКОЛЕПНА
А начисление... интересное. И думаю из-за этого многие сюда и ринулись. Новое оригинальное что-то Но за один единственный день сложно что-то сходу понять и вникнуть во вс-все нюансы.
Ну а набор матчей ПОВТОРЮСЬ: приму любой. Разве только может чуть меньше (многим вон к клубам второго эшелона надо приглядываться, знакомиться с ними) А по 10 за раз для знакомства наверное многовато