Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 
~ ВЕСЬ БИАТЛОН ~>ЧТО ГОВОРЯТ, ЧТО ПИШУТ ...
LioMart 11:38 23.10.2024
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/606/
КУБОК IBU. БИАТЛОН
А что, наград тут не будет? Таки бронза ЧМ///
Вопрос наград по биатлону и любых других, думаю, лучше решать в иной теме. А ещё лучше напрямую в ЛС с Юкком
Ответ
Sava 11:58 23.10.2024
Цитата:
КУБОК IBU. БИАТЛОН
Юкк,выдай награду Борису,заслужил ведь!
Хотя..LioMart пишет,что..
...Вопрос наград по биатлону и любых других, думаю, лучше решать в иной теме. А ещё лучше напрямую в ЛС с Юкком...
Ответ
Юкк 16:16 23.10.2024
Цитата:
КУБОК IBU. БИАТЛОН
Странно. Вроде все награды раздали кроме Кубка вызова. Но это награждение я специально оставил на предсезонку. Остальное вроде наградили. Но я проверю обязателбно
Ответ
Юкк 05:44 24.10.2024
Цитата:
КУБОК IBU. БИАТЛОН
А речь о летнем биатлоне? Не,не награждал.Как-то проехало мимо,хотя я там сам в призах. Награжу конечно.
Ответ
Sava 15:58 27.10.2024
На VELTINS Arena в Гельзенкирхене будут и представители Чешской Республики - как и в предыдущие годы , Маркета Давидова и Михал Крчмар будут бороться за одно из трех мест на подиуме.

Ответ
Sava 07:12 30.10.2024
Шведские биатлонисты продемонстрировали свою гоночную форму на новый сезон.
В соответствии с желто-синей комбинацией своего флага, цвета предложены в немного более непрозрачном ключе, особенно синий, который более темный и имеет разные мотивы.

svensktskidskytte

Ответ
Sava 07:19 30.10.2024
Благодаря сообщению, опубликованному в социальных профилях FFS, стало известно о новых костюмах для национальных сборных Франции по биатлону и другим зимним видам спорта.

Новая французская форма , созданная Craft, объединяет цвета четырех скандинавских дисциплин, что делает Les Bleus легко узнаваемым на всех соревнованиях. Цвет, который возвращается, чтобы усилить красный и синий цвета , характерные для трансальпийского флага: синий используется для передней части плеч, рук и ног, а красный отчетливо виден на груди и покрывает часть ног от икра вниз, бледнея от синевы. Есть также некоторые детали золотого цвета , а также логотип FFS, 100-летие которого отмечает этот костюм .
Ответ
Юкк 11:03 03.11.2024

Как интеерсно переделали Антхольц.Теперь зрителям будет видна половина программы,почти как в Шальке.
Ответ
Юкк 11:05 03.11.2024
Жюстин Брезаз-Буше рассказала о своих целях на предстоящий сезон.
– Прошлый сезон был очень хорошим. Я была эффективна, добилась хороших результатов. У меня были цели, и достичь их удалось, даже превзойдя ожидания.
В частности, удалось побороться за общий зачет Кубка мира, чего я даже не предполагала, вернувшись на соревнования после родов. Однако кое-чего не хватало, что-то я сделала неправильно. Думаю, теперь у меня есть понимание ошибок, которые я совершила прошлой зимой.
Больше всего меня беспокоят трудности со сном во время соревнований. Сон – основа восстановления не только для спортсменов, но и для всех людей. Это крайне важно, и у меня возникали трудности, в частности, из-за этого. Сейчас я работаю с ментальным тренером, чтобы найти ключи к решению проблемы.
Не всегда легко совмещать две жизни – мамы и биатлонистки. На данном этапе карьеры я осознаю, что восстановление, умственный и физический отдых имеют чудовищно большое значение. Я стараюсь адаптироваться.
Подготовка была довольно тяжелой. Мне удалось сделать все, что я хотела, но это не обошлось без последствий на энергетическом уровне. До сезона осталось несколько недель, и сейчас нужно отдохнуть.
– Какие у вас планы на предстоящую зиму?
– Если говорить конкретно, моя мечта – выиграть Большой хрустальный глобус, это Святой Грааль биатлона. У меня осталось несколько сезонов, чтобы сделать это, и я нацелена уже на эту зиму.
Для этого мне придется выступать на высоком уровне на всех этапах. По-настоящему серьезно мы начнем думать об этом в конце сезона – после чемпионата мира, – сказала олимпийская чемпионка Пекина-2022.
Ответ
Юкк 11:05 03.11.2024
Жюстин Брезаз-Буше объяснила пропуск сбора французской команды.
С 8 по 18 октября французские биатлонистки вели подготовку к сезону в австрийском Рамзау. Однако олимпийская чемпионка Брезаз-Буше уехала в итальянский Антхольц.
«Я поехала туда на тренировки, так как хотела обрести коннект с местом, где пройдут Олимпийские игры-2026.
Роскошно быть одной на таком стадионе, как Антхольц. Это позволяет найти время, чтобы сконцентрироваться, не отвлекаясь на групповую работу», – сказала Брезаз-Буше.
Спортсменка тренировалась на высоте 1700 метров. При этом из-за пропуска сбора в Рамзау она не смогла провести тренировки на снегу.
«Меня это не беспокоит. Перед Контиолахти (где 30 ноября стартует Кубок мира – Спортс’‘) у нас будет 10 дней катания на лыжах в Бессане. Исходя из моего опыта, этого будет достаточно», – добавила 28-летняя биатлонистка.
Ответ
Sava 12:18 03.11.2024
Сборная Германии по биатлону планирует свои дальнейшие действия и готовится к Кубку Мира. Но с точки зрения подготовки немецкой команде предстоит в ближайшие дни- определить полный список тех, кто будет вызван на первый этап с 30 ноября в Контиолахти . Среди вызванных есть спортсмены, которые уже уверены в своем присутствии на старте, а вот другим еще предстоит заслужить свое место во время последней встречи предсезонки.

В частности, как подтвердил для Sport.de немецкий директор по биатлону Феликс Биттерлинг , в гонках Кубка мира в Контиолахти уже наверняка примут участие 6 спортсменов-2 женщины и 4 мужчины: Франциска Пройсс и Ванесса Фойгт у женщин, а у мужчин точно будут Йоханнес Кюн , Юстус Стрелов , Филипп Наврат и Филипп Хорн .
За квалификацию в Контиолахтиу женщин будут бороться Селина Гроциан, Ханна Кебингер, София Шнайдер, Йоханна Пафф, Джулия Кинк, Юлия Таннхаймер и Марион Визенсартер, а у мужчин Роман Реес, Саймон Кайзер, Давид Зобель, Данило Ритмюллер и Лукас Фрацшер.
Ответ
Sava 16:40 04.11.2024
Последняя информация, опубликованная на официальных каналах Biathlon auf Schalke, касается участия сборной Латвии , которая на старте представит пару Байба Бендика-Андрейс Расторгуев . Латвийская команда, впервые выступающая на старте World Team Challenge, присоединится к уважаемым партнерам из Франции, Германии, Австрии, Норвегии, Швеции и Чехии.

Ответ
Sava 16:48 04.11.2024
Буки дали кэфы на победительницу в Кубке Мира у женщин..

Лиза Виттоцци 4,00
Лу Жанмонно 4,00
Джулия Симон 4,00
Жюстин Бреза-Буше 6,00
Ингрид Ландмарк Тандреволд 6,00
Эльвира Оберг 11,00
Франциска Пройсс 18,00
Ханна Эберг 21,00
Доротея Вирер 34,00
Лена Хекки Гросс 51,00
Маркета Давидова 81,00
Каролин Оффигстад ​​Кноттен 101,00
Юни Арнеклейв 101,00
Анна Гандлер 126,00
Софи Шово 126,00
Ванесса Фойгт 151,00
Лиза Тереза ​​Хаузер 201,00
Анна Магнуссон 251,00
Жанна Ришар 301,00
Тереза ​​Воборникова 301,00
Ида Лиен 351,00
Анамария Лампич 501,00
Байба Бендика 1001,00
Туули Томингас 1001,00
Ответ
хмырь 20:21 04.11.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Буки дали кэфы на победительницу в Кубке Мира у женщин..

Лиза Виттоцци 4,00
Лу Жанмонно 4,00
Джулия Симон 4,00
Жюстин Бреза-Буше 6,00
Ингрид Ландмарк Тандреволд 6,00
Эльвира Оберг 11,00
Франциска Пройсс 18,00
Ханна Эберг 21,00
Доротея Вирер 34,00
Лена Хекки Гросс 51,00
Маркета Давидова 81,00
Каролин Оффигстад ​​Кноттен 101,00
Юни Арнеклейв 101,00
Анна Гандлер 126,00
Софи Шово 126,00
Ванесса Фойгт 151,00
Лиза Тереза ​​Хаузер 201,00
Анна Магнуссон 251,00
Жанна Ришар 301,00
Тереза ​​Воборникова 301,00
Ида Лиен 351,00
Анамария Лампич 501,00
Байба Бендика 1001,00
Туули Томингас 1001,00
Паулины Фиалковой не хватает. Она возвращается после родов, сезон у нее будет отличный, возможно и на ЧМ медальку схватит.
Ответ
Юкк 14:06 08.11.2024
Как устранить неполадки на сайте. Обьявление

Друзья,проблемы с заходом на сайт связаны с тем,что Роскомнадзор начал блокировать подключение к CloudFlare с использованием TLS ECH (Encrypted Client Hello)

Требуется время,чтобы сервера на которых находится наш сайт перешли на рекомендованные Роскомнадзором DNS.

2 суток назад сразу в нескольких российских локациях наблюдается следующая ситуация:

Chrome отваливается по таймауту при попытке зайти на любой из множетсва сайтов, проксируемых через CloudFlare с включенным TLS 1.3 (ECH это расширение TLS 1.3). При этом те же самые сайты с той же самой машины можно скачать с использованием wget, который не поддерживает ECH. После выключения TLS 1.3 на стороне CloudFlare сайты становятся доступны через несколько минут (отключение TLS 1.3 отключает и ECH тоже).

Сайты с TLS 1.2 и ниже работают как обычно.

Воспроизводится из нескольких локаций у разных операторов на примерно сотне сайтов.

Через VPN те же сайты всё это время работают нормально.

Как написано выше,не у всех такие проблемы,у кого то работает,у кого то нет.

Как заходить сейчас на сайт у кого не работает, пока хостеры переходят на российские DNS:

1) Опера браузер работает отлично и в телефоне и на компе-планшетах.
2) Включать VPN. Рекомендую Octohide vpn. Бесплатный,трафик не есть, шустрый. Хорош и для телефонов и для компов.
Ответ
Sava 14:50 09.11.2024
В стартовом составе World Team Challenge будет и наша сборная Украины , которая выйдет на старт в составе Юлия Джима и Дмитрий Пидручный. Очень опытная команда (Джима 1990 года и Пидручный 1991 года), которая также позволит Украине разыграть свои карты в гонке с остальными 7 заявленными парами.

Ответ
Sava 07:00 11.11.2024
ПИШУТ ЧТО..
..открылась регистрация..

ну Вы поняли о чем я )
Ответ
Юкк 08:57 11.11.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
ПИШУТ ЧТО..
..открылась регистрация..

ну Вы поняли о чем я )
У меня готовы итоги по прошлому году.Я специально отсавил Кубок Вызова.Итоги 23-24 на начало этого сезона,чтобы вдохнуть в него новую жизнь. Играем,значит!
Ответ
Юкк 12:00 11.11.2024
Сайт заработал без впн. Проверяйте!
Ответ
Vitinio2015 15:39 11.11.2024
Кстати очевидно в этом сезоне по ТВ только по Евроспорту можно будет увидеть биатлон который не у всех есть, хочу прорекламировать телеграмм канал если можно где проводят трансляции биатлон причем не только Кубок Мира но и все или почти все гонки Кубка IBU, а также часто лыжи и прыжки с трамплина Кубок Мира и причем довольно неплохо комментируют как по мне лучше Губерниева и тем более комментаторов с Евроспорта. Также есть гонки прошлых лет. Ближайшую трансляцию обещает в эти выходные гонки в Норвегии и Швеции с участием всех топовых биатлонистов. Там у него несколько телеграмм каналов скину все ссылки:

https://t.me/AnySpaceTV1

https://t.me/anyspacetv2

https://t.me/AnySpace
Ответ
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49 
Показать еще комментарии
Ответ Up