Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>TENNIS WORLD . Обсуждения...
Vitinio2015 19:28 24.10.2024
Кубок Билли Джин Кинг
Дата проведения: с 13 по 20 ноября 2024 г.
Место проведения: Малага, Испания
Кубок Билли Джин Кинг 2023 победитель: Канада

Участвуют 12 команд: Канада, Чехия, Италия, Австралия напрямую прошли в четвертьфинал остальные восемь команд сыграют в 1/8 финала
Пары 1/8 финала:

Германия - Великобритания (Победитель в 1/4 финала играет с Канадой)
Словакия - США (Победитель в 1/4 финала играет с Австралией)
Испания - Польша (Победитель в 1/4 финала играет с Чехией)
Япония - Румыния (Победитель в 1/4 финала играет с Италией)

Составы команд на данный момент:

Австралия
Оливия Гадецки
Дарья Сэвилл
Айла Томлянович
Эллен Перес
Капитан: Саманта Стосур

Канада
Лейла Фернандес
Марина Стакушич
Ребекка Марино
Бьянка Андрееску
Габриэла Домбровски
Капитан: Хайди Эль Табах

Чехия
Линда Носкова
Катерина Синякова
Мария Бузкова
Каролина Мухова
Капитан: Петр Пала

Великобритания
Кэти Бултер
Эмма Радукану
Харриет Дарт
Хизер Уотсон
Оливия Николс
Капитан: Энн Кеотавонг

Германия
Татьяна Мария
Юле Нимайер
Лаура Зигемунд
Ева Лис
Капитан: Райнер Шюттлер

Италия
Жасмин Паолини
Элизабетта Коччаретто
Мартина Тревизан
Лючия Бронцетти
Сара Эррани
Капитан: Татьяна Гарбин

Япония
Моюка Утиджима
Наоми Осака
Нао Хибино
Эри Ходзуми
Сюко Аояма
Капитан: Ай Сугияма

Польша
Магдалена Фрех
Магда Линетт
Майя Хвалиньска
Катажина Кава
Капитан: Давид Кельт

Румыния
Жаклин Адина Кристиан
Ана Богдан
Елена Габриэла Русе
Алексия Анка Тодони
Моника Никулеску
Капитан: Хория Текау

Словакия
Анна Каролина Шмидлова
Ребекка Шрамкова
Виктория Хрунчакова
Рената Ямрихова
Тереза ​​Михаликова
Капитан: Матей Липтак

Испания
Паула Бадоса Хиберт
Джессика Бузас Манейро
Кристина Букса
Нурия Паррисас Диас
Сара Соррибес Тормо
Капитан: Анабель Медина Гарригес

США
Джессика Пегула
Даниэль Коллинз
Кэролайн Доулхайд
Тейлор Таунсенд
Пейтон Стернс
Капитан: Линдси Дэвенпорт
Ответ
Айсман 21:35 24.10.2024
Немного затянул я с начислением по большому теннису - перепроверял свои тесты и немного скорректировал их и пришёл к окончательному варианту.
Итак, предыстория...
Свою идею я как-то хотел давно провернуть на форуме - не задалось....
Теперь недавно Юкк доверил мне скрипт - раз уж я завязал со своими турнирами...
И вот мне предоставилась возможность воплотить свои некоторые идеи на скрипте.
С футзалом вы уже некоторые ознакомились с новым начислением - баталии там идут просто огонь !!
С начислением по теннису я уже обсуждал с Ольгой - она была не против...вот теперь попробуем сообща с Ольгой,Sava,Vitinio2015, Юкком опробовать новый формат на скрипте.
Он основан на прогнозе по количеству выигранных геймов спортсменами.
Прогнозируем пары спорсменов.
В расчёт наших прогнозов НЕ ВХОДЯТ :
Угадан Победитель(Исход)
Угадана Разница выигранных геймов
Угадана Ничья
В своём прогнозе МОЖНО ставить ничейный исход - но он будет рассчитываться
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на предмет выигранных геймов !!!
Расчёт идёт по разбросам от 0 до 8 геймов.
Максимальный выигрыш - два раза по 12 баллов за угаданные выигранные геймы
обоими спортсменами с разбросом +/- 0 геймов. Итого 24 балла !!!
На прогноз идут 5 основных пар спортсменов + 2 для РЕЗЕРВа. Ведущий эти ДВЕ
пары теннисистов из Резерва на Скрипте обозначает как РЕЗЕРВ №1 и РЕЗЕРВ№2
рядом с Фамилией теннисиста.
РЕЗЕРВ нужен для замены в случае форс-мажоров !!!
Играть будем как говорится на "ЧИСТЫХ МЯЧАХ" - ВСЕ неявки,замены,травмы во
время матча и т.д. будем считать как МАТЧ НЕ СЫГРАН и будет удаляться со скрипта либо Ведущий ОБЯЗАН будет ставить итогом 50:50.
После всех сыгранных матчей в туре Ведущий ОБЯЗАН УДАЛИТЬ ЛИШНИЕ МАТЧИ
из Резерва либо проставить на них итог 50:50.

###################################

Обращаю ваше внимание - будьте очень Внимательны при анализе своего Прогноза!!
Будут случаи когда теннисист(ка) выиграет по геймам но сам матч проиграет по сетам !!!
Будьте Внимательны к регламенту турниров - из скольки сетов будут идти Матчи !!!
Одно дело делать прогноз на матч из 3 сетов или из 5 сетов.
Так же обращайте внимание до скольки выигранных геймов может идти сет согласно регламенту конкретного турнира. Ведущий ОБЯЗАН известить об этом
наших прогнозистов.

##################################

Если есть предложения - пишите,обсудим !!

Ответ
Айсман 21:39 24.10.2024
Выдержка по начислениям из Скрипта :

Ответ
Vitinio2015 07:17 25.10.2024
У меня еще вопрос-предложение по играм сборных. Там замены как раз могут быть как в личных так и в парных встречах, думаю надо точно прописать условия снятия матча с прогноза - например в парных встречах может у одной из сборных замениться один теннисист в таком случае матч снимается или остается? И в личной встрече тоже может замениться первая и вторая ракетка но матч все равно проводится
Ответ
Olga_B 07:42 25.10.2024
Не знаю, как в командных турнирах, но в итоговых, кажется, играют по два матча в день. Так что выбирать не придется)))
Ответ
Vitinio2015 08:12 25.10.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не знаю, как в командных турнирах, но в итоговых, кажется, играют по два матча в день. Так что выбирать не придется)))
Там еще одновременно парный Итоговый проходит если нужно можно думаю их добавлять там еще плюс два матча в день)
Ответ
Olga_B 08:15 25.10.2024
В парном непонятно как геймы считать: третий сет до 10 очков играется.
Ответ
Айсман 08:15 25.10.2024
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
У меня еще вопрос-предложение по играм сборных. Там замены как раз могут быть как в личных так и в парных встречах, думаю надо точно прописать условия снятия матча с прогноза - например в парных встречах может у одной из сборных замениться один теннисист в таком случае матч снимается или остается? И в личной встрече тоже может замениться первая и вторая ракетка но матч все равно проводится
Думаю, в парниках ничего удалять не будем - нам ведь именно команду надо прогнлзировать...
А в личных скорее всего будем...хотя может какие будут предложкния ??
Ответ
Айсман 08:18 25.10.2024
Цитата:
В парном непонятно как геймы считать: третий сет до 10 очков играется.
Максимум до 10 или это допустимый предел с разрывом в два очка ?? То есть 12:10 может быть?? Нужен реглвмент турнира
Ответ
Olga_B 08:19 25.10.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Максимум до 10 или это допустимый предел с разрывом в два очка ?? Т
Да, до +2 очков. Но это не геймы, это очки, как на тай-брейке. Как их прогнозировать?
Ответ
Айсман 09:18 25.10.2024
Цитата:
Да, до +2 очков. Но это не геймы, это очки, как на тай-брейке. Как их прогнозировать?
Может как один гейм ?? Или эти очки считать как геймы ?,
Ответ
Olga_B 09:21 25.10.2024
Цитата:
Может как один гейм ?? Или эти очки считать как геймы ?,
Я не знаю. Но каждое очко за гейм как-то не очень. За один гейм тоже: запутаются люди, ведь в итоговом счете как сет числится.
Ответ
Айсман 09:27 25.10.2024
Цитата:
Я не знаю. Но каждое очко за гейм как-то не очень. За один гейм тоже: запутаются люди, ведь в итоговом счете как сет числится.
В нашем случае сеты нам не интересны - они скорее как модель предполагаемого матча.
А может ВООБЩЕ не брать в расчет финальную эту разделку по очкам ??
Получается в парнике только два сета на прогноз берем ?? Либо 2:0 либо 1:1 по сетам ??
Так получается, Оль??
Ответ
Юкк 11:49 25.10.2024
Цитата:
Мало того, что запутаются, просто играть не будут. У нас же как? Если правила больше двух предложений, их никто не читает. Поэтому может ну их, эти пары?
Ответ
Айсман 12:15 25.10.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мало того, что запутаются, просто играть не будут. У нас же как? Если правила больше двух предложений, их никто не читает. Поэтому может ну их, эти пары?
Насчёт пар решайте, своё предложение я сделал по поводу только двух сетов на прогноз в парах..
А вот насчёт личников мысль такая - может пусть будут замены ?? Не будем из-за этого удалять матчи - это ведь турниры другого статуса, здесь теннисисты выступают не за свою личную задницу а за свою страну(команду)...и если команда решает заменить игрока по какой либо причине - пусть будет....главное Ведущий должен оповещать прогнозистов на форуме и желательно кнопочку со ссылкой на форум на скрипте сделать РАБОЧЕЙ.
Ответ
Юкк 13:12 25.10.2024
Цитата:
А вот насчёт личников мысль такая - может пусть будут замены ?? Не будем из-за этого удалять матчи - это ведь турниры другого статуса, здесь теннисисты выступают не за свою личную задницу а за свою страну(команду)...и если команда решает заменить игрока по какой либо причине - пусть будет....главное Ведущий должен оповещать прогнозистов на форуме и желательно кнопочку со ссылкой на форум на скрипте сделать РАБОЧЕЙ.
Там замены очень часто и частенько перед самым матчем.Поэтому тут удалений матчей будет много и этот турнир(КД) теряет смысл. Поэтому я тоже думаю,что удалять не нужно,а нужно оповещать кто может на форуме,ну а прогнозисты пусть следят.Но все замены все равно же в пользу своей команды,а не во вред и поэтому думаю,что сильно показатели по геймам не будут меняться.
Ответ
Olga_B 13:33 25.10.2024
Цитата:
В нашем случае сеты нам не интересны - они скорее как модель предполагаемого матча.
Это понятно. Но если человек не очень внимательно следит за теннисом, увидев счет матча 2-1, в следующий раз будет считать, исходя из 18 геймов для победы. А их 18 не будет) Поэтому

Цитата:
просто играть не будут

Ответ
Olga_B 13:37 25.10.2024
Цитата:
все замены все равно же в пользу своей команды,а не во вред
Не всегда. Порой замены делаются, когда исход матча уже не важен. Например, при счете 3-0 заменяют условного Синнера на... кого-нибудь, чтобы дать поиграть. Или вообще такие матчи отменяют.
Ответ
Olga_B 13:41 25.10.2024
Я бы вообще не стала заморачиваться с командными турнирами. Будет же Париж на следующей неделе. И итоговые. Для обкатки вполне достаточно, мне кажется.
Ответ
Vitinio2015 19:38 25.10.2024
Цитата:
Не всегда. Порой замены делаются, когда исход матча уже не важен. Например, при счете 3-0 заменяют условного Синнера на... кого-нибудь, чтобы дать поиграть. Или вообще такие матчи отменяют.
Это было при старом формате сейчас только три игры две личных и парная и кажется там парную тоже нужно обязательно проводить если даже уже не влияет на счет просто туда уже ставят кого попало если нет мотивации)
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up