Пока завершается основной раунд квалификации женского ЧМ-2025 по футзалу, хочу всем напомнить о том, что уже скоро начало ещё одного крупного турнира по футзалу, где мы продолжим обкатывать новое начисление очков, разработанное Айсманом.
Уже 22 октября пройдут первые игры крупнейшего клубного турнира по футзалу - мужской Лиги чемпионов.
Правильно, давайте волейбол организовывать!
Давно пора. LioMart, ты же способный на любые виды спорта.
Может ещё кто-нибудь захочет провести турнир.
Вчера-сегодня для волейбола тестировал для себя новый скрипт - вроде
корректно всё считает.
Алгоритм основан на количестве выигранных командой мячей за все
сыгранные партии.
Ничьи присутствуют - такое возможно в волейболе как в теннисе когда
играем (то есть будем играть)на выигранные геймы. Правда оценивается Ничья в волейболе чуть ниже чем правильный счёт из-за того что скрипт здесь воспринимает Ничью как результат без угаданного исхода и разницы. На ничью в настройках я ставлю 0. Если я включу Ничью больше чем 0 - скрипт начнет чудить..так как разбросов будет 10 позиций.
Вот хотелось бы мнений со стороны как лучше для волейбола - или пониженные показатели для Ничьи или вовсе убрать исходы,разницу и Ничью - чтобы угадывать только выигранные мячи командами за все сыгранные партии.
Игроки Трембиты монстры футзала...желаю Фанте и Васику, а также Ярославцу и дяде Мише составить им глубочайшую конкуренцию чтобы не рассляблялись...
VIVA , cska и bafan вряд-ли вмешаются в разборки...
Кстати, о командном турнире. Как я уже говорил 22 октября в 15:00 МСК стартует конкурс прогнозов по матчам футзальной Лиги чемпионов. Так вот, у всех есть шанс продлить радость командных соревнований, заявив команды из 3-х человек в теме https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=95706 до 15:00 МСК 23 октября
Игроки Трембиты монстры футзала...желаю Фанте и Васику, а также Ярославцу и дяде Мише составить им глубочайшую конкуренцию чтобы не рассляблялись...
VIVA , cska и bafan вряд-ли вмешаются в разборки...
Я бы сказал,что игроки Трембиты монстры НОВОГО футзала..или футзала по новым правилам...ведь на ЧМ они даже в тройку не попали..заняв лишь пятое место.Наверное потренировались-и вот результат!
Мои ожидания оправдались - из ожидаемых претендентов Ярославец жёстко ввязался в финишную разборку и в итоге сумел занять Второе место
А из Трембиты неожиданно вдруг talyunya взлетел на Первое место
Тарасу пришлось довольствоваться Третьим местом...
А Баянист долго лидировавший в гонке в итоге сполз на 4-е место где его поджидал
на Пятом месте Васик.
По командникам и так было понятно кто в доме хозяин - и это Трембита.
Не знаю как вам но новый формат по футзалу мне кажется вполне жизнеспособен ))