Так, вся линейка заработанных баллов за прогнозы практически использована - только 2 и 11 ещё остались неиспользованы..ждём желающих их использовать ))
Ну вроде пока скрипт считает норм..
Я теннис сделал (скрипт) - только он будет БЕЗ ничьих - ничейные итоги будут обнуляться (50:50).
Скрипт рассчитан на количество выигранных геймов каждым спортсменом. Ведущий выбирает пары теннисистов - игроки ставят прогнозы в виде 24:22 например. Разбросы присутствуют и они одинаковы как с угаданным Исходом так и без него.
Присутствуют бонусы за угаданный Исход и разницу.
Давайте, по предложению Витиньо по теннису на ближайший период ОТКРЫВАЙТЕ турниры - обкатаем новый формат !!!
Мда... Матч Нидерланды-Казахстан на скрипте уже в 12:00, а УЕФА его на 15:00 ставит.. При этом на матч пока выставлено только 17 прогнозов . Пропусков может быть много в итоге
Я теннис сделал (скрипт) - только он будет БЕЗ ничьих - ничейные итоги будут обнуляться (50:50).
Скрипт рассчитан на количество выигранных геймов каждым спортсменом. Ведущий выбирает пары теннисистов - игроки ставят прогнозы в виде 24:22 например. Разбросы присутствуют и они одинаковы как с угаданным Исходом так и без него.
Присутствуют бонусы за угаданный Исход и разницу.
Давайте, по предложению Витиньо по теннису на ближайший период ОТКРЫВАЙТЕ турниры - обкатаем новый формат !!!
Мда... Матч Нидерланды-Казахстан на скрипте уже в 12:00, а УЕФА его на 15:00 ставит.. При этом на матч пока выставлено только 17 прогнозов . Пропусков может быть много в итоге
Это по московскому времени или европейскому? Возьми на себя ответственность и установи правильный дедлайн
Да кто тебе критикует, блин? Я либо задаю вопросы, либо всего лишь выдаю информацию +своё мнение, когда оно есть.
Например, ситуация с матчем Нидерланды-Казахстан мне кажется странной.
На странице УЕФА его выдают на 15:00 вместе с ещё парой игр. У нас же на скрипте тот матч единственный выставлен на 12:00.
Да, стоит на 15:00 Нидерланды-Казахстан https://ru.uefa.com/womensfutsalqual...an/statistics/
Пытался там вычитать по какому времени на этом сайте выставляют Матчи-
непонятно..
Букмекеры похоже только в лайве работают на этих матчах - превью я не нашёл...
Давайте так - пусть стоит на скрипте на 12:00 этот матч и посмотрим во сколько он начнётся.. если в 15:00 значит по ссылке на этот сайт будем ставить...
Лиомарт, Юкк ведь незря задается вопросом по какому времени на сайте выставлено время...
Женская сборная Украины по футзалу взяла старт в квалификации первого в истории чемпионата мира, который состоится в 2025 году на Филиппинах.
В Чехии украинки начали борьбу за единственную путевку в элит-раунд отбора со сборными Франции, Чехии и Северной Ирландии.
В стартовой игре турнира футзалистки украинской команды сошлись со сборной Франции. Первая 20-минутка матча в исполнении подопечных Олега Шайтанова получилась провальной. Допуская много ошибок и позволяя соперницам достаточно вольготно распоряжаться мячом, украинки пропустили два гола, а сами поразить ворота француженок хотя бы один раз не смогли. 0:2. К слову, автором второго гола сборной Франции стала уроженка Украины Александра Атаманюк.
После перерыва украинки значительно прибавили. У них стало получаться значительно больше, нежели было до перерыва. Как следствие, на 23-й минуте Воловенко один мяч отыграла, сумев своевременно откликнуться на передачу от ворот у исполнении Кисловой. 1:2!
Это был шанс на полноценное возвращение в игру. Украинки продолжили с хорошим желанием искать свои моменты, создавать угрозы владениям Карре, которая в воротах Франции, порой, крутилась как белка в колесе и ловила-отбивала практически все, что в них летело. Надежность голкипера окрылила француженок и на 39-й минуте они забили третий гол в матче. 1:3.
В заключительные 80 секунд встречи украинки пытались добиться успеха, действуя с пятым полевым, но все их попытки оказались тщетными. Украина сенсационно начала первый квалификационный этап ЧМ-2025 с поражения от андердога.
17 октября украинки сыграют с командой Северной Ирландии.
16 октября в Чехии стартовала борьба в группе 3 евроквалификации первого в истории чемпионата мира по футзалу среди женщин, где выступает сборная Украины.
Украинки в первом матче отбора, как известно, со счетом 1:3 проиграли команде Франции.
В другом матче дня сборная Чехии не оставила шансов команде Северной Ирландии – 6:0.
Добившись крупной победы, чешская сборная занимает 1-е место в турнирной таблице группы, за ней идет сборная Франция. Украина на 3-м месте, сборная Северной Ирландии – 4-я.
17 октября во 2-м туре украинская команда сыграет со сборной Северной Ирландии (начало матча – в 17:00 по киевскому времени), а во втором поединке встретятся команды Чехии и Франции (начало – в 20:00 по Киеву).
После неудачи на старте сборной Украины в двух оставшихся матчах кампании необходимо исключительно побеждать, чтобы рассчитывать на первое итоговое место, дающее право завоевать единственную путевку из квартета в элит-раунд отбора.
Друзья! Вышла накладка.В расписании указаны дни игры суббота и воскресенье,а у нас стоит дедлайн четверг и пятница.Первый тур рейтинговый.Так как прогнозов уже много,то мы отыграем первый тур в эти дни. Дальше матчи будут с дедлайном полночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.Прошу прощения.
С таким начислением очков положение в командном турнире меняется с калейдоскопической скоростью! Каждый матч и качели.Класс,мне нравится! Драйв,что я и хотел. Вот Алешон с командой уже нас уделал.Пока! Ещё раз,огромное спасибо Айсману за трудную такую работу.