Лига чемпионов УЕФА по футзалу 2024–2025 — 39-й розыгрыш главного клубного турнира Европы по футзалу и 24-й розыгрыш, организованный УЕФА. Это также седьмой розыгрыш с тех пор, как турнир был переименован из «Кубка УЕФА по футзалу» в Лигу чемпионов УЕФА по футзалу.
Приветствуем всех на очередном для нашего сайта выпуске Лиги Чемпионов по футзалу УЕФА и приглашаем всех желающих участвовать в турнире прогнозистов. Формат Лиги чемпионов следующий:
- группы с 22 по 27 октября
- элитный раунд с 26 ноября по 1 декабря 2024 года
- плей-офф в начале мая 2025
Теперь о нашем турнире: поскольку времени до старта немного, формат интересный и не совсем ясный и плей-офф с финалом уже в 2025 году пройдут, то наш турнир прогнозистов будет весьма увлекательным. Начисление в этот раз предлагается новое и все подробности этого начисления вы сможете найти ниже.
1) Любая Угаданная Ничья и Точный счёт принесут вам 15 баллов.
2) Угадан Исход(И) = 3 балла
3) Угадана Разница забитых и пропущенных мячей = 4 балла
4) При УГАДАННОМ Исходе каждое ТОЧНО угаданное число забитых
или пропущенных мячей принесёт вам 4 балла
РАЗБРОС +/- 1 мяч = 3 балла
РАЗБРОС +/- 2 мяча = 2 балла
РАЗБРОС +/- 3 мяча = 1 балл
РАЗБРОС +/- 4 мяча = 0 баллов и т.д.
5) При НЕУГАДАННОМ Исходе каждое ТОЧНО угаданное число
забитых или пропущенных мячей принесёт вам 2 балла
РАЗБРОС +/- 1 мяч = 1 балл
РАЗБРОС +/- 2 мяча = 0 баллов и т.д.
Таким образом у нас образовалась линейка возможных заработанных баллов :
0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,13,15
Чтобы придать турниру дополнительный интерес помимо индивидуального конкурса прогнозов предлагается проведение командных соревнований с командами из трёх человек.
Командный турнир будет проведён при наличии шести и более команд.
Правила командного турнира
1. Состав команды - 3 игрока (в зачёт идут результаты двух лучших игроков)
2. Формирование команд допускается до первого матча в 15:00 23 октября. Заявлять команды в этой теме (в комментариях ниже)
3. Название команды можно придумать самостоятельно, либо использовать название реальной сборной по футзалу
За основу предлагается взять команды с прошедшего ЧМ-2024
Цитата:
1. «Лас-Вегас»
aleshon_ru
roman 77
Daniell
2. Гвардия
Юкк
Дядя Миша
Васик
3.Бразилия
LioMart
Сегун8492
Vitinio2015
4. "Бомба"
Fanta
karhu
Рефат
5. Трембіта
talyunya
TARAS12345
Баянист
6. Минька
Sava
Marafonec
Ярославец
7.Тики-така
1.VIVA
2.fildeger
3.rumkot
8. Свободные агенты
Seiner/Сейнер
Доктор Ливси
boriss67
Айсман, правила поменять пара минут. Только я лишь знаю, что "Айсман их разрабатывал" за что тебе большое спасибо. С Юкком мы полдня общались, но всё, чего я добился это право провести Лигу чемпионов с новым форматом. А что не так-то?
Айсман, правила поменять пара минут. Только я лишь знаю, что "Айсман их разрабатывал" за что тебе большое спасибо. С Юкком мы полдня общались, но всё, чего я добился это право провести Лигу чемпионов с новым форматом. А что не так-то?
Это не мой вариант. Этот вариант начнёт считать криво если не дай бог будет Ничья.
Он будет начислять баллы тем игрокам у кого есть цифра из Итоговой Ничьи - я это проверял.
Например: Итог = 5:5
У игрока 5:4 ...скрипт даст 5 баллов за "типа угаданное кол-во мячей" а иногда и другое непонятное...
Когда есть Разброс забитых и пропущенных мячей и наличие понятия "ничья" - скрипт начнёт чудить..
Айсман, хорошо. Скиньте в ЛС верный вариант. Отредактирую.
Ты можешь его найти в управлении событиями в подразделе ТЕСТ.
Согласно этому варианту ВСЕ НИЧЬИ (и счета и исходы) оцениваются ОДИНАКОВО как в гандболе примерно.
Здесь это 15 баллов как и угаданный счёт...
Только одно НО....
ДЛЯ ВЕДУЩЕГО СКРИПТОМ :
Если есть Итоговая Ничья - Ведущий в настройках в управлении этапами Обязательно выставляет Итоговый Счёт 50:50.
Тогда скрипт всем за Ничьи начисляет по 15 баллов. Остальным по 0.
Если выставлять реальный счёт- начинаются чудеса.
выставлены 10 матчей команд Европы из разных стран на 15.10
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ протестировать для футзала
новый скрипт перед стартующей Лигой Чемпионов.
Вы ставите "от балды" свои прогнозы - я,Ведущий, потом также
от балды ставлю Итоги и смотрим корректность расчёта...
Просьба откликнуться на просьбу !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!
выставлены 10 матчей команд Европы из разных стран на 15.10
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ протестировать для футзала
новый скрипт перед стартующей Лигой Чемпионов.
Вы ставите "от балды" свои прогнозы - я,Ведущий, потом также
от балды ставлю Итоги и смотрим корректность расчёта...
Просьба откликнуться на просьбу !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!
К сожалению, тестовый скрипт на футзал был удалён ....
Приношу свои извинения игрокам которые захотели мне помочь в тестировании,
а это Daniell,TARAS12345, Рефат и я с ЯГО и ещё могли добавиться ребята...
Мне очень жаль....
К сожалению, тестовый скрипт на футзал был удалён ....
Приношу свои извинения игрокам которые захотели мне помочь в тестировании,
а это Daniell,TARAS12345, Рефат и я с ЯГО и ещё могли добавиться ребята...
Мне очень жаль....
М-да.Получилось несогласованность у нас с Айсманом.Я подумал,что футзал уже оттестировали и удалил,вернее переделал скрипт с тестового на реальных по футзалу. Но ничего,я сейчас закончу оформлять футзал и сделаю тестовый скрипт в разделе горных лыж и пойдём туда тестировать.Ссылку позже дадим.
М-да.Получилось несогласованность у нас с Айсманом.Я подумал,что футзал уже оттестировали и удалил,вернее переделал скрипт с тестового на реальных по футзалу. Но ничего,я сейчас закончу оформлять футзал и сделаю тестовый скрипт в разделе горных лыж и пойдём туда тестировать.Ссылку позже дадим.
Ладно,разобрались...Юкк откроет скоро тестовый скрипт - следите за объявлениями !!!