Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 40 50 58 59 60 61 62 70 80  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
yuravlas 17:52 23.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я и имею ввиду 4 снизу на твоем скрине?!
Ты имеешь ввиду пустую графу ? Ток это не ко мне , это бугры хулиганят.) там во многих пустые графы. Всё нормально только у тех , кто ставил все гонки последовательно , не забегая наперёд и чьи результаты не пересчитывались. А таких только треть. Я поначалу вообще путался , что и откуда , пока немного не приловчился. В принципе все таблички по Суперкубку у меня готовы и слишком больших изменений не претерпят, поменяются немного только цифры. Например , если Домрачёва не бежала , то во всех стоит либо -8 , либо -9 , смотря какие промахи ей ставили , то есть и добавится во всех почти одинаковое число. То же по Финляндии в эстафете и по Шлезингру с Даленом в пасьюте. То есть в суммарной табличке позиции почти наверняка не поменяются Ну разве у кого -то равное количество очков или разница в 1 - 2 балла. Но хотелось бы убедиться , что не всплывут другие , более существенные ошибки , а потом уже их публиковать. Поэтому я , как и все, жду.
Ответ
Сергулис 18:54 23.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду пустую графу ? Ток это не ко мне , это бугры хулиганят.) там во многих пустые графы. Всё нормально только у тех , кто ставил все гонки последовательно , не забегая наперёд и чьи результаты не пересчитывались. А таких только треть. Я поначалу вообще путался , что и откуда , пока немного не приловчился. В принципе все таблички по Суперкубку у меня готовы и слишком больших изменений не претерпят, поменяются немного только цифры. Например , если Домрачёва не бежала , то во всех стоит либо -8 , либо -9 , смотря какие промахи ей ставили , то есть и добавится во всех почти одинаковое число. То же по Финляндии в эстафете и по Шлезингру с Даленом в пасьюте. То есть в суммарной табличке позиции почти наверняка не поменяются Ну разве у кого -то равное количество очков или разница в 1 - 2 балла. Но хотелось бы убедиться , что не всплывут другие , более существенные ошибки , а потом уже их публиковать. Поэтому я , как и все, жду.
У себя я вижу пока только одну гонку пустую....

А что не спешишь, правильно! Кардинально поменяться ничего не должно не считаю исключение худших гонок (кстати помните как было года 3 назад на фбу с худшими? Да они были, но не было кнопок и они исключались по 1 в самом конце...), но кое какие изменения могут быть. Я Юре писал в личку.....
Так у мееня очков убавится в 3 этапе, сейчас у меня в результатах по 25 человек в паре гонок, а во 2 этапе 18 и 19 и если добавят не с минусом, то прибавится.....
Ответ
Сергулис 19:21 23.12.2014
Вопрос про худшие гонки - это только для личного турнира? В командном турнире ничего не изменится? Может тогда во втором этапе сделать зачет не по 3ем, а по 2ум лучшим игрокам? Илитеслине по всему 2му этапу, то по проблемным гонкам.
Ответ
yuravlas 20:37 23.12.2014
Цитата:
Вопрос про худшие гонки - это только для личного турнира? В командном турнире ничего не изменится? Может тогда во втором этапе сделать зачет не по 3ем, а по 2ум лучшим игрокам? Илитеслине по всему 2му этапу, то по проблемным гонкам.
Не знаю , как решит ЮКК по нашей игре , скорее всего так и останется -5 личных + 2 эстафеты. В суперкубке зачёт будет идти по 9 лучшим этапам из 10. То есть один худший этап будет вычитаться. Только у некоторых , пропустиших второй этап здесь , но показавший хороший результат на ФБУ пропущенный здесь второй этап наверняка станет не самым худшим.
Ответ
scout 20:39 23.12.2014
yuravlas, А чего ,как то влияет результат на ФБУ?Я вообще там не играю,и не один такой.
Ответ
Дядя Миша 20:43 23.12.2014
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
, А чего ,как то влияет результат на ФБУ?Я вообще там не играю,и не один такой.
Единственное на что влияет не участие на ФБУ,так это то,что ты не сможешь бороться за Суперкубок.Им награждают победителя по сумме двух турниров.
Ответ
yuravlas 20:56 23.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Единственное на что влияет не участие на ФБУ,так это то,что ты не сможешь бороться за Суперкубок.Им награждают победителя по сумме двух турниров.
Всё правильно , Миша. Опередил ты меня )
Ответ
Сергулис 03:41 24.12.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Но там как и тут можно в личном турнире начать с любой гонки!
Ответ
Сергулис 03:56 24.12.2014
А суперчемпион по ЧМ будет? Или только на IBU?
А где написано про МХК? Там как? Например взять спринт сумма мужчин и женщин или 2 приза - мужской спринт и женский спринт?
Ответ
Юкк 05:28 24.12.2014
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Юра,а когда примерно будут правильные результаты и рейтинги?
Программист сейчас занят другим проектом.Я его не тороплю.До начала 4 этапа максимум,и до НГ минимум.
Ответ
Юкк 05:31 24.12.2014
Цитата:
Вопрос про худшие гонки - это только для личного турнира? В командном турнире ничего не изменится?
Только для личного.В командном и так зачет по 3-м результатам.
Цитата:
Может тогда во втором этапе сделать зачет не по 3ем, а по 2ум лучшим игрокам?
Невозможно.
Цитата:
Илитеслине по всему 2му этапу, то по проблемным гонкам.
Не понял.
Ответ
Сергулис 06:23 24.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не понял.
Но если невозможно, то уже и неважно.
Ответ
yuravlas 07:31 24.12.2014
Цитата:
А суперчемпион по ЧМ будет? Или только на IBU?
А где написано про МХК? Там как? Например взять спринт сумма мужчин и женщин или 2 приза - мужской спринт и женский спринт?
Чеипионат мира в Суперкубке будет как обыкновенный , девятый по счёту этап. Если будет желание , то можно и отметить победителя этого этапа , как суперчемпиона ЧМ.
Ну а МХГ предусмотрен только для команд. Этим Игорёк занимается. Причём именнно как суммой мужчин и женщин. Мы же здесь все играем в равных условиях и не делимся по гендерному принципу.
Ответ
Bars 14:14 24.12.2014
Юкк, думал не писать,но душа протестует.
Сократи нафиг число команд в эстафетах ну хотя бы до 15-ти.Ну ей богу,вообще не втыкает круговых лузеров прогнозить.
Ответ
LioMart 14:24 24.12.2014
Bars, можно заполнять любое количество интервалов, а за незаполненные интервалы тебе просто 0 начислят. Меня вот не "втыкает" промахи проставлять всей двадцатке и я теперь могу так делать И ты тоже можешь прогнозировать результаты тех, кто тебе нравится и в том количестве, которое тебе удобно. А вот убирать круговых не надо, может кто-то в эстафетах только за них баллы и получает))))
Ответ
Юкк 14:43 24.12.2014
Bars, При всем моём желании я сейчас уже ничего изменить не смогу.На первом этапе,даже на втором ещё можно было,но не сейчас.Потому что придется много чего переписывать в программе.А это значит вероятность опять получить сбои и др.подлости.Уже рисковать так нельзя.Поэтому сейчас в первую очередь надо отладить то,что уже есть.А потом будем думать,как в принципе и планировали,об изменениях,дополнениях,улучшениях.
Ответ
Petrovich 05:17 30.12.2014
вообще не врубаюсь, у всех по 8 гонок - вроде почитал тут нихрена не понял,
жизнь прошла мимо меня
Ответ
Юкк 07:07 30.12.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
вообще не врубаюсь, у всех по 8 гонок - вроде почитал тут нихрена не понял,
жизнь прошла мимо меня
Пока и не надо ничего понимать.Отдыхайте и празднуйте!
Ответ
Petrovich 07:13 30.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Пока и не надо ничего понимать.Отдыхайте и празднуйте!

Ответ
yuravlas 08:01 30.12.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Тебя Зайка покусала. Шо ты распрыгался ?
Ответ
Первая ... 10 40 50 58 59 60 61 62 70 80  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up