З приводу його дня народження декілька цитат самого Карлоса:
День народження – це чудова нагода зупинитися і подумати про всі досягнення та моменти, які мене привели до цього моменту. Це також час, щоб подякувати всім, хто підтримував мене протягом року, і налаштуватися на нові цілі та виклики.
Монца – це один з особливих треків у Ф1. Його швидкі ділянки та історія створюють унікальну атмосферу, яка надихає кожного гонщика.
Мої собаки – це моя віддушина. Вони навчили мене цінувати прості радощі життя і завжди знаходити щось хороше в кожному дні.
Секрет успіху – це постійна робота над собою і ніколи не зупинятися на досягнутому.
Мотивація – це те, що веде тебе вперед, навіть коли ситуація стає складною. Якщо ти любиш те, що робиш, і маєш чіткі цілі, жодна перешкода не стане на твоєму шляху.
ГЛАВНАЯ АВТО НОВОСТИ ЧЕМПИОН Ф-2 СЧИТАЕТ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, ЧТО НЕ ЗАВОЕВАВШИЕ ТИТУЛ ГОНЩИКИ ПОЛУЧАЮТ МЕСТО В Ф-1
Чемпион Ф-2 считает несправедливым, что не завоевавшие титул гонщики получают место в Ф-1
Николай Костюкевич
5 СЕНТЯБРЯ 2024, 23:37 МСК
ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ
1
Чемпион Формулы-2 Тео Пуршер считает несправедливым тот факт, что гонщики, не завоевавшие титул в младшей серии, получают место в Формуле-1, а те кто завоевал – нет.
«Я сделал на трассе всё, что мог. Конечно, некоторые скажут, что я выиграл чемпионат на третий год в Формуле-2, и это звучит не очень здорово, но я выиграл его, когда мне было 20 лет. Я самый молодой победитель гонок в Формуле-2 и Формуле-3, так что мне нечего доказывать. Мне просто нужна возможность, вот и всё.
Перешедшие из Формулы-2 в Формулу-1 парни, у которых нет титула? Считаю, что это несправедливо. Например, я считаю, что это несправедливо и по отношению к [Фелипе] Друговичу, который выиграл титул… Но таков мир Формулы-1. Я просто рад быть в паддоке. И очень надеюсь, что однажды мне выпадет шанс. Я готов отдать всё ради этого», — приводит слова Пуршера Motorsport.
100 пудов истина.когда такое дно как: це нода ,жоу,строл,сержант,латифи,мазепенко,жовинацци,а теперь и антошка и бармен, и т. д.,годами просижуют место в кокпите ,благодаря исключительно баблу и блату,а чемпионы и вице -чемпионы ф2 не получают даже шанса...пуршер, другович ,айлотт ,шварцмен и т. д.
Друзья! Вышла накладка.В расписании указаны дни игры суббота и воскресенье,а у нас стоит дедлайн четверг и пятница.Первый тур рейтинговый.Так как прогнозов уже много,то мы отыграем первый тур в эти дни. Дальше матчи будут с дедлайном полночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.Прошу прощения.
Приглашаю ВСЕХ на НОВЫЙ турнир по футболу с НОВЫМ форматом начисления
заработанных баллов.
Прогноз идёт на матчи европейских чемпионатов не из ТОП-5. Турнир разделён на
ПЯТЬ раундов.Каждый Раунд состоит из трех туров. Каждый Раунд на финише
обнуляется и новый Раунд начинается с нуля.
Итоги Раундов фиксируются в Тотале.
Приглашаем ВСЕХ желающих поучаствовать в новом турнире
"ПРЫЖКИ НА ЛЫЖАХ С ТРАМПЛИНА.2024-2025"
Турнир расчитан на все этапы данной дисциплины.
По каждому этапу участникам турнира пойдут заработанные
баллы в ТОТАЛ-зачет.
ПЕРВЫЙ ЭТАП - ЛИЛЛЕХАММЕР, НОРВЕГИЯ 22-24.11.2024
Правила,Регламент,Расписание,Итоги,Тотал находятся в одной
теме по ссылке https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=96925
Турнир будет проходить на Скрипте по ссылке https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/646/
Алонсо — о победе Ферстаппена: никто не смог запугать его, но я могу изменить историю
43-летний испанский автогонщик и двукратный чемпион Формулы-1, выступающий за команду «Астон Мартин», Фернандо Алонсо высказался о четвёртом титуле Макса Ферстаппена из «Ред Булл», который он завоевал на Гран-при Лас-Вегаса — 2024.
«Мы все хотим стать чемпионами мира, но только один делает это, поэтому пользуюсь возможностью, чтобы поздравить ещё раз Макса с чемпионством в этом году, и я надеюсь, что мы сможем оказаться в этом же положении. Конечно, не в 2025 году, но с изменением правил в 2026 году, я надеюсь, у нас появится возможность войти с «Астон Мартин» в число сильнейших. Всем, кто до сих пор боролся с Максом за чемпионство, не удалось запугать его. Так что надеюсь, что настанет моя очередь изменить историю, посмотрим, смогу ли я это сделать в 2026 году.
Думаю, что он должен очень гордиться этим сезоном, потому что на протяжении большей части чемпионата у него была не лучшая машина, но при этом у него не было слабых мест. У него не было ошибок, он набрал все очки, которые можно было собрать, а иногда и больше, благодаря своему пилотированию.
Лучшим примером является Бразилия, которую он выиграл только благодаря своему таланту. А нам остаётся констатировать: «Мы должны продолжать искать его слабые места, которых сейчас, кажется, у него нет», — приводит слова Алонсо издание Marca.