Хотя Олимпиада не входит в перечень турниров Большого Шлема, я думаю, можно ее приравнять к ним по значимости) А значит, можно сыграть командный турнир.
Поскольку жеребьевка будет проведена только накануне начала соревнований, я предлагаю продлить срок формирования команд до 28.07 (окончание первого круга). Команды можно взять те же, что были на Уимблдоне, если все игроки поставят прогнозы.
Если есть какие-то пожелания, изменения, добавления, пишите здесь)
Уже в следующий понедельник, стартует последний в году Турнир Большого Шлема, US Open. Турнир будет проходить две недели, с 26.08.24. по 08.09.24.
Мы, как обычно, проводим личный и командный турниры.
Уважаемые прогнозисты! Я случайно удалила матч Арнальди-Томпсон, на который было сделано уже 13 прогнозов Постарайтесь продублировать свой прогноз, пожалуйста. Если до начала завтрашнего игрового дня кто-то не поставит на этот матч, я его удалю.
Уважаемые прогнозисты! Я случайно удалила матч Арнальди-Томпсон, на который было сделано уже 13 прогнозов Постарайтесь продублировать свой прогноз, пожалуйста. Если до начала завтрашнего игрового дня кто-то не поставит на этот матч, я его удалю.
Там при обновлении страницы дублируется последний добавленный матч. Или не последний, не знаю))) В прошлый раз Джокович, сегодня эти. А удалила не тот.
Там при обновлении страницы дублируется последний добавленный матч. Или не последний, не знаю))) В прошлый раз Джокович, сегодня эти. А удалила не тот.
Если включенный впн, то может вот так глючить. То тест зависать. Впн надо отключать.
Смотрели вчера Фрица со Зверем? Кто не видел,посмотрите,Фриц выдал потрясающий матч.Вполне заслуженно,если возмет шлем. кто-то из троицы Фритц,Тиафо и Димитров, вообще будет в финале.Ух!