Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 
ТУРНИР " ОИ ПАРИЖ-2024. ТОТАЛ-СКРИПТ">ОИ-2024=ТОТАЛ=Обсуждение
Айсман 17:15 12.08.2024
А ещё больше интересно то что никто так и не поблагодарил за работу отзывом...
Отсюда делаю вывод что моя персона не очень то привлекательна для многих - мне
уже на это намекали...и не привлекательна именно для старожилов....
Спешу обрадовать их - пореже будете меня лицезреть...ну а если СуперЭкспресс у меня не пойдёт то и вовсе расстанемся на форуме...
Ответ
хмырь 17:22 12.08.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Насчёт медалей - отвечу хмырю...а мы здесь не на официальном олимпийском мероприятии где оргкомитет раздаёт медали (который кстати НЕЗАДАРМА работает в отличие от нас) , здесь была задача как можно больше людей охватить наградами...
В следующий раз предлагаю выдавать участникам с 1 по 20 место золото, с 21 по 40 серебро, оставшимся бронзу. Так все будут сыты и довольны, с медалЯми!
Юкк, запиши рацпредложение. ;-)

И да, я тоже барыша с того что веду турнир не имею, так, альтруизм. Но даже упоминать финансовый вопрос считаю неуместным.

Цитата:
Это не ошибки а решение оргкомитета(получается в виде меня )...не нравится - не заходите...хотя вы и так не заходите.....
Как скажите, больше не буду.

Цитата:
А чего только сейчас подняли вопрос по поводу медалей когда уже все посчитано ???
Ведь я не сегодня начал награждать ....ждали что ли ??? Можно было бы обсудить как мы с Олей делали на теннисе....ну как же, ну зачем обсуждать, можно подождать и бабахнуть из артиллерии на финише, правильно ???
Этот вопрос поднимался мною еще до вашего появления на этом форуме.
И вот когда я снова увидел эту "вакханалию"(странное начисление), резонно задал вопрос.
Ответ
Айсман 17:45 12.08.2024
Наконец-то меня умыли...благодарю...так и надо
Резать к чёртовой матери...не дожидаясь перитонитов...
Ответ
Элис 20:25 12.08.2024
Так и хочется сказать: господа, не ссорьтесь!)
Вообще-то зашла написать благодарственные слова всему нашему олимпийскому штабу, а тут разборки, обиды.
Я уже писала раньше, что вы все прекрасно сработали по самым разным турнирам,по подготовке таблиц, информации для прогнозов, сообщений и пр.пр. Прекрасно понимаю какой это труд и затраченное время.
Благодаря вашей работе олимпиада стала праздником, а мы все как бы её участниками.
Поверьте мне, что все участники турниров благодарны вам. Могу понять их неактивность в лайках или комментах.
Причин много. Это и политические проблемы (не хотят светиться), и житейские (нет постоянного электричесва, интернета и т.д.)и работают только с телефоном и много чего ещё.
Но все читают, смотрят, пусть и с опозданием.
Поэтому, пожалуста, примите мои слова благодарности от имени всех наших форумчан! Вы все молодцы! И давайте в это действительно непростое время сохраним позитивное настроение на нашем сайте. Ведь мы живём в самых разных странах, у всех свои проблемы,
и заходим сюда исключительно за позитивом, просто отвлечься.

И ещё - я получила медаль за 2е место жен.баскетбол! Вот не ожидала. Спасибо!
Попозже напишу какие виды удалось посмотреть и что понравилось, и что нет. Теперь уже время есть.
И всех прошу поделиться .
Ответ
Olga_B 02:50 13.08.2024
Вчера почитала некоторые высказывания уважаемых ведущих, но написать уже не успела)
Я думаю, сказались напряжение и усталость: столько работы за эти две недели. Надо отдохнуть теперь, успокоиться и потом продолжать в том же духе. В смысле, продолжать вести интересные турниры. А то, что они интересны, несомненно. Ведь количество участников не уменьшается.
Полностью согласна с Элис насчет благодарности ведущим и присоединяюсь к ее словам.
Ответ
Olga_B 02:55 13.08.2024
Когда-то мне довелось вести форумный турнир по теннису вместе с Толей. Я делала таблицы. Мне было интересно это делать. Хотя времени уходило порой довольно много, особенно в первых кругах ТБШ. А три года назад я подменяла Дениса на Олимпионике. Так вот, в тот раз для меня турнир был еще интереснее, чем просто следить за результатами))) Вывод какой? Ведущий должен вести только те турниры, которые ему самому интересны. Ну, это мне так кажется.
Ответ
Sava 05:50 13.08.2024
Спасибо ведущим за отличное проведение турниров и очень рад,что мне удалось выиграть в тотале вместе с Мэтром Дядей Мишей.Хотя небольшой осадок все таки остался от своей игры..Лишь на одно очко отстал от Баяниста в мужском волейболе(возможно из за двух пропусков) и на одно очко отстал от Оли в мужском баскетболе..А в остальном-все было замечательно.
Давненько у нас не было таких баталий в турнирах по гандболу,баскетболу,волейболу..
Делая прогнозы приходилось вспоминать буквально на ходу ньюансы прогнозов на эти виды спорта.
Элис очень удивила последними прогнозами на женский баскетбол и по праву заняла второе место!!
По высказывания уважаемых ведущих соглашусь с нашими
девушками и попрошу игроков беречь наших ведущих и не забывать благодарить и уважать их за их непосильный труд.Ведущие у нас-НА ВЕС ЗОЛОТА!
А ведущим хочется пожелать сил на проведение турниров и не устраивать "междусобойчиков"..Ребята,давайте жить дружно©
Ответ
Сергулис 07:45 13.08.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Когда-то мне довелось вести форумный турнир по теннису вместе с Толей. Я делала таблицы. Мне было интересно это делать. Хотя времени уходило порой довольно много, особенно в первых кругах ТБШ. А три года назад я подменяла Дениса на Олимпионике. Так вот, в тот раз для меня турнир был еще интереснее, чем просто следить за результатами))) Вывод какой? Ведущий должен вести только те турниры, которые ему самому интересны. Ну, это мне так кажется.
либо второй вариант.
не все ходят на работу как на праздник. например я. но надо.
но у нас админ не Абрамович чтобы платить ведущим....
Ответ
Olga_B 08:08 13.08.2024
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
не все ходят на работу как на праздник.
При чем здесь работа? Насколько мне известно, никто никого не принуждает вести какие-либо турниры или конкурсы. И про оплату я ничего не говорила.
Ответ
Айсман 08:21 13.08.2024
Цитата:
либо второй вариант.
не все ходят на работу как на праздник. например я. но надо.
но у нас админ не Абрамович чтобы платить ведущим....
Я говорил про оплату ?? Я говорил что в отличие от оргкомитета ОИ которым платят здесь работают за идею...
Вот отрывки из сообщений моих выше

Где здесь про оплату труда Ведущих ???
Отсюда вывод - целенаправленно хмырь и ты,Сергулис, пытаясь вырвать контекст,
стараетесь очернить работу Ведущего по Тоталам( то есть меня)...
Я уже говорил что для некоторых старожилов я как кость в горле - мои слова
подтверждаются...
Хоть бы постеснялись так открыто свою неприязнь показывать...
Ответ
Сергулис 08:24 13.08.2024
А работа моя при том!
Если бы мне не платили бы, я бы не работал.
К тому что сейчас работа моя мне не в радость. А оплата как стимул.
К тому что человек не сделал бы бесплатно, мог бы сделать за оплату.
Ответ
Сергулис 08:28 13.08.2024
Цитата:
Я говорил про оплату ?? Я говорил что в отличие от оргкомитета ОИ которым платят здесь работают за идею...

подтверждаются...
Какую-то ерунду пишешь.
О какой неприязни ты говоришь?
Я никого не очерняю.

Я увидел сообщение от Ольги, в котором она написала что вести турниры надо только те и, которые нравятся и радуют. И ответил только на эту реплику . Имея в виду мысль, что можно было бы вести и другие турниры, которые не радуют , но если бы за это платили.
И Всё!

Кого я очерняю?
Ответ
Olga_B 08:29 13.08.2024
Цитата:
А работа моя при том!
Так речь вроде не о тебе и о твоей работе шла)) И даже вообще не о работе.
Ответ
Айсман 08:50 13.08.2024
Остаётся только горькая усмешка от того , что :
- Юкк так и не удостоил меня своей благодарностью за проделанную работу, ведь он
сам лично меня, именно меня просил сделать Тотал по командникам на ОИ...я дурак
согласился, хотя после Схватки на ЧЕ-2024 хотелось на всё плюнуть..и отмазы типа с телефона неудобно и времени нет(как он любит делать) не принимаются - ибо открывать разделы про футзалы и расписывать про сборную Украины время есть , а сказать пару слов добрых человеку который откликнулся на его просьбу - времени катастрофически нет....так со мной проделал Лиомарт на ЖЧМ по футболу 2023.
- я так и не услышал конкретной благодарности именно за ведение Тотала - были только общие благодарности ВСЕМ Ведущим....но эти благодарности скорее всего органично смотрелись бы на главной теме ОИ в Обсуждениях...хмыря и Фанту вы лично благодарите , меня - игнорите...
Отсюда вывод - турнир по Тоталам провален, благодарить не за что....довели вы меня до того что исполнил на потехе публике "плач Ярославны"...молодцы...
Все проекты я сворачиваю кроме Квалификации на Еврокубках - там один тур остался - нельзя людей подводить...
Ольге приношу свои извинения за US Open - нет желания что- либо тут делать ...
Ответ
хмырь 08:50 13.08.2024
Цитата:

подтверждаются...
Да хватит уже ныть через сообщение: "очерняют", "кость в горле".

Я на форумных играх не играю, захожу на олимпиады, иногда считаю что-то интересное в 2х2.
С тобой не пересекаюсь и не знаю, какая там кость в горле на тебя у старожилов или админов.

Мой вопрос касался начисления медалей, ответ я услышал. Пусть я и не согласен, турнир не мой, делай что хочешь. Всё! Не надо меня ни в какие интриги/расследования впутывать!
Ответ
Айсман 08:58 13.08.2024
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Да хватит уже ныть через сообщение: "очерняют", "кость в горле".

Я на форумных играх не играю, захожу на олимпиады, иногда считаю что-то интересное в 2х2.
С тобой не пересекаюсь и не знаю, какая там кость в горле на тебя у старожилов или админов.

Мой вопрос касался начисления медалей, ответ я услышал. Пусть я и не согласен, турнир не мой, делай что хочешь. Всё! Не надо меня ни в какие интриги/расследования впутывать!
Ноешь то как раз ты что тебя не пустили на первое место в медальном зачёте
Ответ
Юкк 09:13 13.08.2024
Цитата:
Остаётся только горькая усмешка от того , что :
- Юкк так и не удостоил меня своей благодарностью за проделанную работу, ведь он
сам лично меня, именно меня просил сделать Тотал по командникам на ОИ...я дурак
согласился, хотя после Схватки на ЧЕ-2024 хотелось на всё плюнуть..и отмазы типа с телефона неудобно и времени нет(как он любит делать) не принимаются - ибо открывать разделы про футзалы и расписывать про сборную Украины время есть , а сказать пару слов добрых человеку который откликнулся на его просьбу - времени катастрофически нет....так со мной проделал Лиомарт на ЖЧМ по футболу 2023.
- я так и не услышал конкретной благодарности именно за ведение Тотала - были только общие благодарности ВСЕМ Ведущим....но эти благодарности скорее всего органично смотрелись бы на главной теме ОИ в Обсуждениях...хмыря и Фанту вы лично благодарите , меня - игнорите...
Отсюда вывод - турнир по Тоталам провален, благодарить не за что....довели вы меня до того что исполнил на потехе публике "плач Ярославны"...молодцы...
Все проекты я сворачиваю кроме Квалификации на Еврокубках - там один тур остался - нельзя людей подводить...
Ольге приношу свои извинения за US Open - нет желания что- либо тут делать ...
Странно, конечно. По моему я и в начале и по ходу турнира неоднократно хвалил и тебя и Фанту. А итогов я ещё и не подводил ни по Евро, ни тем более по Олимпиаде. После подведения итогов и проверки результатов и будет поздравления призёрам и благодарности ведущим.
Ответ
LioMart 11:01 13.08.2024
Цитата:
ибо открывать разделы про футзалы и расписывать про сборную Украины время есть
это ты пошутил таким образом?))) То, что Юкк сделал перед Евро футбольным или даже перед Олимпиадой - вот это "открыл раздел" называется.

А вот тот финт, что был сделан с футзалом, это вообще ерунда какая-то, которую непонятно зачем сделали. Этакий прогноз тяп ляп, когда вместо одного норм в один пост всё зачем-то делят на 3-5 отдельных публикаций.

Могу сказать одно: я планировал чуть позже полноценно заняться организацией ЧМ по футзалу. Правда, с учётом дикого обилия турниров у меня последнюю неделю уже мелькали мысли о том, нужен ли вообще футзал ещё до кучи.

НО То, что я увидел, тот невнятный "тяп-ляп", который зачем-то был сделан, отбил у меня всё желание заниматься футзалом
Ответ
Юкк 11:31 13.08.2024
LioMart, мне вчера поступило предложение от Талюни,что он хочет сделать скрипт и формировать команды. Конечно, он должен прописать хотя бы то, что составы команд состоят из двух человек. Я сделал наспех тему, потому что с моего телефона это что то нормальное сделать тяжело, чтобы люди хотя бы были в курсе, что впереди такое нерядовое событие, которое происходит раз в 4 года. Если у тебя были планы, тот нужно было меня уведомить. Конечно проведение турнира, это не только набрать скрипт, но и вести всю сопутствующую тематику. Я возвращаюсь в субботу, там будет видно уже детально.
Ответ
LioMart 11:48 13.08.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Конечно проведение турнира, это не только набрать скрипт, но и вести всю сопутствующую тематику
да-да-да... ржу не могу просто))) У вас-то всё прямо аж наполнено тематикой))) 2-3 невнятных поста об одной лишь украинской команде и невразумительный плевок типа "быстренько формируем команды" и всё... В смысле больше вообще ничего. Это не планы и не предложения вовсе... Если как ты пишешь у Талюни были планы, то где они? Я их почему-то не наблюдаю. Зато вместо этого от тебя почему-то "эээ...простите извините", хотя вот ты-то вообще не при чём... Разве что мог спросить хотя бы как-то... Типа пост на форуме тут написать: "Скоро вот ЧМ по футзалу. У кого есть идеи по проведению турнира? Есть ли желающие играть вообще?

Даже сам Талюня, коль идея его, мог написать : "Хочу турнир по футзалу, помогите" Этого б наверняка хватило.

Или это как в случае с Алешоном, когда спортпрогноз зачем-то замутил, а как его проводить подумать забыл и в итоге получилась какая-то мутная ерунда???
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Ответ Up