Приглашаю на новый турнир по формату "СуперЭкспресс". Три турнира уже
прошли - два весной (Еврокубки+ТОП) и один на ЧЕ-2024.
Правила на осень-2024 смотрите по ссылке: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=93231
Новый турнир будет ориентирован на ТОП-5 и некоторые матчи из других
лиг категории ТОП.
Сбор Прогнозов на Первый тур, который уже пройдёт 17-18.08, открыт и
пройдёт по матчам АПЛ, Ла Лиги и Лиги1.
Ссылка : http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=93251
Две дисциплины у нас закончились[/quote]
у нас уже закончилось почти всё (кроме одного турнира в баскетболе).
И у меня оказывается даже две награды есть. С учётом командника в теннисе и вовсе три. Да ещё и две победы тогда (прям как Юкк мне желал недавно)
Только от победы в тотале я всё равно далёк как от Пекина...
Немного я подзадержался с подведением Итогов - sorry....но думаю ничего страшного - ходоков на Тоталы не так много ....ладно, главное я это осилил...
Медальный зачёт перед вами - надеюсь без ошибок.. если найдёте то маякуйте - исправлю..
Итак..
По качеству и их количеству завоёванных медалей забег выиграл Васик.
Хмырь классно сыграл на баскетболе но его не хватило чтобы быть Первым.
talyunya отлично сыграл в футбол и в Тотале Третий.
Самое большое количество медалей собрала Olga_B (4серебра и 4бронзы) но...
ни одного золота..но тем не менее это выдающийся результат.
По 4 бронзы собрали Sava,Баянист и Olga_B
Ну а теперь смотрим что в ТОТАЛе..
Сами всё видите - Sava и Дядя Миша с одинаковым результатом пришли на финиш.
Olga_B забрала очередное серебро а talyunya привычно расположился в медальной зоне - на этот раз на бронзе.
P.S.
Много не стал писать - хотелось но не стал...Это Олимпиада для меня стала продолжением ЧЕ-2024 - такое же равнодушие игроков к работе Ведущих - зашли, уныло просмотрели и по английски ушли...ни отзывов ни откликов...
Как будто вам ДОЛЖНЫ здесь все это показывать и вы воспринимаете это все как должное ....это как зашли в магазин, нашли нужное, посмотрели ценник и тихо ушли чертыхаясь...
Вообщем напоследок хочу сказать - уважайте труд Ведущих турниров, они здесь не
за деньги колупаются а ради вас же и стараются...а вам похоже просто пофиг...
И отмазы типа "время сейчас сам знаешь какое, трудное" не принимаются...
Да, время трудное но надо находить время и желание просто по- человечески поблагодарить...я не выпрашиваю ваши лайки - просто будьте людьми...
время сейчас трудное - да. Время, когда активом рулят скандал и наличие экшена.
В такое время многим старым проектам типа нашего сайта с форумом тяжело, ибо активности маловато будет.
Все эти тоталы - это прекрасно. С ними интереснее, а без них будет сухо, скупо, скучно и неинтересно. Они нужны мне, например.
Кроме того, активность это всегда турниры на форуме, где нужно не читать что либо, а делать что-то, какие-то ставки. Потому что только читая народ скупится на комментарии и даже просто на лайки
...
По качеству и их количеству завоёванных медалей забег выиграл Васик.
Хмырь классно сыграл на баскетболе но его не хватило чтобы быть Первым.
Я в принципе и не стремился, осознанно не прогнозировал теннис, т.к. не считаю его игровым видом спорта, это уровень бадминтона и тэйблтенниса.
Да и проанализировав таблицы, если мы считаем личные успехи, то у меня 3 личных золота, а у Васика личных два и одно командное.
P.S.
Много не стал писать - хотелось но не стал...Это Олимпиада для меня стала продолжением ЧЕ-2024 - такое же равнодушие игроков к работе Ведущих - зашли, уныло просмотрели и по английски ушли...ни отзывов ни откликов...
Как будто вам ДОЛЖНЫ здесь все это показывать и вы воспринимаете это все как должное ....это как зашли в магазин, нашли нужное, посмотрели ценник и тихо ушли чертыхаясь...
Вообщем напоследок хочу сказать - уважайте труд Ведущих турниров, они здесь не
за деньги колупаются а ради вас же и стараются...а вам похоже просто пофиг...
И отмазы типа "время сейчас сам знаешь какое, трудное" не принимаются...
Да, время трудное но надо находить время и желание просто по- человечески поблагодарить...я не выпрашиваю ваши лайки - просто будьте людьми...
Тут соглашусь, неприятно. По проводимому мной турниру вижу такое же. Судя по "лайкам" за результатами следит пара-тройка человек. Стараешься красочно все расписать, чтобы подогреть интерес, потом видишь что это никому не надо и опускаются руки. Потом уже просто публикуешь таблицы.
Да, замечу, "лайки" я рассматриваю как ответную реакцию, а не поощрение.
Тут соглашусь, неприятно. По проводимому мной турниру вижу такое же. Судя по "лайкам" за результатами следит пара-тройка человек. Стараешься красочно все расписать, чтобы подогреть интерес, потом видишь что это никому не надо и опускаются руки. Потом уже просто публикуешь таблицы.
Да, замечу, "лайки" я рассматриваю как ответную реакцию, а не поощрение.
Это проблема не только нашего форума. И эту проблему первым озвучил и психанул Барс ещё лет 5 назад. Тут чтобы понять есть ли интерес, торнадо смотреть не лайки, а количество посещений темы. И сразу станет ясно, интересная тема людям или нет.
Но и по лайкам надо по идее сделать какой то хак, чтобы было более понятно и современно. Аипо написанию постов, то для этого надо же развить тему, развить обсуждение, высказать такую позицию, чтобы втянуть в беседу пользователя. Другими словами в той или иной степени организовать мини срача, тогда и закрутятся беседы. Но для срачей сейчас не время.
Из хорошего. Звонил 3 дня назад программист Славик. Вернулся в Мелитополь. Я приеду, встретимся, узнаю его планы .
Эхх.. Как-то вот мне, например, срач (хоть мини, хоть микро) совсем не в радость. В любое время.
Говоря "срач" Я подразумеваю любое событие, которое имеет двоякое трактование. Например, я бы запустил диспут о грязной воде в Сене, потом комментарии Губерниева о Москве-реке и тут бы и открылся диспут это и называется мини срач. Я вот писал большие посты с анализом матчей СССР канада. Отреагировал постами только Румкот.Но... Просмотров было очень много. И это меня порадовало
Кстати, ещё есть один маркер - это время зависания пользователями на той или иной теме и это очень показательно. Больше чем лайки. Одно дело человек зашёл для проформы на минутку и поставил лайк и другое, что завис в изучении контента. Скажу что наш костяк на 80 % не случайные люди и им это реально интересно, несмотря на лайки и посты.
И ещё. Оленька наша писала ещё лет пять назад, что надо как то воодушевлять ведущих. Но это забота админа в первую очередь. Это уже я пишу, а не Оля.))))
Кстати, ещё есть один маркер - это время зависания пользователями на той или иной теме и это очень показательно. Больше чем лайки. Одно дело человек зашёл для проформы на минутку и поставил лайк и другое, что завис в изучении контента. Скажу что наш костяк на 80 % не случайные люди и им это реально интересно, несмотря на лайки и посты.
Жаль что эту информацию не видно. Нет возможности проанализировать.
Жаль что эту информацию не видно. Нет возможности проанализировать.
Эх, Денис! Планов то было громадье. Они и остались. Но два года коронавирус, три года войны. Пять лет выкинуто. Но мы нагоним! Все в контакте! Со Славиком ещё обсудим, что можно сделать в этой обстановке. В том числе и чтобы был доступ к любой информации по статистике
Что интересно так это то что если бы я в Итогах не прописал свой P.S. а просто скучно так поздравил бы победителей - то и не было бы этих вот здесь обсуждений..
А осталось бы только то что Ведущий Неправильно наградил медалями.
Насчёт медалей - отвечу хмырю...а мы здесь не на официальном олимпийском мероприятии где оргкомитет раздаёт медали (который кстати НЕЗАДАРМА работает в отличие от нас) , здесь была задача как можно больше людей охватить наградами...
Это не ошибки а решение оргкомитета(получается в виде меня )...не нравится - не заходите...хотя вы и так не заходите.....
А чего только сейчас подняли вопрос по поводу медалей когда уже все посчитано ???
Ведь я не сегодня начал награждать ....ждали что ли ??? Можно было бы обсудить как мы с Олей делали на теннисе....ну как же, ну зачем обсуждать, можно подождать и бабахнуть из артиллерии на финише, правильно ???
Кому не нравится можете для себя все пересчитать - я и так это всё еле переварил..
Больше за всякие Схватки, Тоталы и прочее браться не буду....хочу быть рядовым скриптоманом....