1. США
2. Бразилия
3. Германия
4. Испания
В женском футболе своим прогнозом приятно удивил LioMart точно расставив по местам всю четверку и с последнего места в таблице сразу поднялся на 7-е.Неудачный прогноз оказался у TARAS12345,он единственный не поверил в чемпионство сборной США и в следствие этого пропустил на третье место Рефата.В общем зачете тройка лидеров на данный момент следующая:хмырь,GOL66 и Рефат
1. США
2. Франция
3. Сербия
4. Германия
В этом виде лучшие прогнозы оказались у roman77 и Marafonec,только они правильно распределили тройку призеров,а Marafonec вообще после начала моих подсчетов начал подниматься с низов таблицы и теперь он уже делит третье место с Рефатом,а лидировать продолжают хмырь и GOL66
Теперь нам осталось сегодня узнать победителей в женских турнирах по волейболу и баскетболу и мужских по гандболу и водному поло и можно подводить окончательные итоги турнира.
Приглашаю на новый турнир по формату "СуперЭкспресс". Три турнира уже
прошли - два весной (Еврокубки+ТОП) и один на ЧЕ-2024.
Правила на осень-2024 смотрите по ссылке: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=93231
Новый турнир будет ориентирован на ТОП-5 и некоторые матчи из других
лиг категории ТОП.
Сбор Прогнозов на Первый тур, который уже пройдёт 17-18.08, открыт и
пройдёт по матчам АПЛ, Ла Лиги и Лиги1.
Ссылка : http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=93251
1. Сербия
2. Хорватия
3. США
4. Венгрия
Сразу несколько игроков набрали по 20 очков угадав второе место у Хорватии.
В общем зачете лидер турнира хмырь еще больше оторвался от преследователей,теперь его преимущество перед GOL66 и Рефат,составляет уже 20 очков.
1. Италия
2. США
3. Бразилия
4. Турция
В женском волейболе лучший прогноз оказался у Баяниста.В общем зачете лидер хмырь сохранил свои позиции,но преимущество его сократилось до 10 очков,на второе место с пятого поднялся TARAS12345,третье место делят GOL66 и Рефат
1. Дания
2. Германия
3. Испания
4. Словения
Лучшие прогнозы на этом турнире оказались у Fanta и Cheburна пять очков меньше набрал лидер турнира хмырь и теперь перед последним турниром-женским финалом по баскетболу он опережает TARAS12345 на 25 очков,а Рефат на 35 очков и по-моему с победителем турнира все уже ясно.
И наконец-то последний турнир закончен. БАСКЕТБОЛ-ЖЕНЩИНЫ
1. США
2. Франция
3. Австралия
4. Бельгия
В женском баскетболе подтвердили свое лидерство хмырь и TARAS12345 набрав по 50 очков.И в общем зачете они заняли 1 и 2 места,на третьем месте Рефат
Вот и закончилась Олимпиада,а вместе с этим можно подвести и итоги "Олимпийского предсказателя"
Победителем турнира становится хмырь,который очень уверенно прошел весь турнир и почти не оставил шансов другим игрокам на победу БРАВО!
Второе место постепенно поднимаясь вверх по турнирной таблице занимает TARAS12345
Третье место занял Рефат
Мои поздравления победителям!!!Надеюсь турнир понравился.
Саня, ещё один респект за турнир...начало турнира мне конечно не понравилось когда начали тупо копировать - все же здесь напрашивается закрытый формат...
А так мне всегда нравился Глобал-прогноз крупных турниров поэтому изначально
твой турнир " зашёл "..