Алёша, название событий ты поменял и сами пары ты поменял но ты забыл что уже как минимум 15 человек до этого уже поставили свой прогноз ....
Что получается - События НОВЫЕ - Прогнозы СТАРЫЕ...НЕКОМИЛЬФО !!!!
Решай как Ведущий что делать ....
Алёша, название событий ты поменял и сами пары ты поменял но ты забыл что уже как минимум 15 человек до этого уже поставили свой прогноз ....
Что получается - События НОВЫЕ - Прогнозы СТАРЫЕ...НЕКОМИЛЬФО !!!!
Решай как Ведущий что делать ....
Я бы вообще убрал Баскетбол 3×3 раз уж он уже скомпрометирован...
Полуфинал прыжков в воду с вышки 10 м у женщин отменен. Ведущий не выставил во время старт лист на полуфинал, Старт лист будет доступен только на финал.
Прогнозы на скейтборд когда ставить надо было? Откуда он появился? Судя по тому, что поставили всего 9 человек, играть в спортпрогноз дальше будут только они.
Насколько я помню, спортпрогноз задумывался как турнир, где достаточно один раз сделать ставку и больше не беспокоиться. Даже дедлайн был единый. А теперь...
Насколько я помню, спортпрогноз задумывался как турнир, где достаточно один раз сделать ставку и больше не беспокоиться. Даже дедлайн был единый. А теперь...
Ну к Спортпрогнозу это отношение не имеет. Считайте, что это турнир Алешона под названием Спортпрогноз. Если бы у меня было время, то я бы всё Алексею растолковал, но я сейчас не могу. Я и диван на Евро не смог продолжать. И скрипт на Диване пока закрыл. До сентября точно. Так что пока я тут пас.
Не переживайте - удалит....завтра ещё чего-нибудь добавит...всю ночь буду стеречь чтобы не прозевать...прям как в советское время джинсы стерегли....ну на фиг....
По-моему нас "начесали"....а насчет С-Петербуга это намек что-ли ??? Три дня типа меня не будет - пусть питерский и продолжает ??? Повторюсь - ну его на фиг...