На скрипте прописано "угадана разница в 1,2,3 и т.д. мячей..." = где ключевое слово
"УГАДАНА РАЗНИЦА"...
Смотрим...Итоговый счет 31:28 разница в 3 мяча
Баянист - угадан исход и угадана разница (29-26) - 2 балла за Исход и 5 баллов за угаданную разницу в 3 мяча = 7 баллов. Здесь всё ровно !!!!
Смотрим дальше...
Bars - Прогноз 32-28 - угадан исход ..разница в 4 мяча - разница НЕ угадана .....а за что тогда 7 баллов ????
И т.д. ...в том же ключе по этому столбцу - разница не угадана а баллы плюсуются....
Или я чего-то не так считаю ???
Имеется в виду разница мячей каждой команды. Барс угадал 28 - это плюс три, кажется, и 31 - ошибся на один мяч, это плюс два. И за исход два, итого 7.
Вот видишь, опять "имеется ввиду"...по умолчанию что ли ??? Надо же разжевать что кроется под " разница мячей" .....Кто-то когда-то "криво" прописал формат на шапке и теперь вот так "имеется ввиду"...
Ну всё, разобрался ))) всё ровно !!!
11 баллов = исход+Разница = 2+3=5 баллов....а также два раза угаданные забитые мячи обеими командами за которые полагается по 3 балла (Разброс 0 мячей) =5+6=11 баллов !!
Теперь смотрим Барса:
Угадан исход = 2 балла
Угадано кол-во мячей одной команды = 3 балла
Угадано на один мяч меньше у другой команды = 2 балла
Итого = 2+3+2=7 баллов.... Всё ровно !!!
У Баяниста другая ситуация:
Угадан исход = 2 балла
Угадана разница = 3 балла
По каждой команде отклонение по забитым мячам в два мяча = оба раза по 1 баллу
Итого=2+3+1+1=7 баллов. Все ровно !!!
#########################################
Приношу извинения всем кого может быть задел своими претензиями.....
Но зато я примерно "разжевал" как это происходит на гандболе.
ВСЕМ УДАЧИ !!!
3) угаданная разница в 1 мяч- 9 очков.
А мне 5 насчитано.
Daniell, чуть выше я уже разбирался как считают гандбол - пройдись выше по ветке..
А в твоём случае дай конкретику - какой матч и у кого ? У женщин или мужчин..
Попробуем разобраться....а так скрипт нормально считает...я тоже сперва не мог понять а потом разобрался...